Просмотр полной версии : Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину
Российские хакеры снова планируют кибератаку на Эстонию, Латвию и Литву, а теперь к этим странам присоединилась еще и Украина, со ссылкой на эстонский телеканал ETV24 сообщает агентство LETA.
Компьютерные хулиганы решили объединить свои усилия для массированной атаки на сайты административных и государственных структур Литвы, Латвии и Эстонии. По их мнению, именно в этих странах к русским относятся хуже всего, а красная звезда, серп и молот, - под строжайшим запретом.
"Хакеры всей страны решили объединиться. Причиной тому послужило наглое поведение западных держав. Нам надоело приближение НАТО к границам нашей Родины, надоели украинские политики, забывшие про свой народ и думающие лишь о своих интересах. Надоели эстонские власти, которые нагло и в открытую переписывают историю и поддерживают фашизм. Стоп, хватит!", - говорится в хакерском заявлении, которое распространяется в русском интернете.
После планируемой атаки ресурсы, на которые она будет произведена, полностью изменят свой облик. Вместо прежней информации посетители будут видеть большие красные звезды и фотографии советских воинов.
25.06.2008 | rosbalt.ru
Не знаю кто это выдумал, но мне интересно ваше мнение.
ммм ни где про это не слышал
а чо есть такое место где собираются хакеры всей страны? подскажите я зайду=)
скорее просто группа хакеров малолеток по крайней мере отцы такими делами не занимаются
в этих странах к русским относятся хуже всего, а красная звезда, серп и молот, - под строжайшим запретом.
Интересно какая связь русскости и коммунистических символов? Вообще-то ребятушки на красных звездах и серпах расстреляли русского царя, уничтожили Россию и искусствено создали "советский народ".
Интересно какая связь русскости и коммунистических символов? Вообще-то ребятушки на красных звездах и серпах расстреляли русского царя, уничтожили Россию и искусствено создали "советский народ".
Фашизм лучше?
Фашизм лучше?
Какой еще фашизм? Что вы курите?
ну серп и молот эт не очень как символ, лучше ченить другое, чето связанное с ВОВ надо (не в смысле world of warcraft а в смысле с войной)
Ну тогда флаг россии и какие-нибудь лозунги и парочка лого и картинок связанный с великой русской державой!!!
The Legend
25.06.2008, 16:13
Тему лучше закрыть, как можно скорее, а то флейма будет на 100 страниц: необразованные школьники будут спорить о фашизме и истории, ничего о ней не зная.
Крабе всем нагадил в мозг
Полностью согласен. В любом случае, все эти атаки лишь усугубят положение. Если бороться, то другими методами.. кардинально другими.
spider-intruder
25.06.2008, 16:26
Удачи вам ребята. Повоюем на границах с украиной )))
Нас тут хохлов тоже не мало )))
Мы конечно правительство не поддерживаем - те еще с...ки, но досить наши серваки и так открыто на нас ругаться - это не есть хорошо! Давайте как то это согласовывать что-ли Одна же команда )))
Хехе, Украина не Эстония, ничего не получится
spider-intruder
25.06.2008, 17:16
Не надо быт такими уверенными - получится. Ну многие правительственные сайты сломать не получится. Это я гарантирую. Но с ДДОСОМ дела сложнее...
Не будем в подробности но не все так гладко...
да не буду я никого отаковать,нах надо в украине живут русские :)
spider-intruder
25.06.2008, 17:20
2 zl0y - не буду я никого отаковатьсмени ник на ДОБРЫЙ :-)
The Legend
25.06.2008, 17:27
если бы все думали так же...
многие правительственные сайты сломать не получится. Это я гарантирую.
Нууууу... с таким гарантом я думаю мы все можем спать спокойно.
Удалите пожалуйста эту бредовую тему, иначе все опять перерастет в бредовые разговоры о отношениях между Россией и ее соседями, что абсолютно неуместно для этого форума. Лучше поговорите о багах вконтакте.ру :/
spider-intruder
25.06.2008, 17:39
:-) Ну че вы стебетесь - я просто видел многие сорцы - там нечего ломать - Html
А в КСЗИ на сайты ваще расписано что сайт это хтмл с картинками генерируемый админкой, лежашей на другом сервере :)
Полный бред.. кому они нахрен нужны. если бы что то готовилось никтоб не узнал.. а это журналистская выходка какогото мажорика долботряса. =\
Flame of Soul
25.06.2008, 17:43
атаковать сайты нацисткой наклонности и правительств куда нишло, а ссорится с с друзьми словянами - абсурд.
лет 20 назад за такой бред растреляли бы(((, не мы такие власть такая.
"Ребята словяне давайте жить дружно, за нами не Москва и Киев - а Китай"
Русь между прочем была Киевская
Атаковать ни кого не буду, я добрая!
ПС: я русская.
spider-intruder
25.06.2008, 17:45
А че нам сделал китай - они воюют против моих врагов - америки. Меня это устраивает.
Эстонский канал просто провоцирует, хочет втянуть в это не только страны прибалтики, чтобы в глазах других стран Россия была агрессором, главное не вестись на этот развод.
ЗЫ хотя и в рядах гуру не мало патриотов и вполне возможны повторные хотя бы дос атаки и сцуко эстонцы этого боятся :)
Это верно. Все мы братья-славяне! Украина, Белоруссия, Россия! Границы разные, но вера, корни, Родина, наши предки - они едины.
А че нам сделал китай - они воюют против моих врагов - америки. Меня это устраивает.
типо враг моего врага мой друг?хех так они же первые на нас полезут
их там мильярд уже а у нас вон скока земли безхозной=)
хеккеры-коммунисты?
хеккеры вне политики)
spider-intruder
25.06.2008, 17:52
После "тех случаев " ;-) в эстонии основан цент по борьбе с кибер-атаками с легкой руки америки. Может они хотят повторной атаки для поиска организаторов или проверки своих новых технологий анти-ддоса.
А по телеку брешут о призыве с целью агитации...
Врагов надо в себе искать, а не в других. Привязались к США со времен холодной войны и до сих пор от ненависти крышу сносит. Может хватит уже?
spider-intruder
25.06.2008, 17:55
Холодная война тут не причем. У меня свои интересы :-)
Давайте завязывать с топиком :)
Голактике стыдно за вас, в ответ они чем то мигнули =))))
Врагов надо в себе искать, а не в других. Привязались к США со времен холодной войны и до сих пор от ненависти крышу сносит. Может хватит уже?
да все бы ничего и забыли бы мы про них но ихняя политика со своей ПРО всем не нравиться вот и видим мы в них агрессора)
да все бы ничего и забыли бы мы про них но ихняя политика со своей ПРО всем не нравиться вот и видим мы в них агрессора)
Мы видим то, что нам внушает сми
Мы видим то, что нам внушает сми
да врятли я думаю что в сми шутники сидят и рассказывают нам о несуществующих
установках про в ближнем зарубежье...
да врятли я думаю что в сми шутники сидят и рассказывают нам о несуществующих
установках про в ближнем зарубежье...
а под кем ходит сми? правильно под деньгами.. а у кого деньги? нет не верно не у государства, а у толстожопых заказчиков... кто платит девшку то ее и танцует... задумайтесь.. америка скорее всего козырная пешка, которую еще пока держут про запас для устрашения. как вам идея единого мира? Абсурд- ан нет, все кто му потихонечку движется. Золотой миллиард :D (волк опять курил траву... тьфу жевал то есть )))) )
насмотрелся Дух Времени???а откуда ты знаешь что там правда если уж не верить то не веритть ни кому!
насмотрелся Дух Времени???а откуда ты знаешь что там правда если уж не верить то не веритть ни кому!
я ничего не смотрел, я вообще не смотрю ничего :) и дажу не знаю что такое Дух Времени, хотя могу погуглить и узнать.
Согласен!) Доверять надо только себе и жопа твоя будет всегда в тепле) :D
про золотой милиард писалось в учебнике по теории государства и права ..хм не тпомню автора.
http://ariom.ru/forum/t17173.html посмотри мож чо нового узнаешь)
я после фильма уже ни чему не верю)
можешь еще вот это посмотреть http://ruszona.ru/2006/11/22/pokushenie_na_rossiju__fsb_vzryvaet_rossiju_video_ _kniga.html
и вообще всем верить перестать)
Нас учили читать и смотреть между строк.. и не воспринимать все буквально.
Время покажет. Историю напишут.
The Legend
25.06.2008, 18:19
Историю напишут.
А потом перепишут
Нас учили читать и смотреть между строк.. и не воспринимать все буквально.
Время покажет. Историю напишут.
История это наше настоящее
История это наше настоящее
история- это прошлое, которое ничему не учит следующие поколения
не всегда так...поколение рожденное после ВОВ
не стало развязывать новую войну а вот мы скорее всего и развяжем)
продолжу.....а лишь только мешает им творить будущее!
не всегда так...поколение рожденное после ВОВ
не стало развязывать новую войну а вот мы скорее всего и развяжем)
хм... странно как мы сли то совпали :( да наши предки воевали что бы не было войны... а мы суем голову в петельку которую нам тщательным образом готовят. :(
да я думаю наше поколение натворит делов в этом веку и побольше части плохих:(
античат вне политики (с)
Закрыто!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot