Просмотр полной версии : чем депресняк можно убить?
сори за тупую тему, но реал херово (( убить себя не прокатывает пытался заюзать смерть час назад.... ы не смог :(
spider-intruder
03.07.2008, 01:29
Пироксилин, Тринитрофенол, Тринитронафталин, Диперекись Ацетона, Нитроглицерин, Гекосген.... продолжать?
InfernoNet
03.07.2008, 01:30
Секс.
spider-intruder
03.07.2008, 01:33
:-)
сори за тупую тему, но реал херово (( убить себя не прокатывает пытался заюзать смерть час назад.... ы не смог :(
Водкой или под поезд:)
зы: тож, ща херова:(
секс наркотик алкоголь.
А ЛУЧШЕ ПРОСПИСЬ!
поговори с какой-нибудь веселой знакомой девушкой в асе, выложи душу. лешче станет и настроение поднимется, по крайней мере у меня пару раз так было. главное чтобы она тебя жалела =)
поговори с какой-нибудь веселой знакомой девушкой в асе, выложи душу. лешче станет и настроение поднимется, по крайней мере у меня пару раз так было. главное чтобы она тебя жалела =)
Ты прав...
Нихера подобного! Начинаеш вспоминать всё что было плохое всё что произошло и так нереально херово становиться, что хоть пальцы в розетку суй :rolleyes:
нетривиально : - хорошая музыка
echobyte
03.07.2008, 03:17
Возьми пиффка и создай каст в скайпе.
Гы гы, я вас всех на скайп посожу >:)
Gray_f0x
03.07.2008, 09:14
реальный способ , видел в одном документальном фильме - это 40 часов гулять на улице и не спать. Музыку не слушать. Это помогает очень многим.
Курни плана и иди на работу
секс, водка, общение с друзьями
CrazyStudentS_Mi}{
03.07.2008, 09:44
музыка.....она сначала угнетает а потом ты вроде как успокаиваешься
InfernoNet
03.07.2008, 09:49
ВРОТМНЕНОГИ!!!!
Вы не хрена не правы тут все. Либо секс, либо Дикс. Меня Дикс за 30 секунд из депресухи выводит.
neprovad
03.07.2008, 09:53
найди багу в мозгу и похекай её
А ЛУЧШЕ ПРОСПИСЬ!
Оо, чуточку помогло, спс
mind, УБЕЙ СЕБЯ!!!!!!
не могу заюзать тапор )
ТС...ЭМО чтоле?
неа
Сообщение от UnDRaux
ТС...ЭМО чтоле?
Он баба
PEPSICOLA
03.07.2008, 16:10
у кого депресняк - пиши мне в icq 788218, я официальный психолог античата.
PEPSICOLA
03.07.2008, 16:11
а вообще советую послушать музыку.
Послушай позетивную музыку( Distemper, ландыши ну или че ты там любишь, посмори смешной позетвиный фильм(к примеру Клик)... потуси с друзьями. Попейте пивка
Он баба
:) та ты чо? зато ты мужик аш пестец всем мужикам мужик :)
депресняк Котетором попробуй сбить, сходи в поликлинику ..... сразу жить захочется
та ты чо? зато ты мужик аш пестец всем мужикам мужик
Гы, да , ты баба :d
GrAmOzEkA
03.07.2008, 18:52
Музыка, сигареты, кофе + водка и девченки, не знаю мне помогло.
поговори с пепсиколой. помагает. испробывано на себе
посуду помыть. или футболку постирать или джинсы (руками в ванночке). мне всегда помогает. главное что бы посуды побольше было.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot