Просмотр полной версии : Как положить комп?
random_ghost
26.06.2008, 17:21
Вот такая у меня барыга вышла.
Мне нужно положить свой же комп. Тогда у меня появится новый :d ( да да знаю я писька )
Но вот как? Мне нужно чтобы умерла моя винда ( так как сидюк мой сломан нах и я несмогу просто установить новую х) )
Копацо в железе ( типа спалить чтото ) я нехочу.. хочу чисто системно Ж)
з.ы
Знаю знаю я полное ламо )
извращенец отдай мне свои железки_)
polyxaker
26.06.2008, 17:24
del boot.ini
random_ghost
26.06.2008, 17:24
с радостью )))
но не могу ))
Главное тут хард разъеыать.
Ergoproxy
26.06.2008, 17:30
отдай его мне и скажешь спиз****
Talisman
26.06.2008, 17:33
дай адрес, приеду заберу, могу маски шоу устроить за твои деньги.
если предкам нужна правдопадобность вынесим иные ценные вещи.
готов пройти гаранта!
random_ghost
26.06.2008, 17:37
ну что же...
приезжайте забирайте )
95240 Cormeilles-en-Parisis..
France.
Вся фигня в том что живу я у черта ну куличках.. а то есть в стране гомосеков Франции..
Так бы уж давно отдал комунить))
Talisman
26.06.2008, 17:46
какие характеристики текущего компа?
random_ghost
26.06.2008, 17:57
2800 mhz проц от интел
видюха 64 от SIS
оперативка 256
жестянщик на 40 гигов.
сам ком iru intro 4016 ( ноут.. )
короче говоря полная какашка
положить комп? это очень просто! значит берешь системный блок, обхватываешь его сначала одной рукой, потом другой и плавно тянешь его на себя , укладывая его набок( БЕРЕГИ ПАЛЬЦЫ НОГ!!! лучше надеть тапочки). Тоже самое проделай с монитором , клавиатурой,мышкой и прочими комплектующими. Если не понял могу видео снять)
удали как уже советовали boot.ini есть еще интиресный способ.. накачай разных дров на свою видуху имею ввиду версий... и начинай их ставить тереть, ставить тереоть и всегда разные версии, таким макаром винда у меня слетала (хр2)...
удали папку Windows или system32
us)))))
random_ghost
26.06.2008, 18:16
положить комп? это очень просто! значит берешь системный блок, обхватываешь его сначала одной рукой, потом другой и плавно тянешь его на себя , укладывая его набок( БЕРЕГИ ПАЛЬЦЫ НОГ!!! лучше надеть тапочки). Тоже самое проделай с монитором , клавиатурой,мышкой и прочими комплектующими. Если не понял могу видео снять)
уважаемый Фещ! Действовать вашим спосбом у меня не получится так как у меня ноутбку xDDDD Вобще отжог конечно )))))
--------------------------
удали как уже советовали boot.ini есть еще интиресный способ.. накачай разных дров на свою видуху имею ввиду версий... и начинай их ставить тереть, ставить тереоть и всегда разные версии, таким макаром винда у меня слетала (хр2)...
спасибо. нужно попробовать.
с помощью реестра полюбе можно уложить но я не знаю как но как то можно =-)
уважаемый Фещ! Действовать вашим спосбом у меня не получится так как у меня ноутбку xDDDD Вобще отжог конечно )))))
--------------------------
спасибо. нужно попробовать.
ну дык у нас и для ноутбука метод найдется :) закрываем его , ставим на ребро а дальше как с системником ;)
igorf()x
26.06.2008, 19:59
Грузишься с cd .... Запускаешь diskedit (предварительно его скопировав на cd) и меняешь несколько байт в нескольких местах.... запоминаешь где! (само собой что все это надо делать на 0 - ой дорожке)
LeopardSS
26.06.2008, 20:24
короче грузишься в безопасном режиме и удаляешь вроде файл Mspmspsv.dll (вроде он, щас не вспомню) в систем32 папке, тогда не будет грузится, вылетать с ошибкой мессага
random_ghost
26.06.2008, 20:25
так вот мой сидюшник то не канает =\
zloy_admin
26.06.2008, 20:28
или удали c:\ntldr (на ХРюше мои ламаки так винты чистили ))))))
igorf()x
26.06.2008, 20:29
Заходишь в биос и там очень много параметров с помощью которых комп можно заставить не работать!
random_ghost
26.06.2008, 20:30
итаааак.... спасибо всем вам за ваши советы ( а особенно Фещу xDDDD )
я порешил над тем чтобы снести файлик boot.ini.. теперь вот еще вопрос а где он обитает сей негодяй?
random_ghost
26.06.2008, 20:49
нЭма...
ладно.. пошел я в биосе с бубном плясать))
орвуар други))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot