Просмотр полной версии : баги ogame
Всем добрый вечер! У меня вот какой вопрос, а есть ли приятные баги в игре ogame?
Бля пиши тему в своем месте!!!
как ты думаеш есть ли баги в первой браузерной игре???
он не знает, вот и спрашивает...
А ты лучше чем блякать и наезжать, объяснил бы ему что - почём... Или это сейчас круто ?
он не знает, вот и спрашивает...
А ты лучше чем блякать и наезжать, объяснил бы ему что - почём... Или это сейчас круто ?
А ты бы аватарку поменьше бы себе поставил а то 101px × 140px как то не справидливо
А ты бы аватарку поменьше бы себе поставил а то 101px × 140px как то не справидливо
что несправедливого?
У всех = или < чем 100*100, у тебя 101*140
У всех = или < чем 100*100, у тебя 101*140
это обман зрения, у меня 1х1
Эт прикол я знаю, не надо сказок
Эт прикол я знаю, не надо сказок
Это не сказки :(
В пэинте показывает 1*1 :(
с фига она первая браузерная?
с фига она первая браузерная?
Огейм - первая браузерная игра
Огейм - первая браузерная игра
:eek: Херасе, круто! Gameforge зохавает наш моск!
А насчёт багов тама их походу куча, вон если пасмареть changelog Тама быги были что можно было колонизировать 0 планету :) XSS ьыли, кстати я щас знаю там 2 пассивные XSS но смысла 0, т.к. ничего в куках огейм не хранит, в общем баги есть но ТСу о них никто не раскажет :)
Ну там есть один баг, что при закритие браузера, можно потом будит в игру из истории войти, только нет меню
Какой это нафиг баг! Это ифрейм, баг там есть но он бесполезный это ограничение темы сообщения через Js но на самомо деле оно больше, пользы 0
Ещё баг символ "\" вырезается из сообщений, очень бесит, нельзя напистаь такой смайл =\
ТС получил ответ? :)
га))) это вы так шутите ?))) там такие дыры смашные
Cthulchu
03.07.2009, 15:42
shdwcp типа безпонтово показался?
огейм - не первая браузерка, по крайней мере, не первая русскоязычная. Возможно, самая большая по всему миру, но то, что она не первая - это точно.
и что я ща должен ответить? :) выложить все в паблик ? ) кому надо тот нашел :)
просто смотрю тут все с ТСа гонят ))))
Ещё баг символ "\" вырезается из сообщений, очень бесит, нельзя напистаь такой смайл =\
))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot