Просмотр полной версии : [Ertheia] L2-Scripts Source Original
GenCloud
06.07.2015, 01:18
И еще раз здравствуйте. Все помнят шару ZGTS-DEV, которая кончилась диким трешаком и выпилом с "Зоны" l2Scripts. При проведении акта сверки было очень мало отличий от оригинала, и собсна поэтому меня забанили... Ловите в кучу этот кучок дерьма, который они продают по овер9к+ тыщ. рексов.
Download link (https://mega.co.nz/#!5lNWyACS!PNNnvibl7SMbVaZewGyOBQA6hGLDm09x4SpO6un-seM)
П.С. линдвиор хотите?
*Immortal Pony*
06.07.2015, 01:27
Да здравствуют новые команды по разработке Артеи (и у них будет 99% реализации за первую же неделю (скрипты) или вовсе птс можно писать)...
GenCloud
06.07.2015, 01:28
Да здравствуют новые команды по разработке Артеи (и у них будет 99% реализации за первую же неделю (скрипты) или вовсе птс можно писать)...
146% если что
Influence
06.07.2015, 02:10
Норм, главное чтоб скрипты и тут не начали ныть, хотя какая кому разница
Норм, главное чтоб скрипты и тут не начали ныть, хотя какая кому разница
А их тут и нету, они тусуются на MxC.
Кидай линдвиор и глори дейс))
Утром после работы гляну, за шару спасибо
Уже зайдя с планшета, нашёл в чем была в моей сборке ошибка, клиент критовало) так что низкий поклон тсу
GenCloud
06.07.2015, 08:39
Уже зайдя с планшета, нашёл в чем была в моей сборке ошибка, клиент критовало) так что низкий поклон тсу
Wat???
GenCloud
06.07.2015, 08:57
Кидай линдвиор
Как будет время, залью. По реализации ни чем не отличается от сурса выше.
*Immortal Pony*
06.07.2015, 09:24
О у Волка будет новая разработка) (а как же классик?)...
О у Волка будет новая разработка) (а как же классик?)...
Не будет нового) Все тоже) Эт для коллекции
Wat???
Я просто артею делаю на похожем исходнике, некоторые пакеты не знал как прикрепить, а тут по аналогии все можно сделать.
Influence
06.07.2015, 13:24
А их тут и нету, они тусуются на MxC.
Ага, видел их, и там умничать умудряются.. :\
Дайте им линк сюда, хочется треша, разврата и рок-н-ролла! ;D
Взял пока пару пакетов, сервис перерождения, активации сабкласса и дуалкласса, ну и квест в погане пока что.
GenCloud
06.07.2015, 16:49
Взял пока пару пакетов, сервис перерождения, активации сабкласса и дуалкласса, ну и квест в погане пока что.
Супер, только зачем это тут расписывать?mg:
Influence
06.07.2015, 17:05
Супер, только зачем это тут расписывать?mg:
типо скрипты очень полезны
Да можете ржать сколько угодно, я просто делаю то что мне нужно и да скрипты полезны. Если б вы выложили что-то полезное были бы полезны и вы.
Influence
06.07.2015, 17:28
Да можете ржать сколько угодно, я просто делаю то что мне нужно и да скрипты полезны. Если б вы выложили что-то полезное были бы полезны и вы.
Полезны по всей видимости только для вас. Тем более стилить пакетку, которая уже разжевана вдоль и поперек, лойс!
Исходники L2-Scripts можно найти тут Java — Говнокод.ру (http://govnokod.ru/java)
П.С. линдвиор хотите?
Будет слив для коллекции или не ожидать?
xDarkDelux
11.12.2015, 05:58
Некропост конечно, но что там с линдвиором?)
*Immortal Pony*
11.12.2015, 10:44
Вам нужен ГДВ с малостью изменений (репарсом и измененными комитами)? (вот что за линдвиор у них)...
и как данная команда работает и продает такой продукт, если даже банальные вещи написаны до ужаса криво.
и как данная команда работает и продает такой продукт, если даже банальные вещи написаны до ужаса криво.
Для того чтобы судить покажите мне где вы там увидели вещи написанные до ужаса?
GenCloud
11.12.2015, 20:02
Для того чтобы судить покажите мне где вы там увидели вещи написанные до ужаса?
спросил бы чо палехче, я нимагу
я вот сегодня впервые в жизни запустил артею для поглядеть). очень понравился клиент, оформление просто умопомрачительное... жаль линейкой уже не назвать...
я вот сегодня впервые в жизни запустил артею для поглядеть). очень понравился клиент, оформление просто умопомрачительное... жаль линейкой уже не назвать...
На вкус и цвет... Как говорится, а так, то согласен, вроде бы и похоже на л2, но вот того духа самой игры как раньше, уже такого нету совсем в этих новых хрониках. Единственный плюс, который наблюдаю в этом всём, это всего лишь новые локацыи/мобы, эпики да и вообще РБ.
На вкус и цвет... Как говорится, а так, то согласен, вроде бы и похоже на л2, но вот того духа самой игры как раньше, уже такого нету совсем в этих новых хрониках. Единственный плюс, который наблюдаю в этом всём, это всего лишь новые локацыи/мобы, эпики да и вообще РБ.
точняк!!! вот бы кто все прелести эти перенес на ХФ сервер.... с локами и т.п. можно даже без такого лвл апа 99+ 85и хватит...)))
точняк!!! вот бы кто все прелести эти перенес на ХФ сервер.... с локами и т.п. можно даже без такого лвл апа 99+ 85и хватит...)))
Да вроде есть умельцы, которые прикрутили к ХФ клиент god.
так ясен пень есть только это и баблища стоит :НИЧОСИТИ:
а хочется на халяву:Петросян:
:For What: но как?????
Скинуться всем миром и поделить на всех
DachInSlain
26.03.2016, 01:57
Увидел,понял,и не понял... - если скинуто по душу ертеи,зачем спрашивать о ниже хрониках? (мб чего то я и не так понимаю всю суть соли..)
Увидел,понял,и не понял... - если скинуто по душу ертеи,зачем спрашивать о ниже хрониках? (мб чего то я и не так понимаю всю суть соли..)
Умом Россию не понять ... :Biggrin1:
DachInSlain
26.03.2016, 02:09
Умом Россию не понять ... :Biggrin1:
ну это верно подмечено...
Не тонкий ли это намёк на Астериус?
я так и не пойму в чём проблема прикрутить к хф клиент года.
постоянно слышу о многоциферных суммах за такую работу и ещё о куче всеголевого.
единственные как мне кажется проблемы - невитт (и то, я не смотрел есть ли окно в клиенте и жрёт ли оно пакеты. если жрёт - норм), каты (дарк оменов к примеру нет мой тиммейт уже запилил свои даркомены с блэкджеком и профурсетками) и ещё куча всякой мелочи.
не нужно подгонять клиент под пакеты хф, нужно подгонять сервер под пакеты года.
умные люди (ну те, которые называют прайсы в тысячи нефти), подскажите мне шо там такого сложного
я так и не пойму в чём проблема прикрутить к хф клиент года.
постоянно слышу о многоциферных суммах за такую работу и ещё о куче всеголевого.
единственные как мне кажется проблемы - невитт (и то, я не смотрел есть ли окно в клиенте и жрёт ли оно пакеты. если жрёт - норм), каты (дарк оменов к примеру нет мой тиммейт уже запилил свои даркомены с блэкджеком и профурсетками) и ещё куча всякой мелочи.
не нужно подгонять клиент под пакеты хф, нужно подгонять сервер под пакеты года.
умные люди (ну те, которые называют прайсы в тысячи нефти), подскажите мне шо там такого сложного
Хуевый подход к реализации протокола :\ Что-то не зная - оставлять, и получать на выходе из асинх-кучи пакетов(декрипт, деср., хендлер...) на клиенте просадку, и так в овер-дахера местечках...Ну для жопокода это думаю на уровне
Хуевый подход к реализации протокола :\ Что-то не зная - оставлять, и получать на выходе из асинх-кучи пакетов на клиенте просадку, и так в овер-дахера местечках...Ну для жопокода это думаю на уровне
мы всё ещё ищем как выпилить эртею из создания персонажей со стороны клиента и забилдить геодату с этого бункера, а ты тут про клиентсайд распил пакетов говоришь
ps: да, для жопакода всё на уровне, ведь баг = фича
xDarkDelux
26.03.2016, 07:45
мы всё ещё ищем как выпилить эртею из создания персонажей со стороны клиентаи забилдить геодату с этого бункера, а ты тут про клиентсайд распил пакетов говоришь
ps: да, для жопакода всё на уровне, ведь баг = фича
Ну так если через xdat выпилить саму кнопку выбора расы, не поможет?)
Ну так если через xdat выпилить саму кнопку выбора расы, не поможет?)
ну CharacterCreateMenuWnd находится теперь в Interface.u
Кто сможет прикрутить к этой шаре ipconfig?
BoomLight
02.04.2016, 16:53
народ подскажите пожалуйста, где в ней размер мира править в ядре, гео стащил с оверов) а размер мира так и не понял где править.
ChaosPaladin
02.04.2016, 18:22
народ подскажите пожалуйста, где в ней размер мира править в ядре, гео стащил с оверов) а размер мира так и не понял где править.
Сурсы не смотрел, но думаю что в классе World
Кстате не недавно рылся в гугле) и случайно нашел оригинал артеи и линдвиор правда старые Ревы. НО ЗАТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Даже коменты я дре bonux a везде стоят, я был в шоке.))
GenCloud
05.04.2016, 02:14
ч
Кстате не недавно рылся в гугле) и случайно нашел оригинал артеи и линдвиор правда старые Ревы. НО ЗАТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Даже коменты я дре bonux a везде стоят, я был в шоке.))
ем вам вот это дерьмо не оригинал? лулз
Нет это декомпил что в этой теме.
GenCloud
05.04.2016, 02:20
Нет это декомпил что в этой теме.
рабочий оригинальный сурс... еба
When i turn geodata to: TRUE
Gameserver console give errors, can anyone help me?
Хех смешно уже открыл пакет Decoy и тут:
Код:
decoy.spawnMe(Location.findAroundPosition(player, 50, 70));
а должно то быть
Код:
decoy.spawnMe(caster.getLoc());
приманка спавнется на месте персонажа но уж не как не рядом.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot