Просмотр полной версии : Как стать незаметным после взлома ?
У меня к премеру есть шелл на удаленном сайте могу творить все что пожелаю.. вот только как остаться скрытным ?? после того как я что то натворю ? )) И вообще как все остаться без следов ? что бы меня не выпалили потом... ?
У меня к премеру есть шелл на удаленном сайте могу творить все что пожелаю.. вот только как остаться скрытным ?? после того как я что то натворю ? )) И вообще как все остаться без следов ? что бы меня не выпалили потом... ?
Отвечаю по очереди:
Попробуй зашифровать/обфусцировать шелл. Это поможет спрятать его от антивирусов.
Попробуй встроить его в какой нибудь скрипт. Т.е чтобы если $_GET['passw']='123' то шелл бы открывался. Это позволит тебе избежать постороннего скрипта. НО у этого метода есть минусы. Во многих cms встроена проверка на целостность скриптов(т.е разузнай если такая на твоем сайте).
Заходи на шелл через socks proxy / vpn
И не делай никаких действи, по которым ты можешь спалится. Например удалением какого то файла.
Elitemaster
03.07.2008, 18:17
удалить его
spider-intruder
03.07.2008, 19:14
Как стать незаметным после взлома ?
Прыгни в бочку с кислотой....
Тему собственной безопасности мусолят в соответствующем разделе со времен появления компьютера - имей уважение к другим и почитай то, что есть, а потом задавай свои тупые вопросы!
Как стать незаметным после взлома ?
Быть незаметным до взлома и во время взлома.
Да я вообщем не то что взломщик ярый как вы сдесь повелители сетей )) я так кое что нашол скажем обидели кое кого )) нашол изьян на том сайте заливай все что хочеш )) там забыли форму удалить типа test.html и через тест заливаеш любой файл на сервак.. )) но дело не в том )) хочю себя скрыть до и после. И еще вопросик а с шелла можно дамп ДБ делать ?
а с шелла можно дамп ДБ делать ?
дампинг делается в самой базе
А какие команды выполняються при в зломе ? чаше всего ? если я хочу сделать дам базы как я зделаю не знаю пароля на саму базу ? даже если я внутри с шелом :?
Adio найди админку и вбей в форму свои логин и пасс
Туплю страшно )) извените.. помогли мне )) просто работаю над дизайном затурканый весь тут еще с этим шеллом ))) Спасибо вам всем больше за помощь.
Ищу файл коннекта к ДБ, в нем ищу хост+логин+пароль к дб.
Потом подсоединяйся любым MySql клиентом, например этим (http://softsearch.ru/programs/272-633-programma-mysql-klient-vesija-download.shtml) . И делай дамп БД.
Все! Потом на локалхосте в phpmyadmin делай импорт из файла и просматривай базу :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot