Просмотр полной версии : НИКТО не делает татуировки???
НИКТО не делает татуировки, может друзья??
И не надо писать типо обратись в салон итд (обращался, спрашивал,сопоставляю цены)
спасибо
Салон , о друзьях и подешевке забудь
Ну я же попросил! Человек работает в салоне и делает тату на дому-допустим так.
Sweet_Lou
07.07.2008, 21:05
У меня есть знакомые. Но в Украине.. Или может в Чехии, если надо))))
ZavodiJIo
07.07.2008, 21:11
Правильно правильно. Попроси страшную глашу из соседнего подъезда сделать тебе ржавым гвоздиком ниибацца крутое тату. Зы гвоздики можешь найти сам в ближайшей помойке.
_Sniper_
07.07.2008, 21:12
У меня машинка есть. Тока моторчик починить надо. И я с Украины)
Чистое тело чистое прошлое. Встретишь любовь всей своей жизни, а она не поймёт и скажет "своди". Это тебе ни жевачка с наклейкой за рубль!
Леший колит. В Питере. ст. М. Пл. Восстания, в магазин кастл рок зайди, там спроси, его каждая псина знает. Цен сказать немогу т.к. делаю наколки которые в жевачке за рубль!
А что ты наколоть хочеш "Мать родную не забуду " :) зэки млин не порти свое тело наколи комуто другому .
Sweet_Lou
07.07.2008, 21:53
Хах! чтоза у вас до сих пор асоциации с зеками?? тату, это уже давным давно стало искусством!!! Хотя, конечно.. Если он хочет себе сделать какую нить закарлючку из каталога.. Или иероглиф, то я не говорю про творчество))))
хочу звезды на плечи ))))
Звёзды на плечи.. С тебя бы их спросили в 80-90, да и щас их заслужить надо.
Чистое тело чистое прошлое. Встретишь любовь всей своей жизни, а она не поймёт и скажет "своди".
ф топку подкаблучников.
Sweet_Lou
07.07.2008, 23:02
Звёзды на плечи.. С тебя бы их спросили в 80-90, да и щас их заслужить надо.
Угу, щас половина мировых панк-хардкорщиков - воры в законе!! :D :D
Народ, думайте обширнее!! Все кричат что они не овощи.. А сами мыслите стереотипами)))
З.Ы. А автору, если хочешь бить чето ппц маленькое, и че есть у всех.. То лучше забей.. Или обдумай с мастером, как это разукрасить.. И если черно-белое, то теней добавить и т.п. ;)
ну и жалеть ты потом будешь
Sweet_Lou
07.07.2008, 23:13
Ну так конечно, если хочет сделать, потому, что в жопе загорелось.. Или патамуша крута, то будет жалеть... А если это для человека что-то больше, то не факт
ClienTtm
07.07.2008, 23:20
хочу звезды на плечи ))))
Типа пагоны мусорские!)))
Почти все мои знакомые с тату, очень жалеют, что сделали их когда то в юношестве. С татуировкой не возьмут ни в МВД, ни тем более в ФСБ. Серьёзные фирмы или корпорации тоже особо разукрашенных не жалуют. Единственный плюс - если 30% тела покрыто тату, в армию не возьмут.
хочу блек страр как говно реппер
-Опать флуд а толком человеку не кто не помог разобраться :D гыыы.
Человеку дали понять, что жизнь и здоровье дороже дешевой татуировки.
Пиз*ец как так такой вопрос простой а такую х*йню развели ну нечего ответить ну зачем писать, про зэков каких то вы парни о чём?? Человек делает тату в салоне и дома подрабатывает делая тату на дому, есть такие знакомые?? Какие нах ржавые гвозди?? Вы о чём?? Жесть нафлудили, обидно...
Надо в Москве.
Что бы не развонить "уйню", нужно подобные вопросы задавать не на форумах посвященной сетевой безопастности, а 3,14здовать на форумы татушников и интересоваться там, кто что и за сколько делает на дому.
Что бы не развонить "уйню", нужно подобные вопросы задавать не на форумах посвященной сетевой безопастности, а 3,14здовать на форумы татушников и интересоваться там, кто что и за сколько делает на дому.
Что? Это раздел форума"БОЛТАЛКА" где раговаривают на любые темы, так что спросить тут можно что хочешь! Ты почитай другие темы, вообьще не о чём пишут, а мне по делу надо! Отписал такую тему не только на АНИЧАТЕ.
А я разве запрещал тебе создавать эту тему? Я тактично намекнул на то, что на форуме о сетевой безопастности, ты ну как минимум, не найдёшь ответа на свой вопрос. Посему, не стоит так бурно реагировать на бред который несут мемберы.
Xameleon
08.07.2008, 02:06
С татуировкой не возьмут в МВД
откуда такие сведения? :eek:
ps да и татуировку с наколкой не путайте... ;)
Ну в ДПС или ППС вероятно и возьмут. Но серьёзные отделы для татуированных закрыты. Так же, если больше 30% тела с тату, как я уже говорил, то вообще в силовые структуры дорога закрыта.
-=Static=-
08.07.2008, 17:52
Ну в ДПС или ППС вероятно и возьмут. Но серьёзные отделы для татуированных закрыты. Так же, если больше 30% тела с тату, как я уже говорил, то вообще в силовые структуры дорога закрыта.
Побежал набивать себе на 31% и косить от армии))
_Sniper_
08.07.2008, 20:09
Если у тебя 30 проц и больше то тебя считают грубо говоря долбоёбом))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot