Просмотр полной версии : Россия мы Испания (полуфинал)
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:06
Ребят, это только ваше мнение... Можно быть патриотом конечно, вот только результат от этого не измениться... Наши проебали не показав себя... Я счтиаю они способны на большее... Ну хотябы на равный счёт ...
Jokester
Spyder
Просто всем обидно, это эмоции, завтра будут думать, что бронза это гуд, и это правильно
бля бля бля
ПРОЕБАЛИ(((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
но наши всёравно красавцы)))))))))))))
GreenBear
Мы уже победили раз в полуфинале. (не выйдем в финал)
после окончания увеличилось на 4 голоса :d
да просто я за такой ***нёй уже давно наблюдаю
Inspector
27.06.2008, 01:08
Обидно до глубины души.
--------------------------------------
Сломались ребята.
-----------------------------------------------
Оч. интересно- представьте вот сейчас наши моются в душе и говорят: Слышь Павлюченко, а класно мы всю строну подвели, ага классно ... Да и хрен с ними со всеми, мне ведь бабло всё равно заплатят .... А точно, пошли бухать ?! Ага пАшли,.... Россия, Россия, ОЛЕ-ОЛе
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:08
Насчёт высказываения спайдера типа те кто кричали россия вперёд.... Нет ну а как ты хотел ??? Если ты веришь в команду... Веришь болеешь, переживаешь, а тебе просто вот так вот х*й ... Нет? нормально ? Дойти до конца и так по*уистически сдаться?
0nep@t0p
27.06.2008, 01:10
2 ZavodiJIo
А нормально ставить патриотические аваторки и тут же кричать, что сборная этой страны - ***ня полная ?
Jokester
27.06.2008, 01:11
Дойти до конца и так по*уистически сдаться?Да не сдаться, друг, Испанцы РЕАЛЬНО сильнее, так бывает, нельзя всех побеждать. На всякий хитрый х*й есть жопа с лабиринтом. Мы и так хорошо выступили
ZavodiJIo, ты хоть в футбол играл в каких нибудь турнирах, пусть даже дворовых? а не просто мячик с пацанми гонял.
Испанцы сильнее, и они это доказали в 2-х матчах. А говорить что наши футболисты пидоры, потому что проиграли одной из лучших сборных Европы, у которой самый сильный (после английского) чемпионат, помойму, именно это и есть ДОЛБОЁБСТВО
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:13
2 ZavodiJIo
А нормально ставить патриотические аваторки и тут же кричать, что сборная этой страны - ***ня полная ?
Ща секунду сменю авик :D
по сабжу Да нормально ... Я объяснил почему... Впринципе насколько эмоционально я отпостил победу, так собственно и поражение... Ты считаешь что сборная россии достойно повела себя в этом матче ?
Inspector
27.06.2008, 01:13
0nep@t0p
Сборна действительно *уйня. Гусс молодец, но теперь он не такой нац. герой, и памятника не дождётся...., его жалко
Поддержу Spyder'a, считаю, что наша сборная этот матч провела не слишком выразительно, но, испанцы действительно сильнее. Да, обидно, что остановились в шаге от финала, но виден прогресс в игре, а это дает повод для оптимизма, чего не было после отборочного турнира. Вообщем, наша сборная сыграла достойно. В таком, достаточно длинном по времени турнире очень сложно демонстрировать свою лучшую игру во всех матчах, достаточно вспомнить что ни одна сборная не прошла турнир без сбоев, т.е. в некоторых матчах была блеклая игра. Наши молодцы!
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:16
Ребят, тема как называеться? " Россия мы Испания (полуфинал) " вот собственно я и отпостил что я увидел на этой встрече... Да безусловно конечно мы сделали шаг вперёд, но всёже это не 1 - 0... Могли лучше....
Те кто гооврит что сборная ***ня, предлагаю вам между собой ебаться в уши
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:17
ссыль на мануал не дашь ?
согласен полностью
Spyder Да просто зло берёт когда смотриш таккой маич!!! Такие играки... и просто напросто СПАЛИ на поле хз что там произошло... может просто россия не хотела потерять своих игроков... ведь цена после порожения упадёт ....
и кстате ты ваще за росиию не болел тебе было пох...
ладно еслиб россия просто напросто была слабее но играла в полную силу ... А это хня а не матч
Inspector
27.06.2008, 01:20
Дааа, бля 20 лет ждали и ещё два года подождём, *уйня, а потом ещё два и ещё, здорово
Может просто они хуже играли?!
Пиздец, вы понять не можете банальных вещей
Doom123, да я наверное болел то поболее любого из вас, судя по вашим постам сейчас
Ребят, тема как называеться? " Россия мы Испания (полуфинал) " вот собственно я и отпостил что я увидел на этой встрече... Да безусловно конечно мы сделали шаг вперёд, но всёже это не 1 - 0... Могли лучше....
Могли, конечно, кстати, еще считаю что испанцы не удобны для нас, в отличии от голандцев и многих других команд, они делают огромное количество передач, с хорошим процентом точности, а играть без мяча наши не могут так же хорошо, как и с мячом. Ну и традиционные ошибки в центре обороны сыграли свою роль. Наши сыграли ниже своего уровня, но говорить что они п......ы, наверно, не правильно.
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:21
Может просто они хуже играли?!
Пиздец, вы понять не можете банальных вещей
*ля а тебе что говорят? Хуже играли... да но могли то лучше мля
life_is_shit
сегодня букмекеры неслабо заработали на патриотизме=\
Jokester
может просто россия не хотела потерять своих игроков... ведь цена после порожения упадёт ....ОМГ для кого цена упадёт? Кто не хотел потерять игроков? Потерять это как? Что это вообще за версия? :D
Мне говорят что сборная - это группа долбоёбов, пидоров и хуесосов
Если ты считаешь что это одно и тоже, Бог тебе судья
echobyte
27.06.2008, 01:24
Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 18 , гостей - 13)
echobyte, 0nep@t0p, jokester, bestik, crackmail, Inspector, Spyder, Elvis000, Hellsp@wn, Doom123, Solide Snake, NFM, olbanec, VERte][, Дрэгги, cybercoder, ^blind^
ага, вот эти ребята
Ну и чё смешного? не секрет что за некоторых наших игроков давали болшие бабки!
изза их выступления на евро ..... они бы ушли в зарубежные команды а россия осталась бы без талантливых игроков(я не про сборную) ...... но их бездействие и поражение снизили цену на игроков воть )))
Hellsp@wn
27.06.2008, 01:24
http://www.neinternet.ru/game/index.php?gameId=22
Spyder, посмотрел твой аватар, и вспомил, что вконтакте сейчас выставить надо такой же)))
я футболист, играю в одной из лучших команд универа часть из которых играет лфл, и мне видно что Россия нефига не играла, точность пассов минимальная, ни одной толком атаки реализовано не было. всего два удара в створ ворот из них только один опасный головой. Не спорю испанцы красавцы, это совсем другой уровень и нашей команде до него только расти и расти, но то что толковой борьбы за мяч не было это факт. Играли в основном вратарь и березуцкий показал себя с хорошей стороны и отрабатывал свои выпуск.
ps: только что новость видел
Стоимость форварда сборной России Андрея Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 миллионов евро.
за такие деньги надо бегать
еще конечно тут играет то что многие надеялись сильно на победу, но как говорится из гавна конфету не сделать, и после голандцев сил не хватило.
Так что конечно спасибо команде за бронзу и особенно гусу хидинку, так как он действительно великий тренер и все свои команды он выводил в топы, но хотябы попытаться сопротивляться надо было
изза их выступления на евро .....
Надо было им переходить в другие ФК до жэтого матча...кто не успел, тот опаздал :D
Spyder Это ты не понимаеш еслиб сборная наша играла в полную силу и делали бы всё что могли ... у меня бы напрмер небыло бы притензии при пройгрыше т.к те сильнее... но наши сегодня ВВобще не играли!
Elvis000
27.06.2008, 01:27
Чё, по вашему 48 европейских команд не попавих финал "долбоёбы, алени , которые не умеет мяч пинать"? Народ, опомнитесь, мы 20 лет назад последний раз выходили в полуфинал Евро, мы вошли в 4 (!) сильнейшие сборные европы
Я хуею, развели пиздежа на 10 страниц
Я давно понял что те кто больше всех орёт Россия вепрёд, Россия - чемпион, после первого же поражения будут орать что Россия ***ня и футболисты пидоры
Я с вас хуею, внатуре. Смеритесь что есть команды сильнее, не всем же чемпионами становиться
Полностью согласен, всем остальным "патриотам" стоит подумать, а что вы сделали для страны? Что вы сами из себя представляете? Вместо того, чтоб поддержать парней вы их бросаете.
Jokester
27.06.2008, 01:30
изза их выступления на евро ..... они бы ушли в зарубежные команды а россия осталась бы без талантливых игроков(я не про сборную) ...... но их бездействие и поражение снизили цену на игроков воть )))И что ? Президент России вызвал их и сказал:"Так ребята ну нах, такая скотина нужна самому.Сливайте Испанцам, а то вас всех купят, и вы станите миллионерами". А они ему : "Есть, Дмитрий Анатольевич, ну нах эти миллионы!!"
Так что-ли? Или как? :D
Hellsp@wn
27.06.2008, 01:30
nfm согласен +1
jokester бля я чё знаю... например тотже тренер мог вполне разработать плохую стратегию..? Почему на этот раз аршавин был по серёдки?
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:33
Полностью согласен, всем остальным "патриотам" стоит подумать, а что вы сделали для страны? Что вы сами из себя представляете? Вместо того, чтоб поддержать парней вы их бросаете.
фак, какой нпхер патриотизм ? ребят, смотрите на вещи реально... Они очень слабыми себя показали...
Ясное дело, Россия порвала бы испанцев как тузик грелку если бы не дождь:) Хиддинг не натренировал своих фуьболлеров играть при доще вот они и скисли вместе с грязью:)
Я конечно тоже рад что Россия так далеко прошла (и за Украину тоже в чемпионате мира был рад напомните они в четверть или полуфинале проиграли?) НО играть на таких контрастах?!
Такой неровный футбол все-таки говорить не в пользу команды. Они 1) испугались испанских плеток (тут видимо мой друг был прав это его выражение)
2) дождь ввел их в уныние и они скисли
Doom123, ну тебе конечно лучше знать в полную ли силу играла нша сборная. Они так хотели что бы у тебя не было притензий к их игре, буквально ради твоей жопы на диване они и играли
Jokester
27.06.2008, 01:35
Doom123
Тренеру тоже нужна победа(это его деньги и престиж). Зачем строить нелепые версии? Просто Испанцы сильнее, а вы усложняете
Никогда не видел болельщиков не разочарованых в пройгрыше!
Ога, Россия порвала бы Испанию если бы щас был 1960 год
кароче я пошёл спать, а вы, псевдо-патриоты, бейте камни хуем
jokester тебе ещё раз повторить? насрать что они сильнее ... наша команда НЕ играла...
Jokester
27.06.2008, 01:37
Никогда не видел болельщиков не разочарованых в пройгрыше!Бл* , да мы расстроены, просто нужен позтив ,а не уныние, а позитив-это БРОНЗА!!!!!!!!!!!!!!
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:38
две крайности: поражение или победа... Третьего не дано.
Doom123, потвоему можно поднять или опустить цену на игрока, исходя из одной игры? Ну тогда и голандцы опустили свою стоимость, и португалец Роналду, за которого Реал предлагал 80 млн евро, может он и 10 части не стоит от этих денег, чемпионат-то для него неудачным оказалася?
Spyder вот токо не над из себя строит такого мудрого человека... видел я твой оффтоп... и то что ты сейчас говорил полный бред.... и у росии был шанс выйграть .. они решили поспать...............
А у нас кричат РОССИЯ и салют был =)
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:40
а у нас в квартире гас :d а у вас ?
Пчел и чё вы ко мну все приципились мне как и всем интересно почему нашии спали не поле.. вот и строю догадки.. может и глупые... но мне так легче=\
а у нас в квартире гас :d а у вас ?
А у на водопровод воД :D
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:41
эх лан пойду я спать... Недоволен я игрой... и всё тут
Только что просочилась приватная информация, что Россия проиграет в сегодняшнем матче..
это блять интересно... :(
Пчел и чё вы ко мну все приципились мне как и всем интересно почему нашии спали не поле.. вот и строю догадки.. может и глупые... но мне так легче=\
Ну просто действительно глупая догадка, а спали они потому, почему и голландцы с нами - соперник играл отлично. Он и не позволил показать свою истинную силу.
эх лан пойду я спать... Недоволен я игрой... и всё тут
+1 я тоже)
так...побегали чета они...
Пиво было зря потрачено...
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:43
да, надо ещё показать время поста, потом найти этого юзверя и казнить ( подозреваю что некто скрывающийся под ником попугай кто-то вроде дэвида блэйна.... Сука отдай нам победу :(.... )
Jokester
27.06.2008, 01:45
jokester тебе ещё раз повторить? насрать что они сильнее ... наша команда НЕ играла...
У меня есть приятель,в нём 130 кг натренированного мяса он тренер по рукопашке, так вот если я встану с ним в спарринг, ему пох играю я или не играю, результат будет одинаковый.И попасть я в него не смогу ни разу, а он в меня очень много раз.
Наши играли, просто испанцы им не дали ни одного шанса, ОНИ СИЛЬНЕЕ пойми наконец это
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:46
короче блять по вашей логике патриоты, это те кто радуються когда их сборная проёбывает =\\\\\\\\\\
Elvis000
27.06.2008, 01:46
фак, какой нпхер патриотизм ? ребят, смотрите на вещи реально... Они очень слабыми себя показали...
Например, твоя девушка очень успешна на работе, а через год ее выгоняют и вместо того, чтоб ее поддержать настроить на позитив, ты начнеш на нее орать, что она офца тупайа, работать не умеет, руки кривые, так что ли? Она же откровенно слабая, какая нах любовь?
jokester нет ! и не пойму некогда ... у наших был шанс мы проебали всё!
Sharingan
27.06.2008, 01:47
футбол ***ня, я знал что ру проебет, финал не выйграть им, не скоро по крайней мере. испанцы ликуют уроды, пусть радуются все равно уроды не будут чемпионами , в 64 надеюсь последный раз были
Elvis000
27.06.2008, 01:47
короче блять по вашей логике патриоты, это те кто радуються когда их сборная проёбывает =\\\\\\\\\\
патриоты - это те кто не бросает своих в любой ситуации
ZavodiJIo
27.06.2008, 01:48
елвис, ты считаешь что счёт 3-0 это вполне номально ? я так не считаю... Насчёт девушки, тут другая ситуация совсем... Видно было что наши не играют. тупо не играют. ПОэтому и обидно.... всё бля я ушёл завтра в пол восьмого вставать.
Elvis000
27.06.2008, 01:50
елвис, ты считаешь что счёт 3-0 это вполне номально ? я так не считаю... Насчёт девушки, тут другая ситуация совсем... Видно было что наши не играют. тупо не играют. ПОэтому и обидно.... всё бля я ушёл завтра в пол восьмого вставать.
ситуации одинаковые, то что ты не получил, то на что расчитывал, это только твои проблемы.
у меня уже 8.50 утра :)
Sharingan
27.06.2008, 01:55
Элвис доброе утро ))
ситуации одинаковые, то что ты не получил, то на что расчитывал, это только твои проблемы.
у меня уже 8.50 утра :)
:D далеко живешь от центра родины
Hellsp@wn
27.06.2008, 01:56
не корректные сравнения :) год назад сборная хорошо играла? что-то не припомню я такого... Правильнее будет так. Девушка всегда хреново работала, то плохо, то вообще звиздец, но вот в один прекрасный день, она так хорошо потрудилась, что её повысили даже! все вокруг рады. но на следующий день она приходит на работу, вообще никакая, ничё не делает, просто сидит в кресле вертиться))) бах её увольняют, потому что виновата она сама, потому что могла была бы что-то сделать, но вообще не старалась и не хотела. и конечно все вокруг не довольны ей, дескать получилось не айс и надо было работать дальше, но нет...
Вот так не много коректнее будет :)
Elvis000
27.06.2008, 01:57
:D далеко живешь от центра родины
в будущем :)
в будущем :)
:D ааааааааааааааа как там? все нормально?
Elvis000
27.06.2008, 01:58
не корректные сравнения :) год назад сборная хорошо играла? что-то не припомню я такого... Правильнее будет так. Девушка всегда хреново работала, то плохо, то вообще звиздец, но вот в один прекрасный день, она так хорошо потрудилась, что её повысили даже! все вокруг рады. но на следующий день она приходит на работу, вообще никакая, ничё не делает, просто сидит в кресле вертиться))) бах её увольняют, потому что виновата она сама, потому что могла была бы что-то сделать, но вообще не старалась и не хотела...
Вот так не много коректнее будет :)
Но это ведь твоя любимая девушк, не так ли? :)
Hellsp@wn
27.06.2008, 02:01
сначала поору для приличия, ибо нефиг дурака валять, а потом будем надеяться на лучшее :)
-=lebed=-
27.06.2008, 02:01
херово мы сыграли - это факт, испанцы играли на контр-атаках, более точнее передачи, много ударов в створ ворот, у наших же даже атаки были медленные, пассы не точные, ударов в створ значительно меньше...
Х.е.з. в чём причина, но сыграли хуже чем первый раз в отборе с испанией, такое ощущение, что просто боятся идти в стремительную атаку, очень медлят...
А может расслабились после матча с голландией, хуле, Гус 500К евро получил за тот матч, и игроки по 300К, уже вроде как задача (которая ставилась) выполнена. Я считаю всё-таки то что мы вышли в полуфинал уже само по себе чудо. А выйграть у испанцев было бы сверхчудом...
ЗЫ Матч за третье место регламентом не предусмотрен, поэтому команды Турции и России получат бронзовые медали. (так что заслуженная бронза у нас..).
Solide Snake
27.06.2008, 02:04
В матче Испания - Германия, буду болеть за немцев =\
наши могут играть и могут выигрывать. Ждем новых побед )))))
Solide Snake
27.06.2008, 02:13
Чё на чемпионате мира будет интересно...
Чё на чемпионате мира будет интересно...
парвем фсех на британский флаг :D
Solide Snake
27.06.2008, 02:18
А кстати когда он будет-то?
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=748015&postcount=4
:\\\\\\\\
А попугай то знал
Блин..зашел в аську токо что а у моего дружка статус написан в аське такой:
Ñïëþ ÏÎÐÊÀ ÏÎÂÒÎÐÈËÀÑÜ :).
Блин че-т не копируется
Сплю Порка повторилась :)
Ужас никогда не знал что он такой злой..
грустно. не выйду завтра на работу.
* аватару всеравно не сменю, у нас ещё 3е место в переди.
polyxaker
27.06.2008, 02:45
пыныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ты **** как бля каманду раставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
**** завтра ставишь"""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
111111111111111 :(((((((((((((((((((((((((((((((( (:((:(:(:(
Constantine
27.06.2008, 03:26
Матча за третье место на Евро нет
Delimiter
27.06.2008, 03:48
Mi ne futbolnaia strana! Poetomu rezultat horoshii! Konechno hochetsia bolshego no UVY!
Inspector
27.06.2008, 04:26
В матче Испания - Германия, буду болеть за немцев
Я тоже буду БОЛеть за Немцев, хоть и не сильно их люблю ( больше чем Испашек ) ...
-------------------
Возьмём немецкий флаггг, пиВАС, винесем телевизор, и с друзьями в бесеточке, спокойненько, будем БОЛеть за Немцев, и главное: Сильно Я не растроюсь, если Немцы займут 2-е место на Ч.Е.
жутко обидно за наших! после голландцев казалось что мы непобедимы....а перед испанцами так сдулись..
но все равно большое спасибо Аршавину, Жиркову, Павлюченко, Колодину, Акинфееву, и всем остальным... Они сделали все что могли и не могли.
Спасибо парни! Я горжусь за Россию!
оле-оле-оле Россия чемпион!!!
Ergoproxy
27.06.2008, 04:38
Не ты один такой) горд за РОССИЮ
да это все погода блин кто же знал что дождь пойдет из за этого 2 атаки точно сорвались
Я и так рад бронза есть это уже чудо после стольких лет...
я горжусь нашими парнями они хорошо пороботали вследующий раз
может и золото возьмем!!!
так что УРА УРА УРА!!!
Я и так рад бронза есть
Какая бронза...????
Всем болельщикам России....сочувствую! Вчерашний матч обломал все настроение, и согласитесь перечеркнул предыдущие игры Россиян.
наши играли плохо...имхо!
-=lebed=-
27.06.2008, 08:36
Эта тема закрыта!, кто хочет помахать кулаками после драки велкам:
https://forum.antichat.ru/thread75139.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot