Просмотр полной версии : Большой промежуток между иконками
Lucky_Student
17.06.2008, 17:35
Вопрос скорее относится более к этой ветке, поэтому постю его здесь. :)
Он наверное покажется простым, но ответ я как не искал, так и не мог найти.
Ситуация такая: после запуска Battelfield 2, мой монитор (Samsung SyncMaster 913N) сам делает подстройку под игру. Для игры такая подстройка вполне хороша, но вот после завершения игры и выхода в винду...
Вообщем, после завершения игры у меня на рабочем столе образовался очень большой промежуток между иконками и получился бардак... =(
Как можно вернуть исходное состояние или где можно отрегулировать расстояние между иконками?
На самом мониторе есть сброс, но он ничего не дает... Промежуток между иконками там тоже нельзя регулировать. В настройках видеокарты также не нашлось полезной опции...
Вот теперь не знаю что делать, нуждаюсь в совете... Есть какие-нибудь соображения?
Заранее прошу не советывать в стиле "переустанови винду", "смени монитор", "убейся ап стену" и тому подобное...
Ничего глобального делать не хочу...
Остальным советам буду очень рад. :)
поставь высокое разрешение у игры, такое же как у рабочего стола.
Теперь после каждого входа в игру будетнормальный порядок на рабочем столе.
P(i)n*Fl0p1
17.06.2008, 18:02
Правая Кнопка мыши на раб столе,свойства,оформление, ополнительно и там выбирай размер между значками вертикально и горизонтально..
Lucky_Student
17.06.2008, 18:18
Не первый, не второй совет не помогли... =/
Разрешение у игры сменил, все осталось также.
Размер между значками с 43 поставил на 0... Промежуток тот же... Может эта опция меняет все как-то иначе? Ибо изменений при изменениее размера между значками не заметил... =(
Jokester
17.06.2008, 19:00
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics
IconSpacing горизонталь
IconVerticalspacing вертикаль
значение должно быть -1125
DeBugger
17.06.2008, 19:01
А можно скриншот того, как всё это выглядит?
Lucky_Student
17.06.2008, 19:58
Изменение в реестре, к сожалению, тоже не помогло. Но спасибо. У мну там было -480, вместо -1225...
Скриншот кинул в приват )
Jokester
17.06.2008, 20:47
Изменение в реестре, к сожалению, тоже не помогло. Но спасибо. У мну там было -480, вместо -1225...Я конечно могу ошибаться, но имхо так не бывает.Ты комп перезагружал? Изменения реестра не могут никак не влиять на расположение, если там было 400 а ты поставил 1000 должно что-то измениться
Lucky_Student
17.06.2008, 21:38
http://img359.imageshack.us/img359/7997/ujasnaxsq3.th.jpg (http://img359.imageshack.us/my.php?image=ujasnaxsq3.jpg)
Помогите вернуть исходное состояние, пусть даже с промежутками, которое было до ваших советов... =/
Jokester
17.06.2008, 21:42
Помогите вернуть исходное состояние, пусть даже с промежутками, которое было до ваших советов... =/Как я понимаю ,ты решил ребутнуться :D
Выставляй в реестре дефолтные значения т.е -1125
Lucky_Student
17.06.2008, 22:57
Все норм. перезагрузилсо - помогло :)
Но промежутки осталис... =)
Cthulchu
17.06.2008, 23:46
блин, дай скрин огромных промежутков, а то лично я себе очень плохо такое представляю - удивительно, но с таким никогда не сталкивался.
ЗЫ
и посмотри - нету ли где-то в игре аналогичных промежутков между обьектами - может игруха меняет значение под себя. ыы... О! так ты запусти игруху, добейся промежутков на десктопе и посмотри какое значение в реестре - поменялось ли оно.
Ну это чисто для развлекухи. А на самом деле - может ты ее как-то криво поставил... Или винтвикерами баловаться любишь, судя по внешнему виду скорее всего твикеры)
ЗЫзы
а может это зов Ктулху?)))
back0rifice
18.06.2008, 01:19
А, может, всё проще и лаконичней: поставить патч на игруху и обновить дрова ;) ? Попробуй, возможно, и поможет...
Lucky_Student
18.06.2008, 01:37
Да, это был зов Ктулху. Тему можно закрывать, пасип за помощь. =)))))
P.s. На самом деле, хватило всего навсего поменять разрешение туда-обратно и промежутки убрались, но при этом файлы спресовались очень сильно.
Поэтому я для себя решил оставить промежутки, но ярлыки все свои необходимые поместить на панель пуска, чтобы вызывать их оттуда...
P.s.s. Твикеров не было, поставил сегодня... Раньше у мну была готичная опера и готичная обоина, терь у мну еще есть готичный квип, готичная тема и готичные иконки, подумываю еще скачать готичные курсоры... За готичность большое спасибо хаклипу, он настоясчей гот =)))
P.s.s.s Скрин "до" есть на первой странице (в конце). Скрин "после" (готичненький) скину как-нибудь позже или могу скинуть в пм, если у кого есть желание. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot