Просмотр полной версии : Серьёзный трабл с реестром!
Короче, только что (при попытке переустановить IE7) в разрешениях к разделу HKEY_CLASSES_ROOT были потеряны все разрешения! При попытке из вернуть, разумеется, теперь выскакивает сообщение "класс не зарегистрирован". Что делать? (c)Чернышевский
Вообще какая ось и попробуй скопировать эти разрешения у кого нибуть,также запусти комп в последней удачной конфигурации,думаю должно сработать
AkyHa_MaTaTa
04.07.2008, 12:54
Разрешения - это доступ на запись в ветки реестра или это расширения именн файлов в этом самом реестре? Не вкурю в чем трабла.
XP SP2. Как их скопировать-то? Когда даже exe-файлы не запускаются...
Работаю с тем, что было - 5 эксплореров, опера, regedit, iexplore, wordpad, диспетчер задач)
Перезапускать
а) боюсь:)
б) с точки зрения системы эта конфигурация наверняка удачная...
Разрешения - это доступ на запись в ветки реестра или это расширения именн файлов в этом самом реестре? Не вкурю в чем трабла.
доступ на запись и чтение)
AkyHa_MaTaTa
04.07.2008, 13:01
а че через регедит доступ поменять не получаеться?
родилась идея заюзать редактор реестра с бут-диска... осталось найти такой редактор)
а че через регедит доступ поменять не получаеться?
из первого поста - при нажатии кнопки "добавить":
разумеется, теперь выскакивает сообщение "класс не зарегистрирован"
если ниче не поможет то делай резервную копию всего что надо и деинсталь винду
Восстановление системы (если включены у тебя в опциях контрольные точки) делаешь на день раньше до того как напакостил в реестре.
Восстановление системы (если включены у тебя в опциях контрольные точки) делаешь на день раньше до того как напакостил в реестре.
восстановление системы - это исполняемый файл))))
Не внимательно прочитал=\
Jokester
04.07.2008, 13:47
Я что-то не до конца понял, но если будешь грузится с бут диска,всё равно перезагружаться, попробуй сначала просто, может винда права востановит.Если нужен редактор реестра вот нормальный сам юзаю.
_http://soft.softodrom.ru/ap/p4561.shtml
Я что-то не до конца понял, но если будешь грузится с бут диска,всё равно перезагружаться, попробуй сначала просто, может винда права востановит.Если нужен редактор реестра вот нормальный сам юзаю.
_http://soft.softodrom.ru/ap/p4561.shtml
блин =/ я с этого компа не могу ничего запускать кроме вышеперечисленного :)
GreenBear
04.07.2008, 13:52
тебе ведь сказали - качай erd commander, грузись с него и делай восстановление системы.
Jokester
04.07.2008, 13:55
блин =/ я с этого компа не могу ничего запускать кроме вышеперечисленного :)
Так опера же открыта,ты говорил, и проводник.Сливаем оперой,ребут,загрузочный диск,открываем редактор и правим, или я гоню где-то?Просто не до конца весь масштаб улавливаю
тебе ведь сказали - качай erd commander, грузись с него и делай восстановление системы.
я и качаю пока=)
GreenBear
04.07.2008, 14:00
))) вообще такие диски должны быть у каждого))
))) вообще такие диски должны быть у каждого))
да у меня есть какой-то.. только он года этак 2001-го может быть)
desTiny, попробуй в безопасном режиме сделать встановление системы.
всё, спасибо всем, Erd Commander помог. Можно закрыть тему.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot