Просмотр полной версии : Кто сталкивался?
Gekaposlov
29.06.2008, 16:19
Вот собрался обшить сайдингом дом на даче, но выбор производителей огромный! Кто может сталкивался? Какой сайдинг лучше? И где лучше покупать, чтоб не обдурили(я ж не разбираюсь, втюхают еще фигни какой-нить) и подешевле? Буду благодарен за комментарии. Спасибо.
-=lebed=-
29.06.2008, 16:43
Сам не сталкивался, но доверился бы сети
Чтобы избежать возможных неприятностей, специалисты рекомендуют выбирать продукцию известных производителей: сайдинг Mitten, сайдинг Vytec, сайдинг Novic, сайдинг FineBer, сайдинг Variform, сайдинг Elixir, сайдинг Nailite.
http://www.strd.ru/page_pid_2184.aspx
Вот собрался обшить сайдингом дом на даче, но выбор производителей огромный! Кто может сталкивался? Какой сайдинг лучше? И где лучше покупать, чтоб не обдурили(я ж не разбираюсь, втюхают еще фигни какой-нить) и подешевле? Буду благодарен за комментарии. Спасибо.
Чувак, стоило регится на IT-форуме, чтобы спросит о сайдинге? :)
сорр но че ваше такое сайдинг???
Чувак, стоило регится на It-форуме, чтобы спросит о сайдинге?
Может он имел ввиду сайтинг, т.е он хочет чтобы его дом на даче имел свой собственный сайт...
']Может он имел ввиду сайтинг, т.е он хочет чтобы его дом на даче имел свой собственный сайт...
:D :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot