Просмотр полной версии : быстрое переключение между ОС
http://www.youtube.com/watch?v=Dbt9upE6hpM&mode=related&search=
(длительность 1 мин / 15сек)
как это сделать?
geezer.code
26.06.2008, 14:53
судя по комментам.. это мак.. если это мак то скорее всего это parallels
кста видео пишет нот эвейлбл
судя по комментам.. это мак.. если это мак то скорее всего это parallels
кста видео пишет нот эвейлбл
а не на маке можно сделать?
geezer.code
26.06.2008, 15:18
в общем видео посмотреть не удалось .. но если там мак то или
parallels - система виртуализации. виндовых аналогов не видел . но и vmware сойдет.
или
boot camp - штука позволяет установить винду на мак , не является системой виртуализации (скорее всего она).
без видео трудно сказать наверняка.
но вообщето у меня на ноуте нулевая винда 20 сек запускается.
так што хз.
виртуалка? жаль. мечталось что не виртуалка. тема клозед (
The Legend
26.06.2008, 15:26
alt+tab
geezer.code
26.06.2008, 15:27
ааа я посмотрел видео через проксик ))) это точно параллели.
+ виртуальные дескотпы.
што замутить такую фишку ставишь любую систему виртуализации што б максимально соответсвовало видео лучше Virtual BOx или VMware и виртуальные десктопы подойдет даже тот што в PowerToys for XP.
на виртуалки ставишь.
Exlibris
26.06.2008, 15:35
Видео не смотрел я вообще щас с кпк, но ест такое волшебное слово Xen. Это средство виртуализации портируемое в ядро линукс и позволяющееся переключатся между осями вообще за 1-3 секунды.
--
Ограничение: 1.на патченом под ксен ядре невозможно(или вроде оч сложно) поставить видео дровы на нвидиа
2.Виртуализации поддается только линукс\юникс(хотя хз как там щас в новых версиях)
--
Вообщем будет время мож буду на линух себе ксен ставить, отпишусю.
Пока юзай пооиск =) . Xen. Удачи
--
Кста по теме(уже не компе) нашел вот видео гже юзается ксен и компиз О_о...да и винда кстати =)
_http://youtube.com/watch?v=TY8wOji7hIo
Так что в скором времени точно себе поставлю =)
а без виртуалки нельзя такое устроить?
Exlibris
26.06.2008, 16:22
а без виртуалки нельзя такое устроить?
Олбанец, ну хз вроде нет, в любом случае будет юзатся виртуализация прсото полная или частичная...
Вроде как в xen можно замутить виртуализацию, на подобие переключения рабочих столов, тоесть на первом рабочем столе у тебя будет убунту, на втором например, слакак, ну и на 3м будет винда, а 4ый вроде как нужно оаставить для того чтобы в виртуальных осях еще столы создавались...вообщем там все сложно, я давно читал, нуно опять вникать будет...
ZavodiJIo
26.06.2008, 17:00
там же справа мэк мини стоит :) естесна мак :) а слева айпод :rolleyes:
Используя виртуальную машину можно одновременно и без тормозов юзать обе оси.
VirtualBox же для десктопа обходит по моему мнению VMWare как по скорости, так и по возможностям.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot