PDA

Просмотр полной версии : Удаляем вирус...

YoYo Factory
06.07.2008, 00:10
Удаляем вирус...

1.ВведениеМного встречал людей, которые переустанавливают Windows, только из-за того, что подцепили вирус, не многие знают, что не имея антивирус можно самому обезвредить вирус!

2.Что нам нужно?1)Everest (любая версия, но я использую Ultimate ее можно скачать отсюда Everest... (http://www.softportal.com/getsoft-4865-everest-ultimate-edition-1.html) )
2) И ручки :)

3.Процесс удаленияМы замечаем, что подцепили вирус, и у нас к примеру начинает глючить комп, то заходим в Everest, и смотрим не знакомые нам процессы, если же все на месте, то смотрим какой процесс больше всего жрет записываем куда-нибудь название и путь к файлу, перезагружаем компьютер!
После перезагрузки, когда откроется Dos, нажимаем F5, и выбираем безопасный режим, ждем пока пройдет загрузка файлов, далее находим наши файлы, и удаляем, после чего перезагрузка, и все норм, но этот способ помогает не во всех случаях, к примеру если заразился svchost, то лучше снести винду (можно обойтись и без Евереста, использовать только базовые программы Windows, просто с Еверестом все быстрее)

©YOYO FACTORY

~Real F@ck!~
06.07.2008, 00:18
не зачот, реестр в жопе, автозагрузка в жопе, защита по методу- системный фаил в жопе

переписывай статью или что там у тебя

YoYo Factory
06.07.2008, 00:19
не зачот, реестр в жопе, автозагрузка в жопе, защита по методу- системный фаил в жопе

переписывай статью или что там у тебя

Я же написал, что не во всех случаях помогает! ;)

~Real F@ck!~
06.07.2008, 00:23
Не то что бы не во всех, кажись помогает только против Hello World.

GALIAFF
06.07.2008, 00:31
ну это не серьезно :\ если "вирос" в виде длл? или имеет руткит? или сервис? даже не обязательно руткит.. в винде достаточно мест куда заныкать файл..

Я же написал, что не во всех случаях помогает!
описал бы больше "случаев".

MyTy3
06.07.2008, 00:57
я переустонавливаю винду чеще всего потому что у меня рабочий стол засорен ярлыками и хард, и чтобы поставить нод 32 на 30 дней )))

gisTy
11.07.2008, 18:09
не "статья", а чушь... если система заражена вирусом, то хоть ты ставь аверы, хоть ен ставь - из-под зараженной системы ничего не сделаешь.. наилучший способ это загрузиться с болванки и проверится аверами, в зависимости от результатов лиюо подчитстить то что выдал авер, либо самому посмотерть "лишние" файлы и почистить машинку.. а вообще я просто тупо не понимаю как вы умудряетесь цеплять вирусы? =) на бывшей винде (простояла она у меня около года на тачке) не было ни одного вируса..=)

Дикс
11.07.2008, 19:35
вирус Hello World убил нахрен гггг
статейка не канает за статейку. это известно любому, более-менее опытному пользователю.
на крайняк всё можно сносить загружаясь с диска, через простенький волков коммандер

(по-крайней мере я восемь лет назад купил на распродаже загрузочный диск с 98-ой виндой и вот его встроенный скандиск с автоисправлением ошибок на диске + волков коммандер выручали меня практически всегда. оживлял винду десятки раз. при этом сейф моде вполне может не работать.)

gisTy
12.07.2008, 00:05
я слил себе Hiren's Boot CD, нарезал на болванку и перестал напрягаться... но потом поставил линух... и вообще забыл обо всем=)

LaMer0n
27.07.2008, 00:25
юзаем все оперу, отрубаем там картинки, плагины и яву и сидим без вирусов и непаримся

кстати если вам в асе написали что ******** этот номер вирус не говори с ним, а вы с ним поговорите то ничем вы свою машину не заразите )))))

GreenBear
27.07.2008, 00:26
LaMer0n, спасибо !!!