Просмотр полной версии : Засыпание днем (ночь за компом)
Кароче я ночной житель (ака ночной игроман) и не сплю ночью а вот под день (то есть после ночи когда я не поспал) я засыпаю просто иду в кровать и плюхаюсь туда и все как мертвый вообщем проблема токова что мне надо сделать чтобы я не плюхался и не засыпал. Аж не прет играть чето(( ночной сон не предлогать :d
Ergoproxy
30.06.2008, 01:52
Кароче я ночной житель (ака ночной игроман) и не сплю ночью а вот под день (то есть после ночи когда я не поспал) я засыпаю просто иду в кровать и плюхаюсь туда и все как мертвый вообщем проблема токова что мне надо сделать чтобы я не плюхался и не засыпал. Аж не прет играть чето(( ночной сон не предлогать :d
Вообще чтоль без сна?
а ты попробуй спать 12 часов, затем 36 не спать. меня вполне устраивает и помогает потом
а ты попробуй спать 12 часов, затем 36 не спать. меня вполне устраивает и помогает потом
всеравно потом когдато придется отсыпатся.
если есть время ставить на себе опыты то ничо. но лучше с этим не игратся
Как не спать двое суток
Мало того не спать, но одновременно пробежать сотню километров и не испытывать ни усталости, ни голода. Бывают кризисные ситуации, когда необходимо совершить подобный рывок, с напряжением всех физических и психических сил. Есть определённые препараты, которые позволяют это сделать:
Самым мощным из них является метамфетамин (в простонародье – "винт"). Его можно достать у нарко-манов. Колоть не обязательно, достаточно выпить. Под названием "первитин" это вещество использо-валось ещё немецкими диверсантами во время ВОВ для аналогичных целей.
Следующий препарат из этой серии – эфедрин. Правда, его сейчас трудно достать. Эфедриновые кап-ли можно выпить, а ампулу уколоть в вену. Через 6…8 часов приём повторить. Более мощное производное эфедрина – "Джеф", так же есть у наркоманов. Его готовят из эфедрина, марганцовки и уксусной кислоты.
Сиднокарб и баклофен являются стимуляторами более мягкого действия и их можно купить в аптеке по рецепту врача.
Кофеин – в таблетках. Продаётся в аптеке, даже без рецепта. За один приём глотается 2 таблетки. Че-рез 6-8 часов повторить.
Настойка эхинацеи или женьшеня. Тоже есть в аптеках. Одномоментно выпивается около 20 мл, без за-пивания и заедания.
Если у вас нет даже этого, просто выпейте несколько чашек крепкого кофе или зелёного чая.
Ergoproxy да не со сном=-)
k0lbasa не задрот =-))
В принцыпе главное чтобы я днем не уснул а потом можно уснуть где то в 21:00 норм =-)
мне самое "страшное" время када глаза сами закрываюцца это гжето с 7 до 9 утра.. потмо все просыпаюцца, молна кофе попить и ити учиться, работать еще куданить...
Moldman, напомнил "Адреналин" там чувак эпинефрин колол..))
Zitt вово раньше я ложился телек смотреть под 8 часов утра потом када смотреть было нечего и делать тож (инета не было) то ппц был какой то
наркоманы. лет через 5 вы узнаете цену здоровья.
InfernoNet
30.06.2008, 02:34
Ни фига не понял, что хочет ТС, но классный вариант - нажраться в тот момент когда надо спать. А еще есть энергетики которые сожают сердце, но вкус у них улетный!
InfernoNet ага ты имеешь ввиду что так классно я буду спать ?))
echobyte
30.06.2008, 03:37
ТС, не плюхайся, и не заснешь. Выпей крепкого кофе, доживи до вечера, и вечерком плюхайся (часов в 7).. Выспишься, и встанешь с утра пораньше - жизнь прекрасна!
echobyte просто у мя организм сам как то это делает =-) то есть идет в кровать и плюхаеться.... попробуемс пару кружек кофе
Ни фига не понял, что хочет ТС, но классный вариант - нажраться в тот момент когда надо спать. А еще есть энергетики которые сожают сердце, но вкус у них улетный!
+1
Фумля! А мне кажеться у них вкус блевоты :rolleyes: + в горле камок млизи появляется пока пьёш! Фу! Гадасть! Но это цена за то чтоб день не спать, хорошая вещ :)
Энергетики помогают и дают энергию только когда ты двигаешься, а иначе от них наоборот на сон тянет. Нужно движение...
ТС не майся херней.. Я был таким же как ты, вот только не играми страдал, а так то на ачате, то ченить читал, вообщем технической стороной компа был занят. Но со временем понял, что если леч спать в ночь например с 2 ночи до 8 утра, то весь день потом все отлично будет и времени уйма.. А если ночью не спать, а днем, то и голова тяжелая и не запоминается нихера и время кудато улетучивается..
eNergy, эт точно. если сидиш рядом с компом то даже полторашка энергетика не спасает (проверено), выпив такую дозу я тупо пошел спать. так-что нах :)
Энергетики - это еще та хня.. хавал черный шоколад и запивал Адриналином.. и что имеем? сердце бешено бьется, а я в кравате сплю.. все это гон.
Энергетики помогают, если ты их пьешь очень редко.
ТС.... будешь продолжать в таком духе...уснёшь вечным сном!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot