Просмотр полной версии : Видеочат с Bloodmoon=)
#ИнкогнитО#
30.06.2008, 15:46
http://smotri.com/broadcast/view/?id=661507
Смотрим. Короче, похожа...
brasco2k
30.06.2008, 15:59
Эт чоза чмо
ZavodiJIo
30.06.2008, 16:00
Хуйня какаято =\
Алёнка из Москвы!!!!
а не
Видеочат с Bloodmoon
не понимаю чем вам не нравится Bloodmoon водь норм девчёнка .... на ачате их ваще мало а даже тех кто есть опускают ... ебанаты чес слово ... нах это надо было?
на ачате их ваще мало а даже тех кто есть опускают ..
А зачем тут девушки нужны, это не сайт знакомств, и не форум по проблемам молодежи...
Общаться с девушками на форуме по It безопасности, это уже крайний случай...
Де видео ?
ТС у меня пишет Прервалось или верни её или -5 :)
#ИнкогнитО#
30.06.2008, 17:50
Позже включайте- она вебку вырубила....
Digital Cat
30.06.2008, 17:54
О_о
Я бы на ее месте тоже вебку вырубила(((
Зачем мы нужны? А затем что мы есть. Я не обязана вышивать крестиком! Почему мне нельзя интересоваться ИТ?!!!
О_о
Зачем мы нужны? А затем что мы есть. Я не обязана вышивать крестиком! Почему мне нельзя интересоваться ИТ?!!!
вротмненоги. =\
ZavodiJIo
30.06.2008, 18:18
О_о
понимаешь, какбе есть мужиские занятия и не совсем.Девушку админа, мне трудно себе представить. У вас другие обязоности и цели в жизни.
Из всех девушек на Ачате я уважаю только двух(не буду называть имена, многие и так их знают) Все остальные пришли сюда за чемто другим...
Digital Cat
30.06.2008, 18:52
Также не буду и спрашивать. Что за идиотское распределение занятий на "мужские" и "женские"?
m0le[x] Ну знаеш не все испытывают сложность в общении с противоположным полом ...
Delimiter
30.06.2008, 18:58
всем стоять..... или ктото тут хоть что нибудь стоит перед Джоаной Рутковски!!!????
.... а может ктото круче Gigabyte (амстердам) , которую посадили?
Digital Cat
30.06.2008, 18:59
всем стоять..... или ктото тут хоть что нибудь стоит перед Джоаной Рутковски!!!????
Никто из присутствующих рядом не стоял. То-то и оно.
#ИнкогнитО#
30.06.2008, 19:04
http://www.n-e-r-d.ru/images/gallery/interop-2.jpg
Никто из присутствующих рядом не стоял. То-то и оно.
нет блдяь ты рядом стояла, да ? :D
lee_roy походу ты и читать не умееш она на писала что никто из ПРИСУДСТВУЮШИХ а значит и она сама!
не понимаю чем вам не нравится Bloodmoon водь норм девчёнка .... на ачате их ваще мало а даже тех кто есть опускают ... ебанаты чес слово ... нах это надо было?
нравится дрочить видимо.
lee_roy походу ты и читать не умееш она на писала что никто из ПРИСУДСТВУЮШИХ а значит и она сама!
т ы так з а н ее по дпи сы ва еш ся, может ты это и есть блудмун ? :D или ты герой защитник, папу включил может жить еще учить будеш? :D :D заметь я нигде никому непредьявил в этой теме, мне абсолютно всеравно кто будет на этом форуме, а ты ручками-ножками дергаеш, да силушки нехватает ... :)
Digital Cat
30.06.2008, 19:53
Я нигде не писала что ставлю себя рядом с Рутковски. Она для меня - идеал. Но я всегда отдавала себе отчет что добиться даже 1/10 того чего добилась она я врядли сумею.
echobyte
30.06.2008, 19:59
ууу ю тач май талалам
lee_roy какими ручками ножками)) да я зашитник .. и чё?)))
епт.. подеритесь еще, как дети малые!!!!
Интересно мнение самой блудмун)
А тут хакеры собрались?
Интересно мнение самой блудмун)
А тут хакеры собрались?
ты их яркий представитель .%)
brasco2k
01.07.2008, 01:00
Ебите баб на раскладушке, завещал великий Пушкин. Жизнь ***ня, все бабы дуры, я поклонник субкультуры.
Рамос это ты :) ?
#ИнкогнитО#
01.07.2008, 01:01
нет.
вас уже митник палит йоба
Я нигде не писала что ставлю себя рядом с Рутковски. Она для меня - идеал. Но я всегда отдавала себе отчет что добиться даже 1/10 того чего добилась она я врядли сумею."Девушка-программист - это не совсем девушка... Это программист (С) Мыщъх" (с) wasm.ru
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot