Просмотр полной версии : Плачу $ за регистрации
Есть новый социальный проект, довольно быстро растет, не похож по большей части на другие соц. сети. Но нужно познакомить РУнет с ним.
Вообщем нужно приглашать людей на сайт по своей уникальной ссылке.
За 4к регистраций (РЕАЛЬНЫХ!!!) на сайте (Имя, Фамилия, Мыло, Дата рождения, ВУЗ) - плачу 10к рублей.
Только партиями по 4к. Т.е. сделал 4к регистраций - создаешь новый аккаунт на сайте - и снова делаешь 4к.
Сколько наприглашаете людей, столько и получите.
Приглашать можно как угодно. В основном это будет спам.
Выплаты идут в начале след. месяца. Т.е. за июль ты пригласил на сайт 20к человек - деньги будут выплачены - в первых числах августа.
Переводы WM, наличными (СПб).
Регистрации принимаются только УНИКАЛЬНЫЕ - т.е. настоящих людей, НИКАКИХ НАКРУТОК и АВТОРЕГАННЫХ.
Кто заинтересовался - пишите мне в ПМ или Icq: 966-564
Какие гарантии что выплотишь бабки?
Выплаты гарантирую.
Если из СПб - можно встретиться - расскажу все подробнее - обсудим детали.
Кто из других городов - гарантией будет - первая выплата тому, кто взялся.
Могу предоставить реальных людей, которым раньше уже были подарены призы (iPod shuffle & iPod Touch), а также реальные деньги.
iPod shuffle знакомый выигрывал. Так он привёл в контакт около 100 чел (когда вконтакте.ру только начинал раскручиваться). А у тебя цена спешная какая-то. Вряд ли кто возьмется.
iPod shuffle знакомый выигрывал. Так он привёл в контакт около 100 чел (когда вконтакте.ру только начинал раскручиваться). А у тебя цена спешная какая-то. Вряд ли кто возьмется.
Ну это было полтора года назад, когда контакт только зарождался. Да и это был конкурс - кто больше пригласит, т.е. там вполне можно было выйти за рамки в пару К приглашений..
а если я сделаю автореггер, ога?
а если я сделаю автореггер, ога?
Не засчитают.. В команде поддержки сайта есть человек который отслеживает левые регистрации.. Да и за онлайном пользователей следит. Ну если сделаешь 100к фейковых регистраций, а онлайн не возрастет - странно получится.
По статистике пользователи заполняют свою инфу, заливают свои фотки.. а тут это не прокатит.
не, фотки, инфу, имена это все можно легко сделать... просто интересно купили бы или нет. может просто реги нужны
Ну давай я проспамлю тебя, не заабузят домен надеюсь :d если чо редирект, стукни в личку
не, фотки, инфу, имена это все можно легко сделать... просто интересно купили бы или нет. может просто реги нужны
Им нужны реги - чтобы повышать онлайн, и растить проект.. Не прокатит поверь, там серьезные ребята сидят)
Поэтому лучше спамить, или разместить где-нить реф. ссылку - доп. заработок будет)
Выплаты гарантированы и будут производиться в сроки! В первых числах месяца.
Ну давай я проспамлю тебя, не заабузят домен надеюсь :d если чо редирект, стукни в личку
Домен не заабузят, поверь, Я спамлю уже давно. Сервера там находятся вроде в Венгрии. А за проектом стоят довольно серьезные люди, у них порядка 7ми подобных проектов по всему миру..)
Стукни мне 966564
Все разъясню)
NeOz, если за месят наберётся допустим 2к пользователей, то выплаты не будет?
ps:"за проектом стоят довольно серьезные люди" ммм...Ща этот коп всех спамеров вычислит))))
NeOz, шавникс-хуешавникс кидала, не стучи ему
NeOz, если за месят наберётся допустим 2к пользователей, то выплаты не будет?
ps:"за проектом стоят довольно серьезные люди" ммм...Ща этот коп всех спамеров вычислит))))
на то как привлекают людей на сайт ему абсолютно пох)
главное чтоб привлекали)
по поводу нехватки регистраций - сейчас думаем над этим - но скорее всего будет вариант - за 1к - 100$
Во так лудше по 1к делать выплоты а то хз когда наберешь 4к юзеров
Окей, буду знать, спасибо)
Правда сначала Я прочитал, как кидала - Я)))
Хз, может он уже стукнул, многие уже взялись за работу)
Во так лудше по 1к делать выплоты а то хз когда наберешь 4к юзеров
С августа выплаты будут в любое время, когда вы набираете 1к.. т.е. не нужно будет ждать след. месяца.
Если до конца июля я наберу 1к юзеров то вы выплотите 100$ ?
Если до конца июля я наберу 1к юзеров то вы выплотите 100$ ?
Да выплатим конечно. В первых числах августа.
NeOz, а ты сам чьих будешь?:))
Просто интересно, что ты с этого имеешь? Спамил бы себе по-тихонечку один.. или там целая пирамида?))
NeOz, а ты сам чьих будешь?:))
Просто интересно, что ты с этого имеешь? Спамил бы себе по-тихонечку один.. или там целая пирамида?))
Я с вас имею хороший процент)
ДА похоже на пирамиду)
Но загнется она когда на сайте будет миллион регистраций. Это будет ойой как не скоро)
К примеру щас на сайте около 100к регистраций.
Хотя айди уже раздаются 230к+ - вообщем зарабатывать можно будет минимум полгода))
Получил Бан за клевету
Получил Бан за клевету
жгете парни)
Lucky_Student
08.07.2008, 18:13
Шавникс, не за клевету, а за оскорбления.
А ваще, и правду весело. :)
Ща стукну в аську :cool:
Выплаты гарантирую.
Че-то я не пойму - каким образом ты гарантируешь выплаты? Деньги что ли вперёд даешь?
Кучу этих конкурсов типа "пригласите на наш сайт друзей" держат кидалы-неудачники, неспособные сами людей завлечь чем-то полезным, нанимают спамеров, а потом и их кидают. Как например мудило коркин с connect.com.ua Я надеюсь ты не на этот сайт людей приглашаешь?
Че-то я не пойму - каким образом ты гарантируешь выплаты? Деньги что ли вперёд даешь?
Кучу этих конкурсов типа "пригласите на наш сайт друзей" держат кидалы-неудачники, неспособные сами людей завлечь чем-то полезным, нанимают спамеров, а потом и их кидают. Как например мудило коркин с connect.com.ua Я надеюсь ты не на этот сайт людей приглашаешь?
Нет не туда)
Убедишься сам, когда пойдут первые выплаты - люди тут отпишутся.
Я на сайте не разработчик и не админ.
Меня наняли, чтобы Я собрал команду для приглашения на сайт людей. Я работаю также как и все. Но со всех привлеченных мною людей - Я получаю процент. Мне выгодно, чтобы вы приглашали как можно больше людей туда.
ну думаю что NeOz не интересно свзываться с кинутыми ребятами?)))) мало ли разозляться еще)))
незнаю на счет киданий, поработаем увидим. Вроде не сложно проспамить нынче)
актуально? напиши в 45993333
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot