PDA

Просмотр полной версии : Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину

KentPol
25.06.2008, 15:30
Российские хакеры снова планируют кибератаку на Эстонию, Латвию и Литву, а теперь к этим странам присоединилась еще и Украина, со ссылкой на эстонский телеканал ETV24 сообщает агентство LETA.

Компьютерные хулиганы решили объединить свои усилия для массированной атаки на сайты административных и государственных структур Литвы, Латвии и Эстонии. По их мнению, именно в этих странах к русским относятся хуже всего, а красная звезда, серп и молот, - под строжайшим запретом.

"Хакеры всей страны решили объединиться. Причиной тому послужило наглое поведение западных держав. Нам надоело приближение НАТО к границам нашей Родины, надоели украинские политики, забывшие про свой народ и думающие лишь о своих интересах. Надоели эстонские власти, которые нагло и в открытую переписывают историю и поддерживают фашизм. Стоп, хватит!", - говорится в хакерском заявлении, которое распространяется в русском интернете.

После планируемой атаки ресурсы, на которые она будет произведена, полностью изменят свой облик. Вместо прежней информации посетители будут видеть большие красные звезды и фотографии советских воинов.
25.06.2008 | rosbalt.ru

Не знаю кто это выдумал, но мне интересно ваше мнение.

Vid0k
25.06.2008, 15:38
ммм ни где про это не слышал
а чо есть такое место где собираются хакеры всей страны? подскажите я зайду=)
скорее просто группа хакеров малолеток по крайней мере отцы такими делами не занимаются

diehard
25.06.2008, 15:56
в этих странах к русским относятся хуже всего, а красная звезда, серп и молот, - под строжайшим запретом.

Интересно какая связь русскости и коммунистических символов? Вообще-то ребятушки на красных звездах и серпах расстреляли русского царя, уничтожили Россию и искусствено создали "советский народ".

Chaak
25.06.2008, 16:05
Интересно какая связь русскости и коммунистических символов? Вообще-то ребятушки на красных звездах и серпах расстреляли русского царя, уничтожили Россию и искусствено создали "советский народ".
Фашизм лучше?

diehard
25.06.2008, 16:06
Фашизм лучше?

Какой еще фашизм? Что вы курите?

MVadim
25.06.2008, 16:09
ну серп и молот эт не очень как символ, лучше ченить другое, чето связанное с ВОВ надо (не в смысле world of warcraft а в смысле с войной)

AlexV
25.06.2008, 16:12
Ну тогда флаг россии и какие-нибудь лозунги и парочка лого и картинок связанный с великой русской державой!!!

The Legend
25.06.2008, 16:13
Тему лучше закрыть, как можно скорее, а то флейма будет на 100 страниц: необразованные школьники будут спорить о фашизме и истории, ничего о ней не зная.
Крабе всем нагадил в мозг

Rebz
25.06.2008, 16:25
Полностью согласен. В любом случае, все эти атаки лишь усугубят положение. Если бороться, то другими методами.. кардинально другими.

spider-intruder
25.06.2008, 16:26
Удачи вам ребята. Повоюем на границах с украиной )))

Нас тут хохлов тоже не мало )))
Мы конечно правительство не поддерживаем - те еще с...ки, но досить наши серваки и так открыто на нас ругаться - это не есть хорошо! Давайте как то это согласовывать что-ли Одна же команда )))

elimS2
25.06.2008, 17:14
Хехе, Украина не Эстония, ничего не получится

spider-intruder
25.06.2008, 17:16
Не надо быт такими уверенными - получится. Ну многие правительственные сайты сломать не получится. Это я гарантирую. Но с ДДОСОМ дела сложнее...
Не будем в подробности но не все так гладко...

zl0y
25.06.2008, 17:18
да не буду я никого отаковать,нах надо в украине живут русские :)

spider-intruder
25.06.2008, 17:20
2 zl0y - не буду я никого отаковатьсмени ник на ДОБРЫЙ :-)

The Legend
25.06.2008, 17:27
если бы все думали так же...

ElteRUS
25.06.2008, 17:37
многие правительственные сайты сломать не получится. Это я гарантирую.

Нууууу... с таким гарантом я думаю мы все можем спать спокойно.

Удалите пожалуйста эту бредовую тему, иначе все опять перерастет в бредовые разговоры о отношениях между Россией и ее соседями, что абсолютно неуместно для этого форума. Лучше поговорите о багах вконтакте.ру :/

spider-intruder
25.06.2008, 17:39
:-) Ну че вы стебетесь - я просто видел многие сорцы - там нечего ломать - Html

А в КСЗИ на сайты ваще расписано что сайт это хтмл с картинками генерируемый админкой, лежашей на другом сервере :)

xcedz
25.06.2008, 17:42
Полный бред.. кому они нахрен нужны. если бы что то готовилось никтоб не узнал.. а это журналистская выходка какогото мажорика долботряса. =\

Flame of Soul
25.06.2008, 17:43
атаковать сайты нацисткой наклонности и правительств куда нишло, а ссорится с с друзьми словянами - абсурд.

лет 20 назад за такой бред растреляли бы(((, не мы такие власть такая.

"Ребята словяне давайте жить дружно, за нами не Москва и Киев - а Китай"

Русь между прочем была Киевская

Атаковать ни кого не буду, я добрая!

ПС: я русская.

spider-intruder
25.06.2008, 17:45
А че нам сделал китай - они воюют против моих врагов - америки. Меня это устраивает.

Shred
25.06.2008, 17:46
Эстонский канал просто провоцирует, хочет втянуть в это не только страны прибалтики, чтобы в глазах других стран Россия была агрессором, главное не вестись на этот развод.

ЗЫ хотя и в рядах гуру не мало патриотов и вполне возможны повторные хотя бы дос атаки и сцуко эстонцы этого боятся :)

Rebz
25.06.2008, 17:50
Это верно. Все мы братья-славяне! Украина, Белоруссия, Россия! Границы разные, но вера, корни, Родина, наши предки - они едины.

Vid0k
А че нам сделал китай - они воюют против моих врагов - америки. Меня это устраивает.
типо враг моего врага мой друг?хех так они же первые на нас полезут
их там мильярд уже а у нас вон скока земли безхозной=)
хеккеры-коммунисты?
хеккеры вне политики)

UnDRaux
off/top Хакеры-Анархисты

spider-intruder
25.06.2008, 17:52
После "тех случаев " ;-) в эстонии основан цент по борьбе с кибер-атаками с легкой руки америки. Может они хотят повторной атаки для поиска организаторов или проверки своих новых технологий анти-ддоса.
А по телеку брешут о призыве с целью агитации...

Rebz
25.06.2008, 17:53
Врагов надо в себе искать, а не в других. Привязались к США со времен холодной войны и до сих пор от ненависти крышу сносит. Может хватит уже?

spider-intruder
25.06.2008, 17:55
Холодная война тут не причем. У меня свои интересы :-)
Давайте завязывать с топиком :)

xcedz
25.06.2008, 17:56
Голактике стыдно за вас, в ответ они чем то мигнули =))))

Vid0k
25.06.2008, 17:56
Врагов надо в себе искать, а не в других. Привязались к США со времен холодной войны и до сих пор от ненависти крышу сносит. Может хватит уже?
да все бы ничего и забыли бы мы про них но ихняя политика со своей ПРО всем не нравиться вот и видим мы в них агрессора)

xcedz
25.06.2008, 17:59
да все бы ничего и забыли бы мы про них но ихняя политика со своей ПРО всем не нравиться вот и видим мы в них агрессора)
Мы видим то, что нам внушает сми

Vid0k
25.06.2008, 18:02
Мы видим то, что нам внушает сми
да врятли я думаю что в сми шутники сидят и рассказывают нам о несуществующих
установках про в ближнем зарубежье...

xcedz
25.06.2008, 18:06
да врятли я думаю что в сми шутники сидят и рассказывают нам о несуществующих
установках про в ближнем зарубежье...
а под кем ходит сми? правильно под деньгами.. а у кого деньги? нет не верно не у государства, а у толстожопых заказчиков... кто платит девшку то ее и танцует... задумайтесь.. америка скорее всего козырная пешка, которую еще пока держут про запас для устрашения. как вам идея единого мира? Абсурд- ан нет, все кто му потихонечку движется. Золотой миллиард :D (волк опять курил траву... тьфу жевал то есть )))) )

Vid0k
25.06.2008, 18:08
насмотрелся Дух Времени???а откуда ты знаешь что там правда если уж не верить то не веритть ни кому!

xcedz
25.06.2008, 18:12
насмотрелся Дух Времени???а откуда ты знаешь что там правда если уж не верить то не веритть ни кому!
я ничего не смотрел, я вообще не смотрю ничего :) и дажу не знаю что такое Дух Времени, хотя могу погуглить и узнать.

$NW$
25.06.2008, 18:12
Согласен!) Доверять надо только себе и жопа твоя будет всегда в тепле) :D

xcedz
25.06.2008, 18:13
про золотой милиард писалось в учебнике по теории государства и права ..хм не тпомню автора.

Vid0k
25.06.2008, 18:15
http://ariom.ru/forum/t17173.html посмотри мож чо нового узнаешь)
я после фильма уже ни чему не верю)
можешь еще вот это посмотреть http://ruszona.ru/2006/11/22/pokushenie_na_rossiju__fsb_vzryvaet_rossiju_video_ _kniga.html
и вообще всем верить перестать)

xcedz
25.06.2008, 18:18
Нас учили читать и смотреть между строк.. и не воспринимать все буквально.
Время покажет. Историю напишут.

The Legend
25.06.2008, 18:19
Историю напишут.
А потом перепишут

Vid0k
25.06.2008, 18:20
Нас учили читать и смотреть между строк.. и не воспринимать все буквально.
Время покажет. Историю напишут.
История это наше настоящее

xcedz
25.06.2008, 18:23
История это наше настоящее
история- это прошлое, которое ничему не учит следующие поколения

Vid0k
25.06.2008, 18:29
не всегда так...поколение рожденное после ВОВ
не стало развязывать новую войну а вот мы скорее всего и развяжем)

UnDRaux
25.06.2008, 18:31

продолжу.....а лишь только мешает им творить будущее!

xcedz
25.06.2008, 18:32
не всегда так...поколение рожденное после ВОВ
не стало развязывать новую войну а вот мы скорее всего и развяжем)
хм... странно как мы сли то совпали :( да наши предки воевали что бы не было войны... а мы суем голову в петельку которую нам тщательным образом готовят. :(

Vid0k
25.06.2008, 18:38
да я думаю наше поколение натворит делов в этом веку и побольше части плохих:(

Dimi4
25.06.2008, 18:41
античат вне политики (с)
Закрыто!