Просмотр полной версии : Работа на лето..
Ergoproxy
26.06.2008, 16:13
Вот и подходит к концу сдача сессии, а кто-то уже всё сдал. ну в общем кто куда пойдёт работать на дето? и вообще есть ли такие)
Ergoproxy, в пионерский лагерь вожатым-воспитателем.
после такой сессии отдохнуть нужно хорошенько
Ergoproxy
26.06.2008, 16:15
есть предложения???
неа сам вот ищу)))
Ergoproxy, в пионерский лагерь важатым-воспитателем.
тёлок сщупать :D
тёлок сщупать :D
хе-хех :)
Exlibris
26.06.2008, 16:17
включить мозги и вбить урл _http://www.superjob.ru/vacancy/search/ поюзать поиск => найти себе временную работу...
--
Ну если уже как написанно выше не канает. То отвечу по существу работаю курьером, как и в том году, 12,5к, + премия итого 15к...
Ergoproxy
26.06.2008, 16:18
включить мозги и вбить урл _http://www.superjob.ru/vacancy/search/ поюзать поиск => найти себе временную работу...
--
Ну если уже как написанно выше не канает. То отвечу по существу работаю курьером, как и в том году, 12,5к, + премия итого 15к...
Мозг давно включОН с понедельника на обучения в тех пом)))
--
нужна прибыльная работа, например в моем городе студенту можно заработать за месяц 10-20 штук, два месяца -20-40 штук =) =~833-1666$ в сети редко так много можно заработать за короткие сроки с нуля.
ergoproxy везет, мне в понедельник за дипломом, а там посмотрим насчет работы
Exlibris
26.06.2008, 16:23
Мозг давно включОН с понедельника на обучения в тех пом)))
Типа на телефоне сидеть? =)
Ergoproxy
26.06.2008, 16:23
нужна прибыльная работа, например в моем городе студенту можно заработать за месяц 10-20 штук, два месяца -20-40 штук =) =~833-1666$ в сети редко так много можно заработать за короткие сроки с нуля.
нук подкинь нам идей))))
Типа на телефоне сидеть? =)
ну если будет всё норм то типа да за компом+телефон и инет халява= бабло)))
Exlibris
26.06.2008, 16:24
Sn@k3 ну про сеть понятно, этим летом попробую так частично и в сети зарабатывать итого надеюсь сеть+реал будет хотябы 20к в месяц выходить...
ммм я устроился помощником админа на винд сеть в оффис посмторю что выйдет
думал насчет курьера но чот бегать не охота=\
от универа иди работат если у вас такое есть, типа кружки студентов работников, приходишь они тебе работу находят подходящую
Exlibris
26.06.2008, 16:54
Vid0k а если не секрет в какую фирму устроился? Можно в личку.
А то я тоже попробовал помошником сис админа устроится, там тоже тока виндовые сети, такую парашу спрашивали вообще, я вроде на все ответил, они типа остались довольны, но теперь там чето очень долго советуются, я им позвонил они сказали что мне еще позже позщвонят(через неделю может(так сказали как будто они нах одни и самые причем крутые О_О)) вот я и пошел курьером
Ergoproxy
26.06.2008, 17:06
в стрим не кто не устравивался?
дак ведь не было разрывов
}{0TT@БЬ)Ч
26.06.2008, 17:14
дак ведь не было разрывовбудет по любому сессия разрывается раз в сутки
YoYo Factory
26.06.2008, 18:54
будет по любому сессия разрывается раз в сутки
Не было ни единого разрыва!
Ответь на мой поставленный ответ! :D
InfernoNet
26.06.2008, 19:15
Оператором работаю уже в тех. поддержке.. Частая проблема у клиентов это отрицательный баланс или не включенный Vpn )
life_is_shit
26.06.2008, 19:50
эх лето... буду устраиваца в gameloft, надеюсь возьмут=)
max_rebel
27.06.2008, 16:37
У меня таже проблема - на лето чтонибудь - переводчиком никуда не берут типа опыта нет,гуляй пока, для уеб-дизайна пока знаний недостаточно пхп тока начал учить, сунулся недавно в магаз Цифры на позицию оператора call центра,нифига не взяли потому что им нужен на постоянную работу(( и там ещё кстати адские анкеты дают заполнять с вопросами типа - почему такая охрененная фидеокарта не подходит к такой офигенной материнской плате(((
Жопа полная пока с работой
Есть предложения?=) интим не предлагать
работа за 10-12 тыщ это не работа... даже для студента
polyxaker
27.06.2008, 17:03
хакером буду летом работать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot