PDA

Просмотр полной версии : xB Browser

IIAHbI4
06.07.2008, 20:08
http://img232.imageshack.us/img232/5736/77361726dy1.gif (http://imageshack.us)

По мотивам темы F!$T Некоторые браузеры анонимного назначения.

Вобщем пользуюсь я этим броузером давно, просто замечательный, а последняя сборка ... просто супер.На мой взгляд самый Анонимный броузер, из всех с большой буквы "А". Небольшой оверьвью:

<------------- cut here ------------->

Поскольку xB Browser это изначально Torpark, который в свою очередь представляет собой модифицированную версию браузера Firefox, пересылающего пакеты через сеть анонимной передачи данных TOR. Принцип действия данной сети сводится к следующему:

- Вместо того чтобы проходить напрямую от отправителя к получателю, пакеты данных в сети TOR пересылаются по случайным маршрутам через несколько серверов.

- Серверы используют зашифрованные соединения и скрывают все следы пересылки информации таким образом, что ни в одной точке невозможно
определить, откуда или куда направляются данные.

*При этом сами сервера, участвующие в цепочке по пересылке информации, знают только то, от какого узла они получили данные и на какой узел их передают.
Иными словами, полный маршрут серверам TOR неизвестен. Одна и та же цепочка используется для соединения в течение примерно минуты, после чего выбирается новый маршрут.

Правда небольшой минус, скорость немного меньше, хотя лично у меня грузится не так долго и на мой взгляд хорошая альтернатива прокси,(скану,грабу, проверке на валидность) достаточно всего лишь открыть броузер .. и наслаждаться своей анонимностью.

Ксеробанк предлагает помимо броузера еще такие продукты как :

* > xB Mail
* > xB VPN
* > xB Machine

познакомиться поближе с ниму можно прямо вот тут (http://xerobank.com/software.php)

PS: особенно радует подмена реффера, я всегда GoogleBot (:

guest3297
06.07.2008, 20:18
фф с аддонами может в 5000% больше....

Ergoproxy
06.07.2008, 20:21
юзаю тор+фрикап под любой браузер)

IIAHbI4
06.07.2008, 20:22
']фф с аддонами может в 5000% больше....
что именно?
+читай Поскольку xB Browser это изначально Torpark, который в свою очередь представляет собой модифицированную версию браузера Firefox

ртуть
06.07.2008, 20:35
БОЯН.... связка тора+фф+пара мелких плагинов чтоб резать всяке js и flash и тп. имхо боян дважды..... паблик вай-фай рулит....... но для расширения кругозора молодежи пойдет :rolleyes:

кстати, все остальные сервеси отксеробанка за лавики $$$$ не айс :p

IIAHbI4
06.07.2008, 20:38
ртуть кури бомжей, зачем тебе тора+фф+пара мелких плагинов чтоб резать всяке js и flash и тп.? если в этом броузере уже всё есть, не надо ничего настравивать итп .... сама себе волосы на ж*пе закручиваешь /:

ртуть
06.07.2008, 21:02
ебанько, я разложила из чего этот броуз состоит

у меня жопка гладкая и не волосатая

IIAHbI4
06.07.2008, 21:06
где там написанно " хБ" сосотоит из ? ...
лижбы попи*деть. Тебя вообще никто не просил "раскладывать" ... твоё дело написать " даааа пи**ато!" или " х@йя :/" всё, больше от тебя ничего не требуется, хотя ... итак посты в серьёз воспринимают не все (:

Rebz
06.07.2008, 21:27
IIAHbI4, там сорцы лежат на сайте.

Hellsp@wn
06.07.2008, 21:30
откуда такая уверенность, что всё это анонимно? на 99% можно быть уверенным только в каскаде из собственные соксов :)

IIAHbI4
06.07.2008, 21:31
IIAHbI4, там сорцы лежат на сайте.
? это к чему? (:
Я вобщето оверьвю написал,а не "из чего стостоит "хБ".
Да и из чего состоит тоже написал .... просто у когото месячные /:

IIAHbI4
06.07.2008, 21:34
']фф с аддонами может в 5000% больше....
так и не ответил, подружка ртути наверн /:

IIAHbI4
06.07.2008, 21:40
скачай, убедись, я же не пишу потому что услышал, или увидел красивую рекламу гдето на сайтах, я ей давно пользуюсь ... и пока не подводила. Просто не стал Вики копипастить сюда, почитай про TOR думаю заинтересует.

Rebz
06.07.2008, 22:04
Я кстати скачал браузер. На досуге попользуюсь :)

IIAHbI4
06.07.2008, 22:14
и не пожалеешь, у меня в планах тут статейка небольшая на тему "анонимных тунелей", думаю будет что подчерпнуть (: