Просмотр полной версии : Нужна команда флудеров Icq. Подробности внутри.
Счастливые обладатели номера 12111 в своем КЛ, наверное уже заметили, что ктулху вышел онлайн. =)
Мне пришла идея, пофлудить этот нум, и для этого мне нужны люди. Кто хочет потравить ктулху, пишите тут. О дате договоримся.
Gitarist
24.06.2008, 11:55
Почему бы и нет...Только неизвестно, что из этого выйдет...
минус адын
так как канал здаровый у Aol
и через спец прогу сидит бот
Я его не смог выбить флудером на перле,но если все вместе то мб смогем
GreenBear
24.06.2008, 12:11
наркоманы чтоле ?
spider-intruder
24.06.2008, 12:16
Да пусть. Зато остальные, честные граждане, вздохнут спокойно - пока они будут заняты 12111 :-)
HighExcel
24.06.2008, 12:33
Если верить аоловцам то этот номер будет служить в борьбе со спамом/флудом. может они того и ждут когда вы начнете его флудить. таким образом они получат те номера которые используются для флуда/спама ;)
[Dezzter]
24.06.2008, 12:42
ппц, ТС тебе заняться что-ли нечем?
ггг)) Смешно, но мне почему-то точно такая же идея пришла на ум. Достаточно разослать по сарафанному радио инфу, что с такого-то по такое-то время можно отомстить номеру 12111 и отправить туда сообщения массово.. =))
Бред, хе-хе))
Gitarist
24.06.2008, 14:09
Если верить аоловцам то этот номер будет служить в борьбе со спамом/флудом. может они того и ждут когда вы начнете его флудить. таким образом они получат те номера которые используются для флуда/спама ;)
А ті думаешь, что ни у кого нет старой-юоброй девятки?
[Dezzter]
24.06.2008, 14:16
А ті думаешь, что ни у кого нет старой-юоброй девятки?
А ты вообще знаешь как флудят номера? 1 номера мало, ты для начала разберись как и что делают, а потом п^зди, когда флудят номера берут тысячи номеров а не 1 старую-добрую девятку...
Я готов и еще один чел с мной
говори дату, я хоть прям щас 3000 номеров грузану)
De-visible
24.06.2008, 14:32
хых, наркоманы:)
--------------------
Да его каждый может выбить мне кажется!:)
=====================================
Гружу 300 номеров сегодня в четыре часа ебанем!
AdReNa1!Ne
24.06.2008, 14:49
гружу 300к... Сорри что выпендрился)))
отпишетесь потом что с этого получилось)
HighExcel
24.06.2008, 18:29
завтра в новостях покажут что пара Хацкером из россии заДДосила все серваки аоловцев =))
-Onotole-
24.06.2008, 18:40
ну де там наши флудера? (:
или уже в тюрме сидят? :d
The Legend
24.06.2008, 19:13
завтра в новостях покажут что пара Хацкером из россии заДДосила все серваки аоловцев =))
Блин, не смешите, хакеры- я уже себе пузо порвал...
Единственное, чего вы добьетесь- бан ваших номеров, и больше нечем будет флудить, пока снова не регнете пару сотен полупревадным реггером.
А если этот бот борется ос спмомм и флудом- он делает доброе дело, а вы- злое.
Невыйдет попробуйте отправить пару сообщений за секунду и вас выкенет наХуЙ из аси!
они ж тоже не дураки!
Епт вы че уже зафлудили его? Он у меня офф)))))
Тс, чесно ответь мне тебе скоклько лет, тока если будешь врать это будет не вооруженым глазом видно
слушайте , а какой смысл флуда?
ыы я тоже хочу поучавствовать -))
слушайте , а какой смысл флуда?
Просто хотят вые*нуться
Бля, народ, вы тут п*здите, о том что бред и.т.д.
Я на 100% соглачен, затея ебанутейшея и смысла в ней особого нет.=)
Как правильно кто-то заметил, мне действительно нех делать!
НО. Тем кому так же как мне делать нех и есть пара к. девяток и желание хотя б прикольнуццо над ктулху, могут присоединяться.
Страт назначен на 1 июля. Те, кто хочет присоедениться пишите здесь желаемое время.
Бля, народ, вы тут п*здите, о том что бред и.т.д.
Я на 100% соглачен, затея ебанутейшея и смысла в ней особого нет.=)
Как правильно кто-то заметил, мне действительно нех делать!
НО. Тем кому так же как мне делать нех и есть пара к. девяток и желание хотя б прикольнуццо над ктулху, могут присоединяться.
Страт назначен на 1 июля. Те, кто хочет присоедениться пишите здесь желаемое время.
начинаете разсылать письма счастья что если первого июля не отправят по 10 сообщшений не будут водиться деньги или еще что подобное :D
начинаете разсылать письма счастья что если первого июля не отправят по 10 сообщшений не будут водиться деньги или еще что подобное :D
Слуш, а это мысль))))
как буд-то нету больше занятий на ачате
Кому действительно есть чем занятся, на форумах штаны не просиживают =\
fujixakep
29.06.2008, 14:51
надо жить играючи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot