PDA

Просмотр полной версии : корявые фейки

Kusto
07.07.2008, 02:22
Сижу я счас во взломанном ящике и охереваю, ну скажите мне как после увиденного здесь спокойно можно заниматься взломами? типа имя пользователя- АДМИНИСТРАЦИЯ типа вам пришла открытка (заметьте от майла) (о натуральной форме открытки здесь речи и неидет) для ее получения пройдите по ссылке (блин неужели ссыль замаскировать нельзя чтоб пользователь ее видел такой как вам необходимо?) ссылка типа http://мойсайт.croe.net самое интересное дальше- майл который прислал открытку предлагает авторизироварься на РАМБЛЕРЕ))) Ну это еще полбеды в некоторых ящиках я встречал типа на нашем сервере(майлру) произошол сбой и администрация просит вас выслать ваш логин и пароль на тако то адрес)))
Ну и как после этого работать? разве неудивительно что после таких сообщений ящики неподдаються, сегодня например вскрыл ящик и с человека взял двойную цену только из-за того что он просил о взломе около 3 месяцев и вот из-за таких горехекеров ниукого неполучалось (даже у проверенных временем товарищей) Поэтому я и говорю- если кто то узнал себя в этих собщениях- нах вы лезете туда где непонимаете, портите нетолько себе все но и людям

P.S. Просто давно хотел об этом поговорить

sa~
07.07.2008, 02:25
Сижу я счас во взломанном ящике и охереваю, ну скажите мне как после увиденного здесь спокойно можно заниматься взломами? типа имя пользователя- АДМИНИСТРАЦИЯ типа вам пришла открытка (заметьте от майла) (о натуральной форме открытки здесь речи и неидет) для ее получения пройдите по ссылке (блин неужели ссыль замаскировать нельзя чтоб пользователь ее видел такой как вам необходимо?) ссылка типа http://мойсайт.croe.net самое интересное дальше- майл который прислал открытку предлагает авторизироварься на РАМБЛЕРЕ))) Ну это еще полбеды в некоторых ящиках я встречал типа на нашем сервере(майлру) произошол сбой и администрация просит вас выслать ваш логин и пароль на тако то адрес)))
Ну и как после этого работать? разве неудивительно что после таких сообщений ящики неподдаються, сегодня например вскрыл ящик и с человека взял двойную цену только из-за того что он просил о взломе около 3 месяцев и вот из-за таких горехекеров ниукого неполучалось (даже у проверенных временем товарищей) Поэтому я и говорю- если кто то узнал себя в этих собщениях- нах вы лезете туда где непонимаете, портите нетолько себе все но и людям

P.S. Просто давно хотел об этом поговорить
Школьники кули)

F1shka
07.07.2008, 02:28
Лично я считаю что не умеешь не лезь это правда, но с чего то начинать надо.
2) А нах они прислали открытку, с просьбами или чем там. Это ведь уже все знают. Явно с СИ у них проблемы.
3) Себя тут не узнал и не узнаю и такие "люди" мне не товарищи...

Petr
07.07.2008, 02:28
Согласен полностью с тс
Хотя сам грешил по молодости :)

Kusto
07.07.2008, 02:31
Лично я считаю что не умеешь не лезь это правда, но с чего то начинать надо.
2) А нах они прислали открытку, с просьбами или чем там. Это ведь уже все знают. Явно с СИ у них проблемы.
3) Себя тут не узнал и не узнаю и такие "люди" мне не товарищи...
начинать с "друзей" надо либо в бесплатных сервисах типа халявы помогать людям а как наберуться опыта то и за деньги можно буит- НО почемуто многие стараються эту ступень перепрыгнуть нераз встречал пользователей с нулевой репой и свежезарегенных типа усмехались если человек в разделе халява создал тему с просьбой о взломе и говорит что денег нет. Вот гдеб им потренироваться

Сандж по поводу двойной оплаты что я сказал- я думаю ты поймеш про кого я (он и к тебе обращался) только НИКТО немог бы вскрыть тот ящик в той ситуевине потомучто фейко в нем было больше чем писем полученных за всю историю(и процентов 70- абсолютно безграмотных) я даже и нестал лезть тогда когда он нормальную цену за ящик предложил (видел сколько набежало народу) и только после того как он выбросил мыло в паблик- попробовал, ну и что? врезультате заказчик наказан двойным тарифом за безграмотность наших алчных товарищей у которых невсегда руки растут из того места)))

F1shka
07.07.2008, 02:38
- НО почемуто многие стараються эту ступень перепрыгнуть
Тут мне нечего возразить. Могу сказать одно ЕСТЬ ЗНАНИЯ, а ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ. Всяких хватает. Меня тоже друзья подкалывали 2 года назад что у меня кампа нет, что я ничего не понимаю... А щас и в железе что то смыслю и в софтине. А с момента подключения к нету (~ с февраля) начал деградировать в других областях..

Petr
07.07.2008, 04:30
НАпомни мыльце может и узнаю о каком ты заказчике :)
Фишка, если ты тока в инете понимаешь ты не понимаешь, не лезь сразу в комерцию