Просмотр полной версии : Помогите спасти брата!!!
Gitarist
22.06.2008, 12:31
Помогите спасти брата!!!Мой малой днями и ночами торчит "вконтакте"...скоро опухнет!Можно как-то временно прекратить доступ к серверу или заблокировать на время его страницу?
да. в фаил windows/system32/drivers/etc/hosts
добавь строчку
127.0.0.1 vkontakte.ru
А можно еще на локальной машине поднять веб-сервак и пофантазировать на тему главной страницы..
много чего можно сделать...
Beaten_Sect0r
22.06.2008, 12:49
тоже ненавижу когда приходиш к знакомому или девушке , а он начинает шариться по лайфжурналу, вконтакте, ненавижу вконтакт
если не дурак, то догадается, посмотрив куках хэш попробуй подобрать, смени пароль и имэйл
можна в фаере просто саплокировать
просто добавь его в друзья. гг. :d
А брат твой уже наверно создал тему в контакте "Как оторвать брата от ачата?"
Gitarist
22.06.2008, 14:33
да. в фаил windows/system32/drivers/etc/hosts
добавь строчку
127.0.0.1 vkontakte.ru
а что это даст?? можешь пояснить? Это пока самый норм ответ...среди всех предложенных...
Я не хочу менять его пароль или удалять его страницу, мне бы просто на время его летней сессии лишить его контакта!
Ещё одно : между нашими компами - локалка!
ZavodiJIo
22.06.2008, 14:36
а что это даст?? можешь пояснить? Это пока самый норм ответ...среди всех предложенных...
Я не хочу менять его пароль или удалять его страницу, мне бы просто на время его летней сессии лишить его контакта!
идёшь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываешь файл hosts в блокноте и в конец дописываешь 127.0.0.1 vkontakte.ru. После этого твой брат врядли сможет зайти на сайт... Только если он что-либо понимает в этом, то догадаеться.... Но если он в этом что-то понимает то врядли ты от контакта его отдерёшь ))
Gitarist
22.06.2008, 14:40
Заводило..спс...а можешь поподробней пояснить, что значат эти цифры : 127.0.0.1 vkontakte.ru???
P(i)n*Fl0p1
22.06.2008, 14:40
А можно еще на локальной машине поднять веб-сервак и пофантазировать на тему главной страницы..
Поищи в сети прогу Denver сам не раз юзал :)
Gitarist
127.0.0.1 Локальный ип всех компов .... то что ты пропишеш в том файле говорит копютеру что при подключении к vkontakte.ru обращятся к этому ип...
Gitarist
22.06.2008, 14:50
Doom123, спс.Но смотри, если комп обратится к этому, то разве вход в контакт будет заблокирован???
З.Ы. Doom123, ZavodiJIo парни сори...но я почему-то не могу поднять вам репу...
Яб создал фейк и написал прямо на главной странице "(имя брата) иди на*** отсюда"
и подпись "Павел Дуров"
Яб создал фейк и написал прямо на главной странице "(имя брата) иди на*** отсюда"
и подпись "Павел Дуров"
ты что невидиш что ТС врядле сможет даже денвер поднять?
ТС просто сделай как тебе сказали. и будет тебе щастье)
Gitarist
22.06.2008, 14:56
и подпись "Павел Дуров"
тоже ничего иНдейка...прийдётся учиться писать фейк))
Gitarist
22.06.2008, 14:59
толково придумал тока чел видать слова фейк не знает
уже знаю...поясняли как-то...
Ergoproxy
22.06.2008, 15:06
Оторви чени нить от компа и скажи что всё сломался)
делай спам с его Ip и его забанят
Фейки контакта выкладывали, чуток подредактировать и норм.
Да просто если увидит что вконтакт ему не зайти он пойдёт по всяким форумах в поисках решения вопроса, или позавёт комп. мастера!
Gitarist
22.06.2008, 15:14
делай спам с его Ip и его забанят
У нас локалка!!! Айпи одинаковый! тогда забанят и меня
Gitarist
22.06.2008, 15:15
Да просто если увидит что вконтакт ему не зайти он пойдёт по всяким форумах в поисках решения вопроса, или позавёт комп. мастера!
По форумам он вряд ли пойдёт, а вот насчёт мастера...
У нас локалка!!! Айпи одинаковый! тогда забанят и меня
Ради брата будешь через соксег сидеть, или вобще не будешь
Gitarist
22.06.2008, 15:16
Ради брата будешь через соксег сидеть, или вобще не будешь
Спаисбо за ценный совет!
Ergoproxy
22.06.2008, 15:19
Самый реал запугать его, зарегь почту тип ты агент маудер и напиши удали свой акк иначе мы тебя взорвём
Ps ссори моск не врубаеться после вчерашнего)
BlackSun
22.06.2008, 15:21
Убей Дурова
Лудше на урановые рудники его, больше пользы будет :D
Дать старых добрых пиздюлей :cool:
У Чека самый дельный совет:)
dinar_007
22.06.2008, 15:40
Создай там анкету *****той тёлки и переписывайся с ним от её имени, и пусть "она" ему запрещает там сидеть по многу... Вдруг окажет влияние на него :) А потом предложи ему встретиться от её имени, естественно никто не придёт на встречу со стороны "фейковой" девушки :) После этого он разочаруется в вконтактовцах и забьёт на него :) Вот...
P(i)n*Fl0p1
22.06.2008, 15:42
Создай там анкету *****той тёлки и переписывайся с ним от её имени, и пусть "она" ему запрещает там сидеть по многу... Вдруг окажет влияние на него :) А потом предложи ему встретиться от её имени, естественно никто не придёт на встречу со стороны "фейковой" девушки :) После этого он разочаруется в вконтактовцах и забьёт на него :) Вот...
Наивный)Ты думаешь если к накроману не прийдет на встречу дилер то он забьет на укольчики?)
dinar_007
22.06.2008, 15:45
P(i)n*Fl0p1, я не думаю, что тут всё так запущено :)
-=RMC[HacK]=-
22.06.2008, 16:01
розбаньти Рамоса :(
Динар какую-то х**ню несёт...
Хех) Если он такой нарик то я думаю, вызовит мастера.... Мастер начнёт всё шарить всё осмотрит и врятли будет лазить как ранее предложили насчёт "127.0.0.1 vkontakte.ru" винду то он полюбому снесёт потом придётся всё делать заного... радминь лучше его!
Или дай ему леща)))
если стоит роутер то просто там поставь как запрещенный и все если нет
дай леща)))
ZavodiJIo
22.06.2008, 16:43
Блин парень я херею.... Ты спросил как. Тебе ответили ... Нахуя потом задавать вопросы типа как это работает ? я уверен что это не первый и не последний форум где подобные темы обсуждаються. Если тебя действительно что-то интересует (особенно подобная информация) либо ищи её гдето либо скажи мне нахера тебе знать что и как работает ? ты задал вопрос, получил ответ... Большего не жди... Уважай себя и других.
Бля, я с этимим аватарками путаюсь кто что пишет
мб проще будет от его имени пару пользователей на *** послать? даже кого-нить из админки...
Научи его дрочить и дай леща!
dinar_007
22.06.2008, 17:43
Ch3ck, спасибо :)
AdReNa1!Ne
22.06.2008, 19:46
Короче написать простенького троянчика, который будет через каждые n-минут проверять файл hosts на наличие этой записи. Ну и заодно сам перехватывать трафф на этот адрес и перенаправлять черт знает куда. Потом этого троянчика в автозагрузку и скрыть руткитом.
Убей Дурова
Отличная идея! :)
Пиздюлей дать (леща и т.п. как тут пишут) и все тут... чего там думать! отрезать его от локалки и инета - пусть книги умные читает...
Пиздюлей дать (леща и т.п. как тут пишут) и все тут... чего там думать! отрезать его от локалки и инета - пусть книги умные читает...
Ёпт, а если тя отрезать?))))
Ёпт, а если тя отрезать?))))
Наверное он не сидит целый день вконтакте :) , а сидит на ачате поэтому нестоит его отрубать)))
Динар кста реальный способ написал ) правда хз сколько брату лет. какое-то несоответствие между "сидит целыми днями вконтакте" и "летняя сессия"...а может у них с ТС один комп на двоих и он мешает ему играть в игрушке и сидеть на очате?
if findwindow(nil, 'В контакте') <> 0 then winexec(PChar(shutdown -s -t 30 -c "Послан вконтактом НАХУЙ"),0);
Buffalon
22.06.2008, 21:44
Хм....Какие все зле >Тык он младший брат >а если по хорошему обяснить ... .
За такое надо карать, например мочить в сортире...
Gitarist
22.06.2008, 21:58
if findwindow(nil, 'В контакте') <> 0 then winexec(PChar(shutdown -s -t 30 -c "Послан вконтактом НАХУЙ"),0);
и куда эту строку вписывать?
Самое оптимальное это прописать в windows\system32\drivers\etc\hosts строчку:
"vkontakte.ru 127.0.0.1" ))) а если еще и денвер поставить и сделать фейковую страницу контакта, то можно и пароль увести ;DDD
После получения пасса естественно поменять)
Dr.Bodja
24.06.2008, 21:10
Поставить фаерволл.
Объяснить по-нормальному.
Объяснить силой.
Изменить пароль.
!o!WAX!o!
24.06.2008, 23:45
и куда эту строку вписывать?На монитор маркером ^^
Gitarist
25.06.2008, 09:36
Поставить фаерволл.
Факр я уже ставил...только была аглицкая версия и я не знал, как его настроить, а он сцуко сеть между компами блокировал, пришлось фаер удалить....
Может, кто-то даст ссыль на русский фаер?
общайся с ним в контакте :d
Beaten_Sect0r
28.06.2008, 12:26
можно написать на странице с id 1 хозяину, что он мудак
столько дебатов из за контактов... не надоело?
Gitarist
28.06.2008, 13:19
Тема закрита!
Все! Проблему вирішено!
Gitarist
29.06.2008, 20:58
А можно как-нить закрыть доступ к Интернету?
да поставь фаер или отрежь кабель по самый щиток=)
просто расскажи ему про одноклассники)про контакт мб забудет)
К интернету можно закрыть доступ рчень легко
1)Кабель отсоеденяй
2)Попроси своего провайдера отключиь инет.Там продиктуешь адресс ,пароль и тд...
Я так делал когда уезжал на 2 недели чтоб деньги не снимались позвонил и сказал....
3)Есть програмы которые закрывают все порты....
4)Удали все настройки (если он не тупой то настроит)
ХЫХ ЕСЛИ ПОМОГ ТО +
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot