PDA

Просмотр полной версии : Логи компа

GreenTiger
28.06.2008, 13:09
Не включал комп 5 дней, необходимо включить и слить некоторые файлы, только чтобы нигдев винде не осталось того что комп влючал и что-то сливал..
Где это удалять и вообще реально ли?:(

Cookie
28.06.2008, 13:12
А стоит какая - то прога, которая записывает эти самые логи?

GreenTiger
28.06.2008, 13:14
Нет

Zedobat
28.06.2008, 13:23
Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
Удаляешь события за сегодня.

А а 100% анонимный вариант - загрузится с лафссд и слить все что нужно.

GreenTiger
28.06.2008, 13:37
После LiveCD файлы останутся на компе и всеж же будет лог запуска? =(

Whirt
28.06.2008, 14:17
Нет, на компе ничего не останется, большинство LiveCD грузятся непосредственно в оперативную память компьютера без использования диска.

GreenTiger
28.06.2008, 14:19
Тогда мне необходимо купить болванку, установить Алкогольи скачать LiveCd ?

Jokester
28.06.2008, 14:27
Панель управления - Администрирование - Просмотр событий.
Удаляешь события за сегодня.
Очень мило, не научишь меня удалять "логи за сегодня" через эту вкладку?

Whirt
28.06.2008, 14:27
А зачем тебе алкоголь? LiveCD образы в ISO формате. Записываются любым рекордером (например Nero) без проблем.

UPD: не помню, записывает ли алкоголь, если да, то и он подойдет )))

neprovad
28.06.2008, 15:04
Я тоже хочу научиться стирать события любого выбранного дня, научите? LOL!

По теме, если у ТС паранойя по теме палева, то надо грузиться в dos, воспользоваться NTFSPRO в режиме чтения по необходимости и все сделать.

Я бы LiveCD не стал использовать, откуда такая 100% уверенность что никуда ничего не впишется?? Лично чтоли проверяли? А утверждения что оно грузится в оперативную память логичны, но недостаточны.

зы: В большинстве случаев файловая система NTFS производит запись последнего доступа к файлам, если только это явно не отключено, так что NTFSPRO в режиме чтения должно подойти как нельзя лучше.

Whirt
28.06.2008, 15:11
А какая разница ? Грузимся линуховую LiveCD,
монтируем NTFS раздел в том же readonly и все.

GreenTiger
29.06.2008, 01:27
LiveCD не подходит...надо что-то стандартное виндовское...
Ладно...если я удалю все логи(и как это сделать) они поймут что-нить?(

neprovad
29.06.2008, 22:16
Без LiveCD не вариант вообще что-то предпринимать. Если не можешь воспользоваться загрузкой с CD то метод "снять HDD и скопировать на другом ПК" видимо тоже не рассматривается?

Cthulchu
29.06.2008, 23:11
да чем вам лив сиди не нравится? вставляешь в дисковод любой файловый менеджер (если у вас такая параноя с палевом - юзайте действительно тот же дос или нортон/волков) и копируйте свои мля файлы. никаких логов не останется. Если блин кто-то чего-то не понимает и задает дополнительные глупые вопросы - сразу отвечу: ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРЯЛ, НИКАКИХ ЛОГОВ.
Еще что-то не ясно?
ЗЫ
вычищать логи в винде запаришся. Да и правильно их нужно чистить, если не хочешь недооценить врага.

Barttos
01.07.2008, 03:10
дос или нортон/волков) и копируйте свои мля файлы. никаких логов не останется. Если блин кто-то чего-то не понимает и задает дополнительные глупые вопросы - сразу отвечу: ЛИЧНО ВСЕ ПРОВЕРЯЛ, НИКАКИХ ЛОГОВ.

Если партиция в NTFS хрен что прочьтёш

neprovad
01.07.2008, 23:13
Если партиция в NTFS хрен что прочьтёш
ты че людей в заблуждение вводишь?! если не знаешь о чем тема, лучше сиди молча! NTFSPRO и линуксовые LiveCD как отмечалось выше, прекрасно справляются с чтением NTFS разделов.