PDA

Просмотр полной версии : Видео "Привет Егорычу"

podkashey
04.07.2008, 13:44
Видео (http://www.youtube.com/watch?v=0DoItvtfSe0)
Качество немного пострадало после выкладывания на ютуб, но смотреть можно.

z01b
04.07.2008, 13:48
:( подкашей, непохек ... :(

GreenBear
04.07.2008, 13:49
пейте дети алкоголь будете здоровы :d

Gen1rus
04.07.2008, 14:20
=)

guest3297
04.07.2008, 14:30
бугаг подкаш =)) :*

Delimiter
04.07.2008, 14:35
не дохек 8) можно было за пару сотен идею до ума довести!

PomaH9991
04.07.2008, 14:36
привет егорыч

Eseno
04.07.2008, 14:37
Извините, я просто тогда был немного пьян, и был в раздумии какого хрена эта ка мне подкаш подошел и ниузнал....
испровляюсь, Егорыч привед

GreenTiger
04.07.2008, 14:52
)))))))))))))

spider-intruder
04.07.2008, 15:13
зачёт.... :-)

LoneWolf666
04.07.2008, 15:15
павлуня на отличненько ебанулся =)

ProTeuS
04.07.2008, 15:44
+1
бано4ки от энергетиком за4ем собирать? наверное бить гыгы

Mobile
04.07.2008, 16:28
подкащей неподражаем)))

podkashey
04.07.2008, 16:47
Забыл написать, что эта запись найдена на просторах интернета и я не имею к ней не малейшего отношения ;)

Хозяин
04.07.2008, 17:09
до дооо, голос не его))

Ponchik
04.07.2008, 18:24
Хернёй страдаете =\ Делать вам нехрен....

Petr
04.07.2008, 18:42
Не, ну дажи бомжу безразличем егорыч, и сосбтвено здороватся он не хочет.
Вот реальность жизни :)

Забыл написать, что эта запись найдена на просторах интернета и я не имею к ней не малейшего отношения
Многие в интете специально для сплоа видео отчеты снимают ;)

Mobile
04.07.2008, 20:47
Хернёй страдаете =\ Делать вам нехрен....
А ты походу такой серьёзный, занятой чел... неибаццо интелегенция)))

Elitemaster
04.07.2008, 20:48
неибацо доебались до бича мб он спать хотел?

#ИнкогнитО#
04.07.2008, 20:53
зачёт.... :-)
незачет. жалко мужика :(

Tobol
04.07.2008, 21:02
незачет. жалко мужика :(
точно. хреново наверн так бродяжить :(

smOleg
04.07.2008, 22:06
это общество с ним такое зделало. а автар нипричем.. как бы вы тогда еще такое увидели

etc
04.07.2008, 22:26
Егорыч ему безразличен :)

PEPSICOLA
04.07.2008, 22:41
А смысл? Не доёбывайтесь до людей... иди хрен знай, кем он был и что у него в жизни произошло... :/

Давайте лучше свои видео записывать и передавать приветы - зачотно будет.

podkashey
04.07.2008, 22:41
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 6 , гостей - 1)
podkashey, PEPSICOLA, warlok, 159932*, Егорыч+++, n3m0
Что-то я опасаюсь за существование этой темы и мой пока неперечеркнутый ник... ;)
П.С. Если кому-то требуюсь, то в асе буду в ближайшее время, как обычно некоторые геморои....

white
04.07.2008, 22:46
А смысл? Не доёбывайтесь до людей... иди хрен знай, кем он был и что у него в жизни произошло... :/
+1
выглядит низко

Rebz
04.07.2008, 22:53
ещё +1.

mari00
04.07.2008, 23:05
Красиво, нуно было дать мужику на опохмел, он бы всем передал привет, мб еще станцевал)

Sharingan
04.07.2008, 23:14
ой злоооо :DDD типа канешн жалко

podkashey
04.07.2008, 23:20
Смотри подпись Электа, а потом плюс один и прочие стандартные фразы выдавай.... А если например у Ребза и прочих много толерантности например, то помогите приютам и прочим, а не языками чешите. Например в том же фанатском движении (которое СМИ пытается показать гавнюками и прочими подонками) периодически организуются мероприятия по сбору средств для детских домов, люди (которые дерутся между собой) все вместе ездят и занимаются благотворительностью, а тут пустые слова, показуха и прочее гавно. А по поводу дали-бы ему денег и прочее, это здесь не будет уточняться в любом случае, так как понты удел убогих....
П.С. Снова пистец какой-то накатал... ;)

white
04.07.2008, 23:41
podkashey комменты касались лично тебя
а ты отвечаешь не за себя, а за оргаизации, СМИ и прочее
отписи сугубо по сабжу из первого поста

Rebz
04.07.2008, 23:57
А если например у Ребза и прочих много толерантности например, то помогите приютам и прочим
Ну, друг, если я буду кому-то помогать, то не буду здесь писать об этом. А тем более, я не про эту сторону поступка говорил. Причем здесь приюты?

BuG_4F
05.07.2008, 00:25
Рульный чел собирал и бил баночки , а тут какой-то Егорыч и Античат )))))))))))))))
Мужиг многое познал от незнакомца )))))))))))

#ИнкогнитО#
05.07.2008, 00:30
Бля, какие нах фанаты? Быдло пытаешься поставить в пример?

Mo4x
05.07.2008, 00:37
- А тебе не стыдно воть так воть людей обиженных судьбой доставать не жалко тебе стыдно должно быть после таких сёмок чесное слово тупое видео .
П.С таким людям надо помогать а не домо-гать их.

Че Гевара
05.07.2008, 07:42
Mobile, незачет лизнул ;)
podkashey, видео ерунда какая-то, не находишь ?)

NaX[no]rT
05.07.2008, 08:01
Mobile, незачет лизнул
убило )))
Мужику нужно было налить сначала; язык бы у него развязался ) норм)

Petr
05.07.2008, 08:06
podkashey, видео ерунда какая-то, не находишь ?)
Норм видео, я бы его даже назвал,
Пустое сердце растовчан или прощяй егорыч

Mobile
05.07.2008, 11:30
Mobile, незачет лизнул ;)

В смысле лизнул? Я кащея знаю в реале... абсолютно нормальный человек, который любит повеселиться, вечно над всеми шутит. Тут нет нечего плохого. А вы, половина которые тут отписались просто хотите выпендриться, показать какие вы культурные, и как вам жалко этого бомжа.
Мне тоже жалко, и кащею наверное жалко... но в том что он пошутил нет нечего плохого.

white
05.07.2008, 11:35
любит повеселиться, вечно над всеми шутит
Тут нет нечего плохого

это твоя позиция и не нужно отвечать за всех
зачем к человеку лезть?
хотел сделать лольное видео? сешно получилось?

Sharingan
05.07.2008, 11:44
кому понравилось кому, нет, на вкус и цвет товарища нет, ведь так, у каждого свои моральные принципы, рамки ставим только мы

Tobol
05.07.2008, 11:46
Лан хорош уже пинать чувака, прикольное видео, только грустно после него вот и все, и не он виноват что там бомжик сидел. =)

Мог бы сидеть и какой нибудь рыбак и ТС сто пудова бы и у него взял интервью :)

Mobile
05.07.2008, 11:47
хотел сделать лольное видео? сешно получилось?
прикольное видео, да и несильно он запарил этого мужика...
Я вообще непонимаю, чё вы прицепились к человеку?
У него ведь небыло цели обидеть этого бомжа...
Вы там небось сами с видео угараете, а потом отписываетесь тут типа "автор быдло, дегенерат итп... издевается над бедными и нещастными..."

GreenBear
05.07.2008, 11:48
идите и покормите бомжей, купите им еду, домой пригласите помыться и выспаться.
а то только языком мелят, ой какой подкащей сволочь, ой как он бедного обиженного судьбой издевает.
вообще мож посадим подкащея на тростник ? а хуле... чтобы другим не повадно было.

white
05.07.2008, 11:54
У него ведь небыло цели обидеть этого бомжа...
вот в этом и дело
что к этому у всех разное отношение
я не говорю о том, что как Вы можете над таким смеяться
я высказываю своё мнение, а некоторые просто тут отвечают за всех
я вот к чему

podkashey
05.07.2008, 12:36
white, мля, хорош мать терезу изображать. Тебе вроде ответили многие. Радует что у нас не все еще скатились до тотальной толерантности и терпимости и ноют что это плохо итд. Взгляд в камеру у него реально жалкий под конец гыыыыы.....
П.С. ГринБир ИМХО оптимально отписал по поводу жалостей всяких - ясно, просто и понятно.
П.П.С. Вот думаю в подпись поставить что-то не вроде "Будь толерантным - Усынови БОМЖА" или там митинг какой провести под такими лозунгами....
П.П.П.С. Мобил, я тут по поводу спора подумал - видимо совсем я свой мозг пропил, так как ты в любом случае проиграть не можешь при условии одного проигравшего. Так что ИМХО проигравших должно быть два... ;)

Mobile
05.07.2008, 12:51
Так что ИМХО проигравших должно быть два...
а при условии 2 проигравших я полюбому проигрываю...

white
05.07.2008, 14:24
ведь можно просто поговорить об этом
а ведь кто-то просто не лезет
ни снимать ни говорить

Eseno
05.07.2008, 14:38
что блять за прикол в нашей стране говорит "это общество его таким сделала" или "это государство виновато" что йоб за прикол сваливать все на других? за свои поступки ответить чтоли не могут? Человек такой какой он есть и это только благодоря себе, если он мультимилионер, то он такой благодоря себе, если он бомж, то тоже благодоря себе!

podkashey
05.07.2008, 15:13
а при условии 2 проигравших я полюбому проигрываю...
Нет, если ты ближе по количеству.... В чем собственно и был спор...
П.С. Не свети в чем он заключается, о чем он, что должен сделать проигравший итд... гыы

VDShark
05.07.2008, 22:22
Mobile, podkashey
Выигравшие, проигравшие... Харе посты набивать, флудерасты +)

~Real F@ck!~
05.07.2008, 22:31
ОтжиГ, чё ты к бомжу прикопался?))) Он еле говорил там.

scrat
05.07.2008, 23:25
кащей,пиздец :)

podkashey
06.07.2008, 04:24
GreenBear, это видео будет учавствовать в конкурсе на лучшее видео?

Mobile
06.07.2008, 13:41
Если оно будет учавствовать в конкурсе, то точно займёт первое место!)))
А на выигранные бабосы кащей купит много бутирата, водки... и прочих радостей жизни)

_Great_
06.07.2008, 14:45
бьете людей?
нет баночки бью
очень интересно...

:D

etc
06.07.2008, 14:54
:d надо было подойти с ноутом с вайфай и регнуть бомжа на ачате. :))))

-=lebed=-
06.07.2008, 15:00
Адекватный бомж, зарабатывает себе на жизнь, собирая аллюминий, посути он предприниматель на рынке цветных металлов...
Ничего стебного тут не вижу, автор просто не был в особняке этого бомжа...
P.s. На самом деле многие просто не знают как шикарно живут такие вот бомжи...
P.P.S. И хорош тереть мои посты в этой теме... ;)

_Great_
06.07.2008, 15:22
Адекватный бомж, зарабатывает себе на жизнь, собирая аллюминий, посути он предприниматель на рынке цветных металлов...
Ничего стебного тут не вижу, автор просто не был в особняке этого бомжа...
P.s. На самом деле многие просто не знают как шикарно живут такие вот бомжи...
P.P.S. И хорош тереть мои посты в этой теме... ;)
приветы:

-=lebed=-
Это сообщение удалил(а) Егорыч+++. Причина: оффтоп

-=lebed=-
Это сообщение удалил(а) GreenBear. Причина: оффтоп

-=lebed=-
06.07.2008, 20:23
приветы:

-=lebed=-
Это сообщение удалил(а) Егорыч+++. Причина: оффтоп

-=lebed=-
Это сообщение удалил(а) GreenBear. Причина: оффтоп
подсказка
Эту тему (тупой стеб) удалил(а) Егорыч+++. Причина: оффтоп
Эту тему (тупой стеб) удалил(а) GreenBear. Причина: оффтоп
Это Эльдорадо! Учитесь как надо! (с) Эльдорадо
см. подпись...
ЗЫ один превед Егорычу сегодня снял в Full HD, как десяток сниму, выложу на ютубе... ;)

podkashey
09.07.2008, 14:59
Хуле никто не пишет ничего? Я жо спор проиграю.. гы

The matrix
09.07.2008, 15:07
Нормально. А что? Бомжа не мочили... Интервью взяли и все. Где издевательство?? Нету, значит все нормально

ziz1i
11.07.2008, 00:56
Прикиньте парни если это и есть егорыч =)))))

podkashey
11.07.2008, 03:32
Фото Егорыча имеется, да и нагуглить его не трудно. Он модель, а тут явно не особо модельной внешности "человек".
П.С. Сегодня с утра с Карантином и еще одним челом попиздились с чурками - меня чуть не порезали на ***, потом с дубьем они вылетили, третьего чела отмахали - сотряс, все ипало опухшее, в больничку отвезли. Но благодаря подвязкам карантина сдали их в мусарню, теперь говорят они сидят. Правда заявление ответное вроде как писали, что мы собирались грабить магазин. Но Русский они не знают, так что все заипись. У меня правда палец средней на правой руке опух от дубья и ноготь посинел - видимо слезет скоро.... И попу подтирать им очень не удобно - приходится указательным пальцем... Подробности чуть позже...

combatsxx
11.07.2008, 03:47
эт. так и не передал привет (

xcedz
11.07.2008, 03:53
жжОжж
превратилась эта фраза по отношению к зеленым в огромный :[|||||||||]:. в который раз читаю именно в таком исполнении :o

Dober'man
11.07.2008, 03:59
" Адрес: Да, я флудер! " =)

alextoun
11.07.2008, 11:56
Видео
Качество немного пострадало после выкладывания на ютуб, но смотреть можно.
кащей это случайно не у нас в городе? я на морях был?????

Liar
11.07.2008, 12:13
Так же считаю лицимерием многих о высказывание в защиту бомжа, о жалости, да нет сейчас не какой жалости и сострадания к людям есть страх, эгоизм, безразличие, или вы все такие пушистые что только видете бомжа даёте ему лавэ или кусок хлеба, да вы большинство просто отворачиваетесь или смеётесь, а ***ли тут сделаешь это жизнь, и не чего подкащей несделал такого что начинается спор или выказывания о его нечеловечности...
Лучше порой смотреть на себя и потом обвинять других...
О себе: Я такой же как все я тоже безразличен к людям, к большенству меня окружающих но при этом я даю деньги когда вижу что человек действительнов них нуждается а не купит на них денатурат " как то дал деньги дедушке незнакомому мне который просто попросил пирожок который я ел при этом было видно что ему это сделать нелегко было но жизнь заставила, он при этом был трезв и вполне ухожен для нищеты, вот таких жалко а этих которые сами себя в такую жизнь загнали ЗА ЧТО ЖАЛЕТЬ ?!?!?! по поводу защищаешь быдло а не быдло ли те кто просто чмырит другого, кто даёбывается да девушки или да пары идущей вместе просто из за того что скучно, не признак ли быдла лицемерие и понтокрылость ?!?!
По поводу драки у самого из за чурок на руке апарат елизарова стоял, да и стычек немало было "посему жду подробностей"
и
ЗЫ: сегодня или завтра еду в Ростов к девушке, хочу пива :)))

zaicheg
11.07.2008, 12:19
Прикольно

alextoun
11.07.2008, 12:39
гы да лан вам
у нас в Ростове все бомжи такие, бизнесмены мать их.
Случай хороший
на почти главной улице на светофоре ходит парень молодой, на вид не больше 25 лет.
руки ампутированы по лукти, нога выше колена.
Это ужас машины в 4 ряда идут,а он еле ходит деньги манит.
И вы скажите этого человека жизнь обделила???????
да нифига на морду глянеш алкотня
вот то небось по пьяне нажрался и куда нить прыгнул аля под поезд или свои алкаши избили. В любом случае еслиб бы он был из нормальной семью, он бы там не стоял. Такая же тема на другом перекрёстке тока на коляске катается.
Мало того что мешает движению. Так ещё **** собьёш и вbноватым будеш. Я каждый день в инст на машине езжу мимо этого на коляске, там и так тяжело ехать, и он ещё катается между полос.
Не знаю как там в других города, но у нас алкатня просто "припухла" они получают блин денег, как нормальные люди.

Liar
11.07.2008, 12:49
У нас тоже есть на северной " Краснодар " один парень видно что молодой лет " да хрен определишь сколько ему лет" зассаный весь и постоянно сидит бабло просит как нищий при этом физически крепкий по постоянно под синькой и бухает с такими же как он, но это ещо нечего вот когда женщина такой становится это страшно понастоящему страшно, к чему такая нация ? к чему такие люди живущие в ней ? и ведь сцука они сами выбрали этот путь, да хyйли далеко ходить у меня знакомый детства стал таким, нет не бомж да конца есть свой дом, вернее не его а матери, бабушка рядом живёт " бедная женщина" а он с матерью вечно синие и полный дом шушеры приводять а ведь парень мог вполне чего либо дабиться в этой жизни просто синька сгубила, и теперь : жалко ли мне его НЕТ, ОН САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ И САМ СЕБЕ ВЫБРАЛ ЭТО ХОТЯ У НЕГО ТРАМПЛИН В ЖИЗНЬ БЫЛ !!! , ково жалко и кем васхищаеся так это теми кто грызёт зубами асвальт чтобы дабится чего либо в этой жизни !!!! от ими надо восхищаться а ЖАЛОСТЬ УДЕЛ СЛАБЫХ !!! " не касается жалости к родным "

Rebz
11.07.2008, 12:50
Я каждый день в инст на машине езжу мимо этого на коляске, там и так тяжело ехать, и он ещё катается между полос.
ну сбей его, легче станет?
Да уж.. не знаю, что и сказать. Точнее знаю, но не хочу никого обижать и критиковать. Просто люди уже думают только о себе и им плевать на окружающих.. в этом ли счастье?

Rebz
11.07.2008, 12:53
Liar, после падения людям нужна подмога и опора.. а самое главное любовь. А с таким отношениям как у подавляющего большинства какое общество вы хотите рядом видеть?? Когда с вами что-то случится серьёзное, вы будете искать помощи, а никто вам её не окажет (может, кроме родных, да и то не факт).. это ирония судьбы такая.. тебе наплевать на других, и другим на тебя становится наплевать.. духовные законы..

Liar
11.07.2008, 12:58
им плевать на окружающих.. в этом ли счастье?

А как должен относится человек к тому которому на самого себя плевать ? которому твоя помощь и не нужна, а помогать надо тем кто действительно этого достоин или тем кому это нужно понастоящему, ну даст к примеру он этому человеку денех и что дальше ? а дальше ближайший ларёк и синька пока бабло есть, ему хоть сколько не дай он не подумает о будущем, он будет думать о мнимой нерване, а вот не лучше ли о детях задуматься или о тех кто просит реально по нужде чтобы жить и которым стыдно за это " о отцах и дедах наших" а думать об остальных ? имхо лишнее

Liar
11.07.2008, 13:07
Rebz Не поверишь, было время хотел стать священиком " даже читать на старославянском научился, молитвы знаю, было время в церковь ходил но разговор не об этом" о какой опоре может идти речь когда человек её сам отталкивает ?!?! как насильно ? нет насильно нечего не сделаешь, человек сам должен хотеть что либо изменить а так это получается не опора а стена о которую он бьётся думая что это очередной мираж, да и у меня такой настрой потому что когда у меня стоял апарат элизарова и я ехал в переполненом автобусе "мне было 13 лет " считай 12 лет назад мне не кто не уступил места всем было наплевать, тогда сидели взрослые и здаровы тётки и молодёжь, я же стоял у меня из спиц текла сукровица с кровью а им всем было пох, так почему я должен думать о ком то , хотя нет, если я вижу человека на костылях, или беременую девушку или .... я уступлю место помогу перейти дорогу, а остальные, да на них ******

...Есть два рода сострадания. Одно - малодушное и
сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как
нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от
тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не
сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой
покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание
- истинное, которое требует действий, а не сантиментов,
оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и
сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже
свыше их.
"Нетерпение сердца"

ЗЫ: Очень хороший писатель

Rebz
11.07.2008, 13:08
помогать надо тем кто действительно этого достоин
не вижу никого достойного. Вывод - не помогать. Хо-хо! Если бы все жили по таким законам, мир бы давно рухнул. Самое удивительное, что при такой логике ты денег не дашь даже тем нуждающимся детям о каких пишешь.

Я не призываю идти и раздать все или ещё что-нибудь в этом роде, что пишут лишь бы уязвить.. просто не надо быть безразличным к чужому горю. О жалости речь не идет.. скорее о сострадании.
А счастье - это соучастие.

Liar, хорошо, что ты не стал священником. В тебе отсутствует любовь. И во мне она тоже отсутствует.. А случай в автобусе - ты просто себя жалел.. Как же так, ты вот один такой со своей бедой! На людях! А на тебя 0 внимания, никто не поможет, не приласкает.. Себялюбие и гордость.. Но по-моему это не значит, что надо с другими действовать по такому же принципу как поступали с тобой.

PS ну раз ты был в церкви, то просто помолись за этих людей, что постоянно пьют. Нет ничего сильнее тихой молитвы, если она не перемешана с гордостью и тщеславием..

Qwazar
11.07.2008, 13:16
Ну позиция нацистов/фашистов и подобных яснее некуда - выживать должен только сильнейший. Вот только, если человек оступился - ему нужно давать шанс выбраться. А издеваться над слабыми и оступившимися, мягко говоря, не по христиански. Скатиться - легко, выкарабкаться ой как непросто..

Rebz
11.07.2008, 13:24
Скатиться - легко, выкарабкаться ой как непросто..
Точно-точно..

Qwazar, здорово написал, молодец!

Liar
11.07.2008, 13:31
а не стоит присматриваться для того чтобы видеть ибо это уже идёт избирательность да и навыдумывать так можно многое так как порой то что действительно достойно изначально скрывается от глаз, да и такие люди подходят не ко всем а лишь к тем "у кого глаза добрые " да и детям я помогал, действительно помогал на деле а не на словах, сострадание к кому ко всем ?, да и что такое сострадание ?
Да и по поводу соучастия, как я могу сочувствовать в помощи к тому же бомжу алкашу?, дать ему денег для того чтобы он вновь напился ? так не будет ли это ещо большей подлостью и одталкиванию его к пропости полного человеческого атрафирования ?!
Да и случай в автобусе да это субъективноа оценка происходящего была так как я был одним из главных героев для меня, так как это коснулось ИМЕННО МЕНЯ да и не нужно мне было внимания, я просто молча стоял и ждал когда же я спустя 2 часа приеду домой чтобы прилечь отдохнуть, я не кого не просил мне уступить место просто хотя нет я наверное и неждал того что ктото окажется человеком в том автобусе, да и не себялюбие это было " хотя именно после этого и сформировалось моё мировозрение". И я не писал что я сейчас поступаю так со всеми, нет если я вижу что человек реально нуждается я помогу " хотя и понятие реальности субъективное и зависит от многих факторов"

Rebz
11.07.2008, 13:34
Liar, понял тебя.

Liar
11.07.2008, 13:43
Ну позиция нацистов/фашистов и подобных яснее некуда - выживать должен только сильнейший. Вот только, если человек оступился - ему нужно давать шанс выбраться. А издеваться над слабыми и оступившимися, мягко говоря, не по христиански. Скатиться - легко, выкарабкаться ой как непросто..
Как глупо и порой дибильно звучат такие высказывания о политике выживания сильнейшего и в случае когда человек оступается вбивать его дальше, да порой это так так как именно это закон природы но не всегда и не все забивают дальше, себе подобных забиват только голуби " которыми к стати многие восхищаются как птицами добрыми" а шанс ? сколько шансав давать! или надо вести его дальше по жизни за руку и держать на привязи если ему это неприятно " а хyйли так ведь правильно, так должно быть " да можно один раз попробывать, сделать что либо для того чтоб помочь а дальше пусть человек решает сам нужно ему это или нет, ведь нет не чего более подлого как навязывания своей точки зрения, своего восприятия мира и правильности другому, ведь тогда человек перестаёт быть человеком в понятие этого слова а становится ведомым недочеловеком...
И потом откуда тебе так извесна позиция нацистов? и не устали вы уже её обсуждать ? чтобы что то обсуждать с увереностью надо это знать!!!! именно знать а не иметь поверхностное представление исходя из того что преподносят средства массовой информации!!!

Underwit
11.07.2008, 13:46
-100

кащей нах такую ***ню снимаешь?((

alextoun
11.07.2008, 19:00
Rebz ты случайно в священники не записался? :)

xcedz
11.07.2008, 20:19
залил глаза и пох на совесть, любовь и достоинство =\ жаль таких

xcedz
11.07.2008, 20:23
Rebz ты случайно в священники не записался? :)
Зачем ему? у него есть твердая жизненная позиция, за это его уважаю.

VDShark
11.07.2008, 20:36
Смотрю тут подкащей народ загонял и стращал, да и мобайлподфлуживал - но им это не помогло :)
podkashey, Mobile господа - время спора уже вышло, и вы явно проиграли :) Предлагаю выполнить взятые на себя обязательства +)

xcedz
11.07.2008, 20:40
Смотрю тут подкащей народ загонял и стращал, да и мобайлподфлуживал - но им это не помогло :)
podkashey, Mobile господа - время спора уже вышло, и вы явно проиграли :) Предлагаю выполнить взятые на себя обязательства +)
Нет жалости во мне и не спроста! я не люблю насилья и без силья... (с) Высоцкий

Вообще о чем тема? Кто о чем то поспорил.. нам то что до пари двух знакомых (друзей)?

podkashey
12.07.2008, 00:47
Без проблем - выполню... На днях все будет...

Mobile
12.07.2008, 14:04
я тоже сделаю...

freebsdhacker
30.07.2008, 14:22
ну ты бессердечный совсем! Зачем ты пытался его унизить так? Его и так уже жизнью достало...

X-Venom
30.07.2008, 14:53
Сцуко опять подняли тему(((

podkashey
31.07.2008, 00:57
freebsdhacker, ты меня оскорбить хотел в репе? гыыыы... Сцуко, прям в душу насрал....
Шарк, все сделаю, как только, так сразу...