Просмотр полной версии : доказать админу что мне нуден шелл акк на их сервере
как доказать админам кластера, что мне нужен шелл-ак на их кластере? что им сказать? что можно ответить на вопрос "для чего именно тебе нужен аккаунт на нашен сервере?".. в правилах написано: Any action, including SCANNING, HACKING, SPAMMING, PHREAKING, HORDING CREDIT CARD NUMBERS, OR HAVING ANY ILLEGAL MATERIAL ON YOUR SHELL ACCOUNT OR HORDING ANY PRIVATE THIRD PARTY DATA AT ANY TIME IS A VIOLATION OF KNET TOS AND WILL BE REPORTED AND/OR YOUR SHELL WILL BE REMOVED FOREVER.
guest3297
07.07.2008, 02:37
А для чего он тебе на самом деле нужен?
то, для чего он мне нужен - им не понравится..=) вот как-то надо им доказать что он мне нужен=) и что то придумать=)
guest3297
07.07.2008, 02:52
Что им не понравиться? и что ты понимаешь под словом шелл? а что это за админы...
Тема сисек не раскрыта...
http://www.kracknet.net/open_/?page_id=10
в общем есть проектюю у них есть два кластера на фре, на них выдаются хфлявные шелл-акки.. но для того чтобы его тебе дали, надо доказать админам(создателям) этого проекта, что ты нуждаешься в акке на их серваке.. вот я и не знаю что можно придумать такого, чтобы они дали длоступ
пипец .. а в гугле поискать халявных шеллов на фре не судьба ???
пипец .. а в гугле поискать халявных шеллов на фре не судьба ???
Лень подавляет уМ! =)
реально впадлу=)) прсто уже стало интересно получить шелл именно там=)
BlackSun
07.07.2008, 03:38
Запрос: нужен шелл
Причина: патамушта гладиолус
:D а вообше, можешь сказать, что шелл хочешь, чтобы с nix'ами познакомится))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot