Просмотр полной версии : Удаленное подключение...
Pauk2030
02.07.2008, 11:07
Собсна два компа. Один мой и второй к которому хочу подключится.Раньше проблема эта решалась быстро установкой Радмина. Но сейчас второй комп идет через прокси провайдера. Так что как я понимаю мне бесполезно пытатсья подрубиться потом радмином к адресу прокси сервера.
НУ а теперь вопрос. Как подключиться то? нужен доступ к экрану и дискам локальным.
sedoy_xxx
02.07.2008, 11:18
1. бэкконнект со второй машины при условии что на первой белый ип
2. просить прова дать белый ип на вторую машину (либо натстроить Nat для второй машины)
Pauk2030
02.07.2008, 11:22
так на первой айпи норм.Ну тоесть на моей тачке..ТАк что плиз поподробнее.
Была данная проблема, решал установкой виртуальной сети класса "С"
Софт:
Hamachi - Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры.
Там есть функция работы через прокси.
mailbrush
03.07.2008, 22:43
Последняя версия:
Hamachi 1.0.2.5
Размер: 989 кб
Язык: Русский
Скачать (http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.2.5-ru.exe)
Pauk2030
04.07.2008, 17:28
T-Rey спасиб твой вариант полностью решил все проблемы. Кстате смысл ставить премиум версию есть?
mailbrush ну ссылку не совсем обязательно.Думаю найти прогу по ее названию никому труда не составит.
Необходимости в премиуме нет, разве что если это будет мешать функциям для работы с прокси.
Pauk2030
04.07.2008, 22:05
Эм вопрос на счет этой Hamachi. Можно как либо спрятать ее?ну хотя бы чтоб не вылетала при загрузке на пол экрана.А то заколебался я объяснять что это выгружать не надо.А еще лучше б было если б убрать это чудо и с панели задач.В процесах хай весит, но чем меньше картинок на экране тем проще живется.
В настройках данной функции не наблюдается?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot