Просмотр полной версии : угон акков онлайн игр
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, я собираюсь угнать акк в ogame который сам и создал. Для интереса ради, его уганять надо как асю, брутом? Или есть попроще способы? Вроде говорят в ogame уязвимость есть какая-то? Помогите пожалуйста.
Фейк юзай очень кульная вещь когда то даже крупные лвлы на apeha.ru кидались на фейк
dinar_007
26.06.2008, 16:43
Пончиком можешь ;-)
сИ... РАЗВЕДИ САМ СЕБЯ xd
А кто-нибудь пробовал угонять пароли в онлайн играх с помощью фейка? Объясните, а то я чё то не въехал как это сделать.
У моего кента есть фейк какой то анимешной онлайн игре,так вот там на щет кладут бабки он просто получал пароль от акка(не менял его) и переводил бабки себе на акк
У моего кента есть фейк какой то анимешной онлайн игре,так вот там на щет кладут бабки он просто получал пароль от акка(не менял его) и переводил бабки себе на акк
Нормально так. А возможно ли на примере данного способа придумать что-то подобное, что было бы применимо к игре ogame?
Легко кароч читаешь статью каторую я те кинул потом если сохраняешь главную страницу огейма делаешь из него фейк халиваешь фейк на хост (с поддержкой пхп) потом там в чате пишешь (если там есть чат) вот типо новая уязвимость каторая дает много бабла (ну или чето такое пишешь) и вссе они логиниться и пароли у тя если не понял то стукни челу какому нибуть чтобы он те сделал фейк
Фейк канешна норм , но этим самым не получишь почту от акков . А если даже перекинешь там вещи или деньги , то могут забанить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot