Просмотр полной версии : Левый cellphone, как его "почистить" перед вставкой своей симки?
PEPSICOLA
05.07.2008, 01:56
вот этот (http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_6230#Nokia_6230i)
В плане стереть всё на***, или я могу сразу без паранои вставить свою симку?
Там же есть id телефона и сотовая компания его видит. :confused:
забей на это ..
я делал не раз ..
не orange не pelephone даже не смотрят - ко мне претензий небыло ..
это же не бывший телефон ольмерта ))
вот этот (http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_6230#Nokia_6230i)
В плане стереть всё нафиг, или я могу сразу без паранои вставить свою симку?
Там же есть id телефона и сотовая компания его видит. :confused:
В этом плане хороши самсунги, а вот нокия.. с ней туже. (ндя по имей коду могут пропалить) хотя эту модель нокии может и возжно перешить но только ет делается не дома за компом ;)
PEPSICOLA
05.07.2008, 02:57
Никак не поменять? Дерьмовастенько... :)
имей меняется на большинстве телефонов..и причем даже дома за компом..но гемора больше чем через бокс
PEPSICOLA
05.07.2008, 03:50
Операторы видят imei код телефона на котором абонент (sim) находиться в сети?
перепрошивается все. купи датакабель и поищи инфу на форумах соответствующей тематики.
Перепрошить то можно, только имей хрен сменишь. особенно в новых моделях, хотя я может что то путаю. :(
PEPSICOLA
05.07.2008, 05:01
Пока что везде написано что эту модель невозможно в домашних условиях (то есть через data кабель) анлочить и сменить imei.
mailbrush
05.07.2008, 13:40
У меня такая же проблема, только с 6300 (bb5)! Еще хуже!!! 40$ за прошивку хотят. Но все же хотелось бы в домашних условиях через бокс прошить. Если че-нить найду в нете, выложу сюда.
yvth телефона не перепрошьешь -- его оч трудно затереть или заменить и очень мало кто берется это делать -- слава богу у нас на эти номера ложат большой пи**** не пасут - а еслибы ментам не лень было моглибы все телефоны украденые или потеряные найти как не*** - тк номер он не меняется а по симке владельца пробить )) - если она не левая конечнo
X-RayBlade
19.03.2009, 22:24
Учитывая ситуацию в россии - беспокоиться не стоит. Imei легко сбросить, а вот серийник - это полный гемор (для тех кто не в теме - при звонке оператор видит imei, s/n и собствено сам номер)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot