Просмотр полной версии : Фейк
Вот интересует 1 вопросик...
Стырил доменное имя сайтика, могу на хосте с поддержкой сделать фейк, а там сайтик денежный, даже очень...
если стырить таким методом денег, как их вывести потом чтобы не нашли... и паливно это?
GreenTiger
07.07.2008, 05:27
Через бомжа и офис вебманьки
через веб мани тока кашельков надо докуища. И много там бабосов? Думаю нет резона туды соваться если там менее ~2000$...
Есть много способов отмыва денег. Например через короткие номера и смс (геморр), через партнерки, которые делают креды, через epassporte на левый паспорт, через дропов, через обмен валют...
YoYo Factory
07.07.2008, 10:29
Партнера найди, и договорись с ним на 30% ему и 70% тебе и все! ;)
денег прилично, по статистике , около 100.000$.
мне интересно сильно искать будут? :)
2GreenTiger что за бомжа?
еще вопрос, там сайт автоматизирован полностью под вебмани и яндекс, под вебмани я знаю как сделать хмл-интерфейс, а под яндекс нет. Может кто-то подскажет как , то на сколько я понял яндекс только для магазинов предлагает это дело, или нет?
LoneWolf666
07.07.2008, 13:58
лицо без определённого места жительства
а кто-то такое практиковал и как это все будет выглядеть? если я буду снимать при личной встрече через вебмани например? О_о
Что не кто не практиковал?
Еще вопрос как сделать в яндекс-деньгах автоматические переводы, те что на скриптах, там вроде надо магазин регать? или как-то по другому можно? если нет, то как магазин зарегать?
Тема ещё в силе.
ещё кое-что интересует.
вот у меня есть номер и пасс от nic.ru, там весит домен и 2 днс-сервера прописано, чтобы сделать фейк это получается мне надо найти хост с возможность своего доменного имени и в nic.ru в днс-сервера прописать сервера это хоста? если он так как я написал, то я не уверен, быстро оно начнёт направлять людей на мой хост?
Делегирование проходит в течениии суток.
SiriuSok
28.07.2008, 10:18
Да ты мне дай хоть 100-200 баксов я тебе сделаю такой фейк что даже не догадаются пользователи что их лоханули )
Если что стучи в асю 219-646.
2 0x22b то есть если я сегодня поменяю днс-сервер, то он завтра будет работать как мне нужно, а потом обратно поменять днс-сервер, и как раз послезавтра он вернётся к админу?
2 SiriuSok спасибо но я и сам умею)
если есть бесплатный хостинг с возможность своего доменного имени, посоветуйти плиз
Мда на такой куш мне бы было не жалко 50 рублей на хостинг и 15$ на домен
_Sniper_
28.07.2008, 13:52
Кидай мне на кошель деньги. Потом никто никого не найдёт =)
p/s в асю пиши
Не жалко, посоветуй хостинг нормальный!
то есть если я пропишу днс-сервер хоста своего, то сразу отключит доменное имя от старого хоста, и будет сутки не работать или будет работать на старом ип, а потом в определённый момент переключиться?
людииии помогите советами! Тема оч. актуальная для меня!
ещё вопрос, может кто поможет, надо нормальные люди для отмывки денег! проверенные!!!!
Да ты мне дай хоть 100-200 баксов я тебе сделаю такой фейк что даже не догадаются пользователи что их лоханули )
Если что стучи в асю 219-646.
Ну как так, чтоб перевести бабло по клику на сайте, и чтоб открылся вебмани, надо атестат имень, а на кого его тогда оформлять, приедут ведь :rolleyes:
с этим проблем нету... кошель левачий с аттестатом есть.
а как с яндекс деньгами быть? как можно автоматизировать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot