Просмотр полной версии : Как обойти лимит скачивания???
Gitarist
02.07.2008, 15:45
Качаю один файл, залитый на депозит, нашёл рабочую проксю вставил в Инструменты - Настройка - Дополнительно - Сеть - Прокси-серверы.
НА сайте 2ip.ru мой реальный айпишник не палится, пробую качать другой файл с депозита - пишет, что с моего айпи идёт скачивание...Как обмануть депозит?
Lucky_Student
02.07.2008, 15:50
Я не уверен, но попробуй сменить браузер/разрешение экрана...
Да и через проксик медленно качает... Попроси лучше кого-нибудь скачать и перезалить :)
Pernat1y
02.07.2008, 16:59
есть прога Universal Share Downloader (глянь на ру-боард)
ставиш, и уже через нее качаеш. она-же и прокси поддерживает
Качаю один файл, залитый на депозит, нашёл рабочую проксю вставил в Инструменты - Настройка - Дополнительно - Сеть - Прокси-серверы.
НА сайте 2ip.ru мой реальный айпишник не палится, пробую качать другой файл с депозита - пишет, что с моего айпи идёт скачивание...Как обмануть депозит?
может быть кто-то использует уже это прокси ?
ТОР тебе не помогает ?
Gitarist
02.07.2008, 17:48
может быть кто-то использует уже это прокси ?
ТОР тебе не помогает ?
какой ТОР ??? Я вначале сканирую прокси, затем смотрю рабочие или анонимные и ставлю их...
А DownloadMaster подойдёт?
Хаха во лох. С айпи адресса сервера идет уже закачка)).
Кул хацкер :cool: типа анонимный \m/
Gitarist
02.07.2008, 18:28
Хаха во лох. С айпи адресса сервера идет уже закачка)).
Кул хацкер :cool: типа анонимный \m/
Сама дура!
Не хочешь помочь - нехрен херню писать!
Нормальные люди, если чего-то не знают, то спрашивают об этом!
Я написал не юзай при скачке проксик
Gitarist
02.07.2008, 19:27
Я написал не юзай при скачке проксик
тогда как обойти лимит скачивания??? ждать постоянно оп 30 минут - утомительно...Ведь есть же какой-то способ...
тогда как обойти лимит скачивания??? ждать постоянно оп 30 минут - утомительно...Ведь есть же какой-то способ...
Ты прав есть способ: сходи в магазин купи ящик пива, всё считай что этих пол часа и не было
ЗЫ ток в пол часа выпивай не больше 3х бутылок
Gitarist
02.07.2008, 20:16
xaklip, тупой прикол!
Gitarist
02.07.2008, 20:36
Так есть способ обхода лимита?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot