Просмотр полной версии : Проблема с Wm
сабж, есть аттестат вм, там формалка, нужно поменять на нем данные паспортные, проблема в том что нужно писать заявление о изменении данных, и это все сопровождается получением перса на новый Wmid и тупо подкрепление под ним основного. можно пойти и по второй схеме, заципит под мой перс этот аттестат, но я незнаю изменятся ли его данные на мои, а потом писать заявление в веп мани на изменение данных... как лучше поступить?
guest3297
07.07.2008, 02:33
Сталкнулся с той же проблеммой, короче заблочили по моей глупости кошель, сначало получил перс потом бегал гемороился в итоге забил... если получиться что то сделать отпиши пожалуста в pm как..
Вопрос к публике ) изменятся ли данные аттестата если его подкрепить под персом?
Вопрос к публике ) изменятся ли данные аттестата если его подкрепить под персом?
А не проще в поддержку вебмани написать и узнать всё из первых уст?
а некажется ли что еслиб это было для меня проще то я бы тут не задал этого вопроса?
И.О. админ вебмани...
Для изменения персональных данных пройдите по ссылке http://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp -> Изменить персональные данные
Вы не прикрепите данные два WMID к одному аттестату, если у Вас в них раные личные данные.
DimOnOID
08.07.2008, 19:43
такая же проблема.....
Выход один....через заяву о изменении данных....
Послезавтра пойду в нотариальную контору с заявой =(
DimOnOID, кошель залочили? где прокололся если не секрет?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot