PDA

Просмотр полной версии : помогите придумать причину

CrazyStudentS_Mi}{
07.07.2008, 20:42
суть - у меня девушка на лето уехала домой, учимся вместе, перед предками меня не палит(своя история)

суть - ее не отпускают в город до августа, там она поедет за путевкой на юг, мне нужно как то раньше ее привезти в город, помогите придумать повод для ее отьезда из дома.

з.ы. оба учимся в универе ..но у нее предки строгие, переживают что "не теми делами" займется летом

зы.зы. пож-та без стеба

StopFreeLife
07.07.2008, 20:44
ну так и так. Надо учится ехать в город к подружкам читать книги. и тд =) универ рулит) слепи чтото из науки)

Ergoproxy
07.07.2008, 20:44
Скажи чё нить по учёбе тип срочнно надо приехать и справочку намутить)

F1shka
07.07.2008, 20:53
ну так и так. Надо учится ехать в город к подружкам читать книги. и тд =) универ рулит) слепи чтото из науки)
Сложно сбить с ног такого опытного артиста!
Какое же искусство если нет грам так триста!
Если она с подругами договорится и те её прикроют.

Jes
07.07.2008, 20:55
лучшую причину придумает только она сама...
попытайся понять её
just think about it...

оlbaneс
07.07.2008, 20:56
летняя подработка , кто пройдет закроют зачеты. как то так

StopFreeLife
07.07.2008, 20:57
Сложно сбить с ног такого опытного артиста!
Какое же искусство если нет грам так триста!
Если она с подругами договорится и те её прикроют.
Знач те дуры... .

CrazyStudentS_Mi}{
07.07.2008, 21:21
она все сдала! на 4 и 5..... сама спалилась что у нее дел типа нет, вот и надо что то такое что бы ее вызвало в город

svesve
07.07.2008, 21:36
помощь кафедре в организации лабораторного стенда(т.к. она хороший ученик) и это ей зачтется на след год ))))))

оlbaneс
07.07.2008, 22:00
практика по специальности. введение в профессию

Gen1rus
07.07.2008, 22:09
помощь кафедре в организации лабораторного стенда(т.к. она хороший ученик) и это ей зачтется на след год ))))))
хех))) что-то типа этого хотел написать...
Опередил блин))

MyTy3
07.07.2008, 22:15
пусть скажет ее подруга залетела, ей нужна моя потдержка

lmns
07.07.2008, 22:18
Могу позвонить предкам от имени универа и наплести какуб-нибудь хрень типа - тут косяк с документами нужна её подпись бла-бла-бла, потеряли ведомости с оценками...
Опыт есть) Познакомился как-то с одной герлой из параленьной группы, так получилось что у неё и у меня было окно в занятиях, полтора часа нужно было где-то пошляться. Если коротко, голова улетела по полной. А потом она пропала(( Адрес узнал быстро, а с телефоном облом(
Завалился домой, её там нет, только предки, быстренько наплёл всякую хрень, чтоя из института, мне нужна её роспись, они оставь бумаги, я- низа что... В общем через 5 минут я знал в какой она больнице и где её найти)))

Реджис
07.07.2008, 22:20
это всё прокатит, если у неё есть хорошие знакомые в деканате, и в случае, если предки позвонят и узнают что тамс за работы, её смогут прикрыть. Вот.
Считаю оптимальным вариант "Летний зароботок в городе"

InfernoNet
07.07.2008, 22:28
Скажи, что ей позвонил Декан физмата и сказал, что открыл новую теорию "дифракция является преференций магнитного поля". (С) Парамонов )))
Пускай срочно выезжает с помощью ему.

svesve
07.07.2008, 23:11
Скажи, что ей позвонил Декан физмата и сказал, что открыл новую теорию "дифракция является преференций магнитного поля". (С) Парамонов )))
Пускай срочно выезжает с помощью ему.
аахаххахаахаххаха во загнулл я щас умру от смеха 0))))))))

Зароботок не катит,ни одна мама не отпустит дочку на такое дело,скажут мы тебе деньги дадим.
Вариант с практикой самое то имхо.
Подружка тоже не оч катит

CrazyStudentS_Mi}{
07.07.2008, 23:24
она первачка, у них практики нету