Просмотр полной версии : два вопроса (конкретнее некуда)
encrypted
24.06.2005, 20:38
1) есть ли способ заменять урл в адресной строке браузера? раньше были всякие там javascri pt : unescape(location....); но сейчас они не работают?
если такого способа нет, то как наиболее можно ссылку замаскировать? ну, про "мусор" перед значком @ - и так понятно...
2) посоветуйте кто-нибудь хороший анонимный мэйлер, причём неважно программа это или в вебе. так чтобы письма 100%-но доходили и не были "подозрительными" для сервера, а то письма которые посылает мой скрипт из функции mail() в пхп - попадает почему-то в папку "сомнительные" на мэйл.ру, а это не есть хорошо, я уж с какими только хедерами не игрался....
спасибо.
Егорыч+++
24.06.2005, 21:01
http://secunia.com/multiple_browsers_dialog_origin_vulnerability_test/ - эта ссылка тебе поможет в плане подделки адреса.
encrypted
24.06.2005, 21:11
http://secunia.com/multiple_browsers_dialog_origin_vulnerability_test/ - эта ссылка тебе поможет в плане подделки адреса.
по-моему это чуть не то. или я чего-то недопонял. там яваскрипт, который в дополнение к открытию гугла вываливает ещё один попапчик. как это связано с моей проблемой - неясно. мне, образно говоря нужно бы, чтобы вместо www.mysite.com/hacker_script.php в адресной строке отображалось www.mail.ru/cgi-bin/auth :)
и кстати да, яваскрипт в самом письме - не канает, ибо его на сервере вырезают намертво, будь он как угодно замаскирован. поэтому замена адресной строки должна бы быть уже в том скрипте, на который сслылаться будет хтмл-письмо. надеюсь, понятно обьясняю...
впрочем, я может чего-то недопонял... если обьяснишь - будет оч. хорошо.
GreenBear
24.06.2005, 21:16
2) посоветуйте кто-нибудь хороший анонимный мэйлер, причём неважно программа это или в вебе. так чтобы письма 100%-но доходили и не были "подозрительными" для сервера, а то письма которые посылает мой скрипт из функции mail() в пхп - попадает почему-то в папку "сомнительные" на мэйл.ру, а это не есть хорошо, я уж с какими только хедерами не игрался....
http://flood3r.com/pages.php?id=anonymm - 100% доходят и не вызывают подозрения.
encrypted
24.06.2005, 21:28
http://flood3r.com/pages.php?id=anonymm - 100% доходят и не вызывают подозрения.
забыл сказать - мне ХТМЛ мессаги нужны. тут вроде бы нет, но спасибо, на заметку возьмём.... а может он сам ХТМЛ, автоматом проверяет?
щас проверим.
GreenBear
24.06.2005, 21:29
он отправляет в хтмл формате, то есть просто пиши теги. если напишешь <b>что нить</b>, то это что нить будет жирным.
encrypted
24.06.2005, 21:34
он отправляет в хтмл формате, то есть просто пиши теги. если напишешь <b>что нить</b>, то это что нить будет жирным.
проверил. действительно хтмл. одно но - попадают в папку "сомнительные".... не сканает :(
GreenBear
24.06.2005, 21:37
хм... странно... я проверял на себе - идет в общею папку на мыле ру...
а на счет первого вопрос - мне тож интересно узнать что за скрипт будет -))
encrypted
24.06.2005, 21:39
хм... странно... я проверял на себе - идет в общею папку на мыле ру...
а на счет первого вопрос - мне тож интересно узнать что за скрипт будет -))
вот мне тоже интересно :) почему гнустные спаммеры могут посылать письма так, чтобы они приходили в главный ящик, а я - нет! .... :D
вообщем, ладно, подождём, может ещё кто чего умного скажет...
Используй fsockopen() хотя я не пробовал,но думаю должно попасть в общее...
=)) чтобы скрыть ссылку был один баг...не помню но такое точно есть типа в урл пишется мейл ру а на самом деле идет на хакерскую страничку...
encrypted
24.06.2005, 22:58
Используй fsockopen() хотя я не пробовал,но думаю должно попасть в общее...
ты читал мануал? ты знаешь для чего используется функция fsockopen()? как это связано с посылкой мыла???....
=)) чтобы скрыть ссылку был один баг...не помню но такое точно есть типа в урл пишется мейл ру а на самом деле идет на хакерскую страничку...
этот баг уже устарел, поэтому я и спрашиваю. да и работал он только в ИЕ.
насчёт посылки писем через сокеты тема уже была:
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=7288
ps: у меня с помошью mail() всё нормально доходит
ты читал мануал? ты знаешь для чего используется функция fsockopen()? как это связано с посылкой мыла???.... Это я тебя должен это спросить :)))))
fsockopen используется для открытия сокета...Это даже из названия понятно...
зы Если уж незнаешь лучше неговори...
encrypted
26.06.2005, 04:32
Это я тебя должен это спросить :)))))
fsockopen используется для открытия сокета...Это даже из названия понятно...
зы Если уж незнаешь лучше неговори...
нет, я понимаю зачем эта функция, просто я не понимаю как это связано с посылкой мыла, даже прочитав ссылку которую дал Майор... может завтра перечитаю - пойму больше :)
ps: у меня с помошью mail() всё нормально доходит
а код можешь показать, какие хедеры отправляешь? ...
$headers ="Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n";
$headers.="From: administrator@mail.com <administrator@mail.com>\r\n";
я думаю это от сервака зависит...
encrypted
26.06.2005, 21:42
я думаю это от сервака зависит...
если честно - я тоже.... получается оба моих сервака чем-то "не рулят", коли их письма приходят вот так вот - в "сомнительные"...
не вникал в подробности SMTP, но
как я знаю,
Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n
ненадо писать ПЕРЕД
From: administrator@mail.com
не вникал в подробности SMTP, но
как я знаю,
Content-type: text/html; charset=windows-1251 \r\n
ненадо писать ПЕРЕД
From: administrator@mail.com
работатет же ;)
encrypted
28.06.2005, 03:59
кхм. вроде мыло заработало. поставил хедер Reply-To и X-Priority поставил на 4 (раньше было 1) - и вроде в инбокс приходят! :) урра!
такс, это проблема решена. а насчёт сокрытия адреса - никаких идей нет?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot