Просмотр полной версии : Античат пасет ментов (мнения)
Alexsize
09.07.2008, 10:40
Сабж.
Кто что думает по этому поводу?
Кто ответственен за отслеживания номеров телефонов и личных данных сотрудников МВД и отдела К?
Откуда данные о гражданах попадают в паблик?
Кто избил гастербайтеров из Туркменистана?
Сочи2014: саботаж или реальность?
Прошу не оффтопить.
За этим всем стоит отдел Х:(
Кто ответственен за отслеживания номеров телефонов и личных данных сотрудников МВД и отдела К?
Активные участники раздела "ЭЛЕКТРОНИКА и ФРИКИНГ" Античата
епт да кому вы нах нужны то блин???? может вы банки ломаете? или админы вендорса? может вы на сайте микрософта жопу нарисовали??? тут блин 3/4 народа сломало чужую аську и чужой мыльник и теперь стардают паранойей что мол бля найдут, посадят да еще и по телеку покажут как великого хакера! успокойтесь епт! пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой! так что можете прекращать ссаться по ночам
Jokester
09.07.2008, 12:56
епт да кому вы нах нужны то блин???? может вы банки ломаете? или админы вендорса? может вы на сайте микрософта жопу нарисовали??? тут блин 3/4 народа сломало чужую аську и чужой мыльник и теперь стардают паранойей что мол бля найдут, посадят да еще и по телеку покажут как великого хакера! успокойтесь епт! пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой! так что можете прекращать ссаться по ночам Ох ё , ты это про ментов? :D
Ааааа, хелп, менты хотят угнать мою аську :D
ОМГ , они ещё и жопу хотят нарисовать на Майкрософт? :)
епт да кому вы нах нужны то блин???? может вы банки ломаете? или админы вендорса? может вы на сайте микрософта жопу нарисовали??? тут блин 3/4 народа сломало чужую аську и чужой мыльник и теперь стардают паранойей что мол бля найдут, посадят да еще и по телеку покажут как великого хакера! успокойтесь епт! пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой! так что можете прекращать ссаться по ночам
Лол, вынь банан из мозга, попробуй заново прочитать название темы и понять её смысл
>> пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой!
Хоть и не к этой теме, но видимо к твоему провайдеру не приходили люди в погонах и на запрашивали информацию по твоему ипу. "Опасность государству" - гыгы, одна заява от дряхлого сайта, и "пиздец ослику" (с). Не стоит писать бред
мое мнение может оно ни кому не интересно но
нас здесь всех пасут(серьезно) еще год и два и многое измениться паверьте
нафига нашему президенту лавры страны входящей втройку по кол-ву троянов взломов и тд
аааыыы, прочитайте внимательно название темы
правда что ли? а я то думал =/ балбес
Лол, вынь банан из мозга, попробуй заново прочитать название темы и понять её смысл
>> пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой!
Хоть и не к этой теме, но видимо к твоему провайдеру не приходили люди в погонах и на запрашивали информацию по твоему ипу. "Опасность государству" - гыгы, одна заява от дряхлого сайта, и "пиздец ослику" (с). Не стоит писать бред
\
Щас сам бред сказал "Опасность государству" - гыгы, одна заява от дряхлого сайта, и "пиздец ослику" (с) ибо наши менты просто так работать никогда не станут на дряхлый сайт... перед этим над лаве дать... много лаве. Была похожая история... меня жестко присанули... в итоге чел, который мне пердупреждал не взял телефон на фирме, с которой он мне звонил...
1.ммм хакиры?
2.бд с сайтов, паспортный стол,работа,всякие квитанции и тд и тп везде где ты оставляешь свои личные данные
3.дятлы
4.а чо там в сочи ну игры и чо?
нафига нашему президенту лавры страны входящей втройку по кол-ву троянов взломов и тд
Выберите меня в генсеки!!! :D
>> ибо наши менты просто так работать никогда не станут на дряхлый сайт... перед этим над лаве дать... много лаве. Была похожая история... меня жестко присанули... в итоге чел, который мне пердупреждал не взял телефон на фирме, с которой он мне звонил...
Станут. Им для хороших результатов по месячному отчёту не впадлу объехать одну/две/три квартиры и привлечь к УО нескольких куллхакиров. Это же не поимка ёпт международных террористов, которая занимает несколько лет. Может не стоит мне тут объяснять что они будут/не будут делать? У моей двоюродной сестры муж в К работает. Я бы просто так не говорил про то что они делают, если бы не знал.
У моей двоюродной сестры муж в К работает. Я бы просто так не говорил про то что они делают, если бы не знал.
Ах вот где таилась погибель моя!
(по Пушкину)..
.Slip, а он в курсе, чем ты занимаешься?
ага картина маслом .Slip приглашает его домой хекает на его глазах сайт
и тот говорит ммм смышленый парень и уходит=))))
>> .Slip, а он в курсе, чем ты занимаешься?
Относительно. Я его вижу редко (сестра с ним живут в другом городе). Как то раз с ним после приличного кол-ва выпитого пива спорили по поводу абсолютной анонимности:d Как раз тогда он мне и рассказал несколько случаев по поводу вот таких как раз заяв от взломанных сайтов. Просто приезжали на квартиру и вешали дело. Так что нехер тут про опасность государству говорить.
Jokester
09.07.2008, 13:53
ага картина маслом .Slip приглашает его домой хекает на его глазах сайт
и тот говорит ммм смышленый парень и уходит=))))Нет блин, он его в наручники и в тюрьму.
Вот это по родственному, Павлик Морозов жив.
Ты думаешь если человек мент, то обязательно козёл?
Просто приезжали на квартиру и вешали дело.
значит его вычислили?почему тогда вешали?если они его вычислили.
или они просто брали тех кто спалился и вешами им чужие дела?
Ты думаешь если человек мент, то обязательно козёл?
где хоть один намек?
Alexsize
09.07.2008, 13:56
Выберите меня в генсеки!!! :D
Тут я могу пошло сострить. но не стану.
З.Ы. Жолтое Утко тут не при чем.
З.З.Ы Ч0рная Жаба тоже. Почти.
значит его вычислили?почему тогда вешали?если они его вычислили.
или они просто брали тех кто спалился и вешами им чужие дела?
В слове "вешали" я имел в виду что когда спалили, приезжали домой, брали комп на экспертизу и т.д. оповещали о том что заведено дело и т.д. и т.п.
>> или они просто брали тех кто спалился и вешами им чужие дела?
Нет, ты не так меня понял.
presidentua
09.07.2008, 15:41
Что-то далеко ушли от темы.
Я думаю Хакерские организации еще мало организованы что бы обеспечить слежения за милицией. И еще не скоро дойдут до такой организации. Но думаю лет так через 5 госдуарство сильнее давить на инет, вот тогда может и возникнет какое-то серьезное объединение способно в открытую идти против правоохранительных органов.
А по поводу того что, милиции нефиг делать как садить за взломанный сайт хочу сказать следующее. У них есть план, и им все равно кого садить или кардинг группу привлечь или простого залетного взломщика сайтов. Но если учитывать что серьезных людей не так-то просто поймать, то им приходиться браться за второй вариант.
Dober'man
09.07.2008, 16:04
Нам как-то на уроке учитель рассказывал, как парнишку принимали (он тогда в К работал):
" Говорит - все начинается с щитка - свет обрубили...
Дальше рассказывает - через полминуты как 3.14здануло в квартире.........
Но посадили его зато не за взлом "
Он кароч тратилом ящик взорвал!!! =)
А принимали его за взлом сайта МТС....
Сорри за оффтоп))))
...колличество пойманных "хэкэров" явным образом показывает качество работы правоохранительных органов в глазах начальства... так что не надо, что мелочь никому не нужна - ее проще словить, ибо не осторожна она, особенно читая такие сообщения от дядёк с большой репутацией: "не сцы пассан нах ты им нужен" и верят же мля им ))
Античат пасет ментов?)) что то не совсем понимаю, типа за всем стоит Античат? хммм.. странно
Или буква пропущена, и Античат спасет ментов! Когда ментам станет совсем плохо, они придут на античат и мы их спасем...
Yamakasi
09.07.2008, 16:52
с таким дружным коллективом как ачат только ментов и пасти.
главной по слежению будет bloodmoon
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot