Просмотр полной версии : чё за запах =\\
ZavodiJIo
28.06.2008, 12:29
Ребят может кто по фиолетовой ветке ездит, не замечали после текстелей (когда поезд на улице едет) когда в тунель вьхежаешь, запах какой-то странный...
Exlibris
28.06.2008, 12:34
ОГа, вчера ехал там сначала(огда еще в тунелле) начианает вонять какой то курятиной тухой, а потом вообще гнильем...
--
Но тема все рано пздц =/ хоть блин 3 аза болталка, но все же...
где музыка???? да я не про музыку - там мусор ))))))))))))))
Мржет у вас там коксохим? Воняяет тухлыми яйцами , да? :D
там серийный маньяк убивет своих жертв ложит на рельса а машинист специально наезжает на людей под рельсами
ЗЫ просьба не обращать на мой тупой пост ^^
там серийный маньяк убивет своих жертв ложит на рельса а машинист специально наезжает на людей под рельсами
ЗЫ просьба не обращать на мой тупой пост ^^
маньяк!!!!1111111
Undernative
28.06.2008, 12:39
Там всегда так :/
ZavodiJIo
28.06.2008, 12:41
не, там раньше не воняло... я это заметил недели 2 назад.... Думал запах выветриться, а нет... Когда в центр едешь, особенно запах чувствуеться...
не, там раньше не воняло... я это заметил недели 2 назад.... Думал запах выветриться, а нет... Когда в центр едешь, особенно запах чувствуеться...
пожалуйся дяде в кепке ;)
а машинист специально наезжает на людей под рельсами
представил картину и моск не выдержал перегрузки )))))))))))000 axxaxaxaxaxxaxa как так??
xcedz, блин у меня аллергия на одуванчики!
P.S. Серьёзно
xcedz, блин у меня аллергия на одуванчики!
P.S. Серьёзно
чихай :D
и глаза чесать?
если чешется
mouse.pro
28.06.2008, 13:53
Ребят может кто по фиолетовой ветке ездит, не замечали после текстелей (когда поезд на улице едет) когда в тунель вьхежаешь, запах какой-то странный...
Подойди к работнику метрополитена, да спроси.
Бомжи залезают туда, а вылезти не могут - тухнут :d
!JaX!, фу млять, аппетит испортил...
#ИнкогнитО#
28.06.2008, 15:02
Это Изис...Ой, простите, 4r1v3...нагадил...
За что и был забанен
Это Изис...Ой, простите, 4r1v3...нагадил...
За что и был забанен
Думаю пользователей, у которых рега 1-2дня, и они начинают стеб над 4r1v3(бывшем Isis), стоит сразу банить, скорей всего еще один акк, известных всем флудеров на ачате...
скорее всего кто то накакал :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot