Просмотр полной версии : Биллинг против спама :\
На smscoin.com запрещяется раскрутка свойего сайта где ведется смс биллинг методами спама, это сильно напрягает, как вы с этим боритесь и какой биллинг сервис можете посоветовать
запрещяется раскрутка свойего сайта где ведется смс биллинг методами спама
это должно быть на всех нормальных биллингах
А отлавливают они как это?
я щяс захочу подставить кого-нибудь и начну спам распрстронять а его сервис прикроют
а вот так
[quote]Решение о выплате будем сейчас принимать, но штрафные санкции будут достаточно большими, т.к. по нашим правилам - мы блокируем сразу и со всеми финансами. Тем более что тратата наши партнеры.
Не играйтесь с биллингом, если спиздите много денег то пресанут реально....Да и русбиллинг уже прикрыл свою варежку.
А пусть они докажут... что это владелец спами... если заблочат иди в суд .. щя так модно...
Я хочу создать легальный биллинг, НО раскрутка через спам
руссбилинг не советую, да и вообще не советую этим заниматься.
русбилинг при мошенечестве передает все данные (номер ип данные) в службу безопасности операторов, а те уже сами как хотят распоряжаются (в моем случае написали что передадут дело в службу безопасности оператора а дальше в мвд К)
русбилинг при мошенечестве передает все данные (номер ип данные) в службу безопасности операторов, а те уже сами как хотят распоряжаются (в моем случае написали что передадут дело в службу безопасности оператора а дальше в мвд К)
ты спамил? и сколько в день зарабатывал?
для этого есть левые симки ;)
зато есть твой телефон с твоим имеем
тема была с контакт спамом. два аккаунта заблокировали, заявки от билаина и мтс
sboy20042
25.06.2008, 00:31
Санджуро, стукни расскажу 41780
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot