PDA

Просмотр полной версии : Хелп по инету (автоматом откл инет!)

Flash-ICE
06.07.2008, 01:28
Кароче я держу сервак КС ну вот и ночью (когда я сплю) провайдер откл комп от инета! В чем дело блин!? Можно ли как то авто подкл делать когда инет отрубился???

Omen666
06.07.2008, 01:29
Хм... нет вроде

~Real F@ck!~
06.07.2008, 01:32
Скажи:
1) Какая ось стоит
2) Модем Usb\lan ?

Flash-ICE
06.07.2008, 01:34
ОС винда ХР
Просто кабель воткнут в комп

~Real F@ck!~
06.07.2008, 01:38
Задам вопрос по понятнее... Знаеш вот такой выход как у флешки? Usb называется. Думаю флешку в руках дерхать приходилось. Так вот, вытащи этот фнур модема, если выход не Usb, соответственно скорее всего Lan.

P(i)n*Fl0p1
06.07.2008, 01:41
ОС винда ХР
откуда провод идет? :rolleyes:

Flash-ICE
06.07.2008, 01:49
~Real F@ck!~ не USB

~Real F@ck!~
06.07.2008, 01:53
кароче у тебя на сервере поставили соксы скань комп... тебе пиздец

Ты чё пьяный? ) У всех такое бывает.

Flash-ICE
Обратись к провайдеру, я бы мог конечно посоветовать планировщики, ну разумнее обратится в суппорт, и получишь постоянный коннект без лагов.

Flash-ICE
06.07.2008, 02:05
Хм.... Я как рас плачу стоко ну не стоко а 600 руб
От провайдера желаю лучшего увидить

VAran
06.07.2008, 03:11
хотелось бы всё-таки подробнее узнать о типе твоего подключения к интернету.
если у тебя к примеру адсл-модем, то его можно настроить на работу в качестве роутера и он автоматом будет переподключаться к провайдеру при "разрыве" (которых не было с ноября прошлого года ;) ).
так что предоставь нам пожалуйста более подробную информацию, тогда нам проще будет тебе помочь.

Flash-ICE
06.07.2008, 04:14
Я вообщем не разбираюсь я подключаюсь так
--> Когда подкл инет то шнур (кабель) сказали сунуть в комп и будет инет (нету не какой каробки типа модема) кабель (Шнур) сам ведет к последнему этажу моего дома

VAran
06.07.2008, 05:10
Я так понимаю ты подключен к местной локальной сети, через которую тебя пускают в интернет.
Тебе стоит обратиться в службу поддержки, или если это не официальный провайдер а просто твои соседи (что сейчас довольно распростроненно) то поинтересоваться у них, корректно ли настроено и работает их оборудование.
Приведу в пример один случай, который недавно пришлось лицезреть.
Один товарищь организовал такую вот импровизированную сеть, и пускает через себя в интернет ещё четверых соседей.
При этом он умудрился не организовать ни сервер, ни просто хотя бы элементарный контроль за трафиком на клиентах, а просто подключил роутер и всех остальных (себя в т.ч.) к свичу . Как говорится не прошло и пол-года как посыпались жалобы от соседей на то что регулярно пропадает интернет.
Причина проста: без контроля, кто-то один захватывал весь канал (пока качал какой-нибудь фильм например), а остальные в это время естественно "сосали лапу"...
Так что не исключаю подобную ситуацию и у тебя.
Если конечно ты всё-таки подключен не через официального провайдера.
Иначе суппорт...

echobyte
06.07.2008, 06:59
Странно, что никто не вспомнил про "не было разрывов" )

VAran
06.07.2008, 09:23
Странно, что никто не вспомнил про "не было разрывов" )
ну как же???
и он автоматом будет переподключаться к провайдеру при "разрыве" (которых не было с ноября прошлого года ;) ).
а это? :rolleyes:

Flash-ICE
06.07.2008, 10:30
VAran вот вот я иногда думаю что ктото занимает мое место через на инет но провайдер корбина так что токо суппорт