Просмотр полной версии : Делаем проект вместе!
SiriuSon
30.06.2008, 19:30
Привет. Меня зовут Вадим, мне 24 года. В интернете я известный под ником SiriuS.
У меня такое предложение! Делать проект вместе.
Т.е. я буду заниматься сайтом, ставить разные скрипты, и естественно делать их.
Я не прошу денег, я прошу всего лиш статус администратора. Никаких шелов я загружать не буду и ломать тоже =) Я не из хакеров...
Чем я больше всего занимаюсь? Это трекерами, торрент трекерами. Поставлю торрент трекер за минут 10.Любой движок.
Суть в том что я делаю с вами проэкт, т.е. я там администратор как и вы, т.е. этот сайт будет считаться тоже как мой. Делаю бесплатно. Просто люблю помочь людям а так же администрировать =)
От вас требуется хостинг или сервер на котором будет лежать проэкт.
Больше всего я бы хотел делать с вами трекер ) Так как трекеры я ставлю и делаю для них моды уже 4 года.
Пишите на асю 198-013. Или описывайтесь тут!
мне 25 года
по грамотности тебе 9 лет
#ИнкогнитО#
30.06.2008, 19:32
мне 25 года
мне 25 лет
я известный
я известен
всего лиш
всего лишь
SiriuSon
30.06.2008, 19:35
Простите клава глюканула)
я известный под ником SiriuS
ЖЖОШШШ
SiriuSon
30.06.2008, 19:39
Мои работы:
http://my-torrent.ru
http://run.md
http://kinozal.md
http://mafiad.net
TBDev Yuna scatari как понимаю на всех.
Ты бы кодировку что ли прописал.
ТС предлогяю сделать сайт "как крякнуть инет" думаю самое то будет.... можешь сам его админить даже...
Поставлю торрент трекер за минут 10
Тут тебе кто угодно его за минуту поставит.
baltazar
30.06.2008, 19:59
а так же администрировать =)
)))
ТС, а от народа то, что ты хочешь? :confused:
SiriuSon
30.06.2008, 20:20
TBDev Yuna scatari как понимаю на всех.
Ты бы кодировку что ли прописал.
Плохо понимаеш, TBDev Yuna scatari только на одном.
Есть опыт работы с DLE или Joomla? Вот проект один назревает
#ИнкогнитО#
01.07.2008, 01:09
делай знакомства для хакеров
InfernoNet
01.07.2008, 01:55
По поводу трэкера... ну поставишь мне ты трэкер, а посещать его кто будет? Или ты еще сео займешься?
P.S. Пришлите мне оперативной памяти для сервака.
админские права ему подовай ))во млин)
Я боюсь автор не справиться так как он уж больно много разместил объявлений по этому поводу
Dute mai bine la zarabotka ca toti Moldovenii si ai sa dormi linistit
SiriuSok
22.07.2008, 19:21
Moldman, suje pula si nu ma zaebi
InfernoNet
26.07.2008, 13:16
ТС КИДАЛО!!!!
Пишите на асю 198-013. Или описывайтесь тут!
хе,Аськи не надоело менять?и темы http://forum.antichat.ru/threadnav78491-3-10.html
InfernoNet
26.07.2008, 14:25
ТС, самый настоящий кидала, предлагаю его сжечь!
ТС, самый настоящий кидала, предлагаю его сжечь!
Да знаем мы, но не просто кидало, а неадекват в добавок... :o
Flash-ICE
26.07.2008, 17:41
Привет. Меня зовут Вадим, мне 24 года. В интернете я известный под ником SiriuS.
Я не прошу денег, я прошу всего лиш статус администратора. Никаких шелов я загружать не буду и ломать тоже =) Я не из хакеров...
Чем я больше всего занимаюсь? Это трекерами, торрент трекерами. Поставлю торрент трекер за минут 10.Любой движок.
Суть в том что я делаю с вами проэкт, т.е. я там администратор как и вы, т.е. этот сайт будет считаться тоже как мой. Делаю бесплатно. Просто люблю помочь людям а так же администрировать =)
Больше всего я бы хотел делать с вами трекер ) Так как трекеры я ставлю и делаю для них моды уже 4 года.
Так токо кидалы описывают себя :D
Carnivore.Sys
26.07.2008, 17:46
Так токо кидалы описывают себя :D
Парня знаю в реале не виделся но не кинет,не надо чушь молоть.
Flash-ICE, поличстай тему, если ссылки на темы про ТСа
Flash-ICE
26.07.2008, 17:48
Блин что обозначает ТС ???
deniska1517
26.07.2008, 17:50
Парня знаю в реале не виделся но не кинет,не надо чушь молоть.
чё ты написал? ещё один....
Carnivore.Sys
26.07.2008, 17:51
чё ты написал? ещё один....
Слушай давай я тебе дам мой адресс номер телефона ещё что в паблик скидывать!? Думаю дошло до некоторых.
Просто автор немножко сглупил.Но он не кидала и своё дело знает!
TopicStarter (ТемоСоздатель =) )
deniska1517
26.07.2008, 18:01
Слушай давай я тебе дам мой адресс номер телефона ещё что в паблик скидывать!? Думаю дошло до некоторых.
против тебя ничего не имею, но иногда читай, что написал и не бойся запятых и других знаков препинания.
А твой адрес, номер телефона, размер стопы и группа крови мне не нужны.
Carnivore.Sys
26.07.2008, 18:06
против тебя ничего не имею, но иногда читай, что написал и не бойся запятых и других знаков препинания.
А твой адрес, номер телефона, размер стопы и группа крови мне не нужны.
Я рад,что тебе это не нужно!
SiriuSok
26.07.2008, 18:12
deniska1517, если тебе чтото не нравится не флуди тут и не страдай фигнёй. Кидало только ты может быть ;)
Развелось тут флудеристов... Наёпщиков. Может вам ещё мои знания пхп даказывать?... Может ещё сайт за вас сделать?
Чтото не нравится не пишите тут чушь. Не заябуйте идиотскими вапросами так как ответа я вам на них не дам так как они идиотские )
Кто не знает что такое трекер это п2п обмен файлов. Кто не знает что такое обмен файлов делайте себе обмен органов. Каких думаю сами знаете.
Я никого не заставляю и не прошу. НЕ хотите не надо.
Топик Стартер - автор темы :)
deniska1517
26.07.2008, 18:20
тут флудеристов... Наёпщиков
???
Не заябуйте идиотскими
???
делайте себе обмен органов
???
Carnivore.Sys
26.07.2008, 18:23
deniska1517, если тебе чтото не нравится не флуди тут и не страдай фигнёй. Кидало только ты может быть ;)
Развелось тут флудеристов... Наёпщиков. Может вам ещё мои знания пхп даказывать?... Может ещё сайт за вас сделать?
Чтото не нравится не пишите тут чушь. Не заябуйте идиотскими вапросами так как ответа я вам на них не дам так как они идиотские )
Кто не знает что такое трекер это п2п обмен файлов. Кто не знает что такое обмен файлов делайте себе обмен органов. Каких думаю сами знаете.
Сириус я же говорил,хочешь делать трекеры делай,только я не понимаю нах на хак форумы лезть?!
SiriuSok
26.07.2008, 18:24
deniska1517, у тебя с кодировкой не в порядке или мозги лагают ? )
deniska1517
Просто люблю помочь людям а так же администрировать =)
ну да, ну-ну.
SiriuSok
Carnivore.Sys, хотел помочь другим а они..
deniska1517
26.07.2008, 18:27
Carnivore.Sys, хотел помочь другим а они..
конешно помочь...... конешно.... а теперь вопрос дня: зачем? за бесплатно? или девок потом клеить фразами, типа: ....,а я админ на ....... сайте?
SiriuSok
26.07.2008, 18:28
deniska1517, за бесплатно. Если ты не смыслиш в этом деле прошу не лезь куда не надо...
Carnivore.Sys
26.07.2008, 18:29
Удалите топ пожалуйста.
deniska1517
26.07.2008, 18:32
deniska1517, за бесплатно. Если ты не смыслиш в этом деле прошу не лезь куда не надо...
да ты просто святой!!!!!!!если ты не понял это сарказм(На всякий случай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC)). ты просто кидала и всё.
конешно помочь...... конешно.... а теперь вопрос дня: зачем? за бесплатно? или девок потом клеить фразами, типа: ....,а я админ на ....... сайте?
гы... а че ведуться?
SiriuSok
26.07.2008, 18:35
deniska1517, доказательства что я кидало? Первый раз тебя вижу и видеть не хочу. ТАк что ПАШЁЛ НАХ если что не нравится. Другое я сказать не могу.И не флуди тут ламер херов.
Carnivore.Sys
26.07.2008, 18:37
Мда...уже пошёл срач... :(
deniska1517
26.07.2008, 18:39
доказательства что ты кидало - это примитивная логика. ладно админ закрой тему. тут и так всё понятно....
SiriuSok
26.07.2008, 18:41
deniska1517, ещё раз, доказательства. Скрины или хоть чтото. Как ты можеш знать человека на перёд. Если нет, ПАШЁЛ НАХ!
Flash-ICE
26.07.2008, 18:44
SiriuSok С блек листом люди не шутят и выкладывают реальные логи
Или го в разборки если не ссыш
deniska1517
26.07.2008, 18:51
хмм, что бы мне такого сказать........ кого сейчас заставишь делать что-то бесплатно, интересно кого? а тут такая пыльная работа, сайт создать, людей найти, добавлять файлы разные - и это за бесплатно.... несостыковка. делать выводы только вам.
Flash-ICE
26.07.2008, 19:20
deniska1517 ну знаешь если человек хочет он сделает)
Клоны пле
https://forum.antichat.ru/member.php?u=59872
https://forum.antichat.ru/member.php?u=57471
ТСа в бан ннахъ!
а домен от нас не требуется ? ))
Carnivore.Sys
26.07.2008, 21:29
а домен от нас не требуется ? ))
если намутишь фэйк на локалхост или разгромишь коллайдер получишь домен в подарок :)
InfernoNet
26.07.2008, 21:33
Во первых. Я ахутунг мэн. Ну и теперь все по порядку:
Лично мне хватит телефона.
Кидал только ты, это доказано.
Покажи знания, а не готовые движки.
Мне не нравится, но я напишу, потому что ты должен быть в блэк листе.
Что такое p2p знают все, а ты видимо недавно узнал и выпендриваешься.
Ни кого не просишь? Я ж говорю, обманщик.
deniska1517, у тебя с кодировкой не в порядке или мозги лагают ? )
Это видимо у тебя проблема с мозгами, а так же с совестью.
В деле "обман" ты ни хрена не смыслишь, ибо спалился.
гы... а че ведуться?
На скейт ведутся, проверял. :)
deniska1517, доказательства что я кидало? Первый раз тебя вижу и видеть не хочу. ТАк что ПАШЁЛ НАХ если что не нравится. Другое я сказать не могу.И не флуди тут ламер херов.
С правилами ознакомься, оскорблять нельзя пользователей.
deniska1517, ещё раз, доказательства. Скрины или хоть чтото. Как ты можеш знать человека на перёд. Если нет, ПАШЁЛ НАХ!
https://forum.zloy.org/showthread.php?p=537056
SiriuSok , оракул нарёк вас - мутный мудозвон.
InfernoNet
26.07.2008, 22:04
SiriuSok , оракул нарёк вас - мутный мудозвон.
+1
тупой кидала какой то о_О даже ник не постарался сменить:)
InfernoNet
26.07.2008, 23:05
тупой кидала какой то о_О
+1
Даже пасс не сменил в cPanel)))
Grinhack
27.07.2008, 01:21
да лана люди , просто может чуваку это интересно , у него наверное просто фантазии нехвотает на какой то прикольный сайт. а вы на него набросились.и делаете из него кидалу!!! Это просто некрасиво !
deniska1517
27.07.2008, 09:45
https://forum.zloy.org/showthread.php?p=537056
кажись прокол!
InfernoNet
27.07.2008, 12:04
да лана люди , просто может чуваку это интересно , у него наверное просто фантазии нехвотает на какой то прикольный сайт. а вы на него набросились.и делаете из него кидалу!!! Это просто некрасиво !
Ему хостинг оплатили несколько людей, он обещал сделать трэкер всем с одним доменным именим. Это выяснилось на злом, так что кидала он, тут не надо думать бан ему!
Ему хостинг оплатили несколько людей, он обещал сделать трэкер всем с одним доменным именим. Это выяснилось на злом, так что кидала он, тут не надо думать бан ему!
Да, но хостинг то полюбому остался у людей....И при всём желании он бы не смог его себе забрать.
а я поржал ))
Больше всего я бы хотел делать с вами трекер
пост звучит как перевод мэджик гудди.
может к гудди выпустили плагин-бот для флуда на форумах? )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot