Просмотр полной версии : кто разбирается в аЦтойном MailRuAgent?
вообщем такой вопрос:
в Мейл агенте 3000 контактов. Их нужно бы удОлить!
ручной способ- тачка висит и нервов не хватает...ояипал ручной способ!
есть еще какие варианты?
Lucky_Student
30.06.2008, 17:56
Удали агент нах. :)
Удали агент нах. :)
о какое вы умное создание природы! Ты честно скажи...дебил? если б надо было удОлить агент я б написал : "как удалить агент?"
не коси под крутого юмориста мальчЕг!
о какое вы умное создание природы! Ты честно скажи...дебил? если б надо было удОлить агент я б написал : "как удалить агент?"
нервы попредержи,нах так отвечаешь,он может действительно хотел помочь.(в чём я сомневаюсь)))))
Не проще завести новый профиль в маил агенте?
Exlibris
30.06.2008, 18:04
C:\Documents and Settings\user_name\Application Data\Mra\user@mail.ru
В этой папке все контакты
2Exlibris при повторном запуске появляются снова!
ZavodiJIo
30.06.2008, 18:15
Логично они же чекаються и качаються с сервака.ручками. Иначе никак.
Не проще завести новый профиль в маил агенте?
я агент не юзаю сам. попросила девченка... хочу помочь! а что проще, что нет....вопрос второй!
Exlibris
30.06.2008, 18:19
Логично они же чекаються и качаються с сервака.ручками. Иначе никак.
Может и не с серва, еще в файлах пошарь, может там есть ч0 нить типа contacts.cnf или что нить подобное, яб сам пошарил, но уже ухожу)
geezer.code
30.06.2008, 18:19
вообще протокол открытый(можно написать)... но уже написанного ничего подобного не видел.
только ручками. но 3000 это конечно же круто. зато есть чем пару вечеров заняться.
Lucky_Student
30.06.2008, 18:20
Прастите, дядя.
Я правда хател помочь.
Советую также удалить моск, если вы не можете найти папку где агент держит контакты. )
P.S. И все же советую удалить агент, по-доброму советую ))
Досвидос. :)
geezer.code
30.06.2008, 18:22
Может и не с серва, еще в файлах пошарь, может там есть ч0 нить типа contacts.cnf или что нить подобное, яб сам пошарил, но уже ухожу)
нет. однозначно с сервера.. если на нулевую машину придешь то кл твои чудесным образом портируется ))
Прастите, дядя.
Я правда хател помочь.
Советую также удалить моск, если вы не можете найти папку где агент держит контакты. )
Досвидос. :)
там где ты учился, там я преподовал! лолег! Помогать так будешь бабушка через дорогу ходить!
с тобой фсё! пока!
2Exlibris спасибо за совет...но по логике....куда б ты не пришел, скажем в инет кафе, контакты все равно загружаются! Файл на компе ничего не изменит имхо!
2geezer.code написаного тоже не встречал подобного.
geezer.code
30.06.2008, 18:29
2UnDRaux
спроси у Digimortal он ковырялся в mrim протоколе. может есть наработки и в этом направлении.
Вообщем в ручную времени нет....пусть сама удаляет! Можно снести...
спасибо geezer.code и Exlibris !
True отдельное спасибо за то, что дает нам 100%-ю гарантию что тупее нас люди однозначно есть!
geezer.code
30.06.2008, 20:24
харып быканутый
бгыыы )) я тоже знаю это слово ! ))
удали ящик на%%% потом восстанови, не знаю конечно что получится с этими ёб%%%ыми контактами, а все письма и папки удаляются)
Группу удали контактов и все
Lucky_Student
30.06.2008, 21:24
Нед, группа удаляется тока если она пустая...
И ваще не советуй ему что делать, а то заругаеца и абзавет (
brasco2k
01.07.2008, 00:47
Поробуй войди в ящик через браузер и удали галочками контакты
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot