Просмотр полной версии : Как ловят Кибер преступников (Хакеров) ?
не статей не найти , почему скрывают как ловят ... ?
Наверно чтобы ты не мог спрятатся :\
когда ведро с мусором выносишь, вот тогда и ловят
А ели я из она мусор выбрасывваю, или просто не выношу его, это бред, если надо выбьют дверь, а то сидеть и ждать задрота хакера месяцами
не статей не найти
А кто тебе напишет как его повязали и срок впаяли?
Да лана, ничего не слышно. Ящик попытайся врубить.
Там и про ДДОС говорили и передача на НТВ была про хакеров, а затем и про хакэров.
примерно так http://ru.youtube.com/watch?v=4Dc90MbNYu0
Godfather Bulan
06.07.2008, 23:21
Меня по айпи....
Меня по айпи....
Ну не надо скромничать, Вы не на допросе!
КО МНЕ ПОВЕСТКУ 2 год не могут принести. Окна - стеклопакет, дверь сталь, домофона нет...
кибер приступников ловят в основном из за их невнемательности\глупости\ жадности
выношу я как то раз мусора..мёртвого..ну и меня поймали...сразу сказали хакер...пару раз каблуком по морде дали я им и расказал как сервера ломал...доставал топорик и по серверу...ну иногда молоточком..вот так то
Ловят по простой схеме: Узнали твой айпи -> Пришли к провайдеру -> Узнали твои данные -> Пришли к тебе.
Такая схема действует - если ты либо взломал банк( что не реально), либо взломал очень крутой сайт и на тебя написали жалобу.
админ сайтега крутого..смотрит в логи..а там твои циферки родные светятся..если ты конечно не юзаешь прокси, сокс и другие способы анонимности в сети. дальше как сказал n3m0 но есть 2 варианта..либо админ с ящиком пива и 10 друзьями приходят к тебе домой и жестоко набивают морду..либо участковый которого рабудили и отлучили от любимого пива даст тебе пару раз под дых (не каждый день хакера приходится в живую видеть, тем более бить)..но суть одна.. если про анонимность на ачате не прочтёшь..по мордену получЁшь
DimOnOID
06.07.2008, 23:52
админ сайтега крутого..смотрит в логи..а там твои циферки родные светятся..если ты конечно не юзаешь прокси, сокс и другие способы анонимности в сети. дальше как сказал n3m0 но есть 2 варианта..либо админ с ящиком пива и 10 друзьями приходят к тебе домой и жестоко набивают морду..либо участковый которого рабудили и отлучили от любимого пива даст тебе пару раз под дых (не каждый день хакера приходится в живую видеть, тем более бить)..но суть одна.. если про анонимность на ачате не прочтёшь..по мордену получЁшь
а такой вариант как по мордену одмину?
ну это наврядли..он один не придет..а с друзьями админами и рутами..будь уверен дени своего визита он тебе не укажет..а ты скажем так каратистом не родился..а если и родился то получишь по морде но нe так сильно...еще как вариант ты и еще 20 дагестанцов которые снимают у тебя комнату встречаете админов..но тут уже начинаются кровопролитные действия, так что я промолчу
DimOnOID
06.07.2008, 23:57
:D вот и я про тоже...
Как то всё жестоко, молотком, топориком.
Да ладно молотком, топориком, там еще и 20 дагестанцев :d
PEPSICOLA
07.07.2008, 00:16
Для начала сдаешь фотку вот сюда:
https://forum.antichat.ru/thread67550.html
если твой ип скрыт все равно выходят на тебя ..
меня эта часть интересует
Выходят потому что все новички на Ачате црушники...
под хорошей цепочкой соксов заепуцо выходить
да вы статьи почитайте в которых говориться что обезвреженны очередные хаккеры- это либо бедолаги которые в разделе "халява" взяли попользоваться халявным инетом либо того кто что то вымогал- дропов, вывод: процентов 90 кого осудили за хак- это просто бедолаги и я неудевлюсь если они в компах шарят на уровне пользователей чатов и вконтактов, а вообщето мобил правильно отписал я всего лиш немного расширил его ответ
да вы статьи почитайте в которых говориться что обезвреженны очередные хаккеры- это либо бедолаги которые в разделе "халява" взяли попользоваться халявным инетом либо того кто что то вымогал- дропов, вывод: процентов 90 кого осудили за хак- это просто бедолаги и я неудевлюсь если они в компах шарят на уровне пользователей чатов и вконтактов, а вообщето мобил правильно отписал я всего лиш немного расширил его ответ
+1 тока ещё орут среди друзей: "Я могу взломать", "Да ты нуб! Ну скажи что ты нуб, а я батька!"
:D
Если бы захотели всех бы отловили просто кому это надо
на мелкое преступление глаза прикрывают .....
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!(с) Кирпич =))))
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!(с) Кирпич =))))
Есть методы.(с) Глеб Жиглов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot