PDA

Просмотр полной версии : Античат пасет ментов (мнения)

Alexsize
09.07.2008, 10:40
Сабж.
Кто что думает по этому поводу?
Кто ответственен за отслеживания номеров телефонов и личных данных сотрудников МВД и отдела К?
Откуда данные о гражданах попадают в паблик?
Кто избил гастербайтеров из Туркменистана?
Сочи2014: саботаж или реальность?

Прошу не оффтопить.

.Slip
09.07.2008, 10:49
За этим всем стоит отдел Х:(

Rebz
09.07.2008, 10:51
Кто ответственен за отслеживания номеров телефонов и личных данных сотрудников МВД и отдела К?
Активные участники раздела "ЭЛЕКТРОНИКА и ФРИКИНГ" Античата

ZAMUT
09.07.2008, 12:44
ж0лт0е утк0 )

Фещ
09.07.2008, 12:48
епт да кому вы нах нужны то блин???? может вы банки ломаете? или админы вендорса? может вы на сайте микрософта жопу нарисовали??? тут блин 3/4 народа сломало чужую аську и чужой мыльник и теперь стардают паранойей что мол бля найдут, посадят да еще и по телеку покажут как великого хакера! успокойтесь епт! пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой! так что можете прекращать ссаться по ночам

base
09.07.2008, 12:55
хейкеры млять :(

Jokester
09.07.2008, 12:56
епт да кому вы нах нужны то блин???? может вы банки ломаете? или админы вендорса? может вы на сайте микрософта жопу нарисовали??? тут блин 3/4 народа сломало чужую аську и чужой мыльник и теперь стардают паранойей что мол бля найдут, посадят да еще и по телеку покажут как великого хакера! успокойтесь епт! пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой! так что можете прекращать ссаться по ночам Ох ё , ты это про ментов? :D
Ааааа, хелп, менты хотят угнать мою аську :D
ОМГ , они ещё и жопу хотят нарисовать на Майкрософт? :)

.Slip
09.07.2008, 13:11
епт да кому вы нах нужны то блин???? может вы банки ломаете? или админы вендорса? может вы на сайте микрософта жопу нарисовали??? тут блин 3/4 народа сломало чужую аську и чужой мыльник и теперь стардают паранойей что мол бля найдут, посадят да еще и по телеку покажут как великого хакера! успокойтесь епт! пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой! так что можете прекращать ссаться по ночам
Лол, вынь банан из мозга, попробуй заново прочитать название темы и понять её смысл

>> пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой!

Хоть и не к этой теме, но видимо к твоему провайдеру не приходили люди в погонах и на запрашивали информацию по твоему ипу. "Опасность государству" - гыгы, одна заява от дряхлого сайта, и "пиздец ослику" (с). Не стоит писать бред

Vid0k
09.07.2008, 13:23
мое мнение может оно ни кому не интересно но
нас здесь всех пасут(серьезно) еще год и два и многое измениться паверьте
нафига нашему президенту лавры страны входящей втройку по кол-ву троянов взломов и тд

.Slip
09.07.2008, 13:25
аааыыы, прочитайте внимательно название темы

base
09.07.2008, 13:25
правда что ли? а я то думал =/ балбес

Omen666
09.07.2008, 13:35
Лол, вынь банан из мозга, попробуй заново прочитать название темы и понять её смысл

>> пока вы блин не представляете опасности для безопасти своего госудаства - вы НАХЕР не кому не нужны кроме мамы с папой!

Хоть и не к этой теме, но видимо к твоему провайдеру не приходили люди в погонах и на запрашивали информацию по твоему ипу. "Опасность государству" - гыгы, одна заява от дряхлого сайта, и "пиздец ослику" (с). Не стоит писать бред
\
Щас сам бред сказал "Опасность государству" - гыгы, одна заява от дряхлого сайта, и "пиздец ослику" (с) ибо наши менты просто так работать никогда не станут на дряхлый сайт... перед этим над лаве дать... много лаве. Была похожая история... меня жестко присанули... в итоге чел, который мне пердупреждал не взял телефон на фирме, с которой он мне звонил...

Vid0k
09.07.2008, 13:39
1.ммм хакиры?
2.бд с сайтов, паспортный стол,работа,всякие квитанции и тд и тп везде где ты оставляешь свои личные данные
3.дятлы
4.а чо там в сочи ну игры и чо?

desTiny
09.07.2008, 13:41
нафига нашему президенту лавры страны входящей втройку по кол-ву троянов взломов и тд

Выберите меня в генсеки!!! :D

.Slip
09.07.2008, 13:42
>> ибо наши менты просто так работать никогда не станут на дряхлый сайт... перед этим над лаве дать... много лаве. Была похожая история... меня жестко присанули... в итоге чел, который мне пердупреждал не взял телефон на фирме, с которой он мне звонил...

Станут. Им для хороших результатов по месячному отчёту не впадлу объехать одну/две/три квартиры и привлечь к УО нескольких куллхакиров. Это же не поимка ёпт международных террористов, которая занимает несколько лет. Может не стоит мне тут объяснять что они будут/не будут делать? У моей двоюродной сестры муж в К работает. Я бы просто так не говорил про то что они делают, если бы не знал.

desTiny
09.07.2008, 13:47
У моей двоюродной сестры муж в К работает. Я бы просто так не говорил про то что они делают, если бы не знал.
Ах вот где таилась погибель моя!
(по Пушкину)..

.Slip, а он в курсе, чем ты занимаешься?

Vid0k
09.07.2008, 13:50
ага картина маслом .Slip приглашает его домой хекает на его глазах сайт
и тот говорит ммм смышленый парень и уходит=))))

.Slip
09.07.2008, 13:50
>> .Slip, а он в курсе, чем ты занимаешься?
Относительно. Я его вижу редко (сестра с ним живут в другом городе). Как то раз с ним после приличного кол-ва выпитого пива спорили по поводу абсолютной анонимности:d Как раз тогда он мне и рассказал несколько случаев по поводу вот таких как раз заяв от взломанных сайтов. Просто приезжали на квартиру и вешали дело. Так что нехер тут про опасность государству говорить.

Jokester
09.07.2008, 13:53
ага картина маслом .Slip приглашает его домой хекает на его глазах сайт
и тот говорит ммм смышленый парень и уходит=))))Нет блин, он его в наручники и в тюрьму.
Вот это по родственному, Павлик Морозов жив.
Ты думаешь если человек мент, то обязательно козёл?

Vid0k
09.07.2008, 13:55
Просто приезжали на квартиру и вешали дело.
значит его вычислили?почему тогда вешали?если они его вычислили.
или они просто брали тех кто спалился и вешами им чужие дела?
Ты думаешь если человек мент, то обязательно козёл?
где хоть один намек?

Alexsize
09.07.2008, 13:56
Выберите меня в генсеки!!! :D
Тут я могу пошло сострить. но не стану.

З.Ы. Жолтое Утко тут не при чем.
З.З.Ы Ч0рная Жаба тоже. Почти.

.Slip
09.07.2008, 14:30
значит его вычислили?почему тогда вешали?если они его вычислили.
или они просто брали тех кто спалился и вешами им чужие дела?

В слове "вешали" я имел в виду что когда спалили, приезжали домой, брали комп на экспертизу и т.д. оповещали о том что заведено дело и т.д. и т.п.

>> или они просто брали тех кто спалился и вешами им чужие дела?
Нет, ты не так меня понял.

presidentua
09.07.2008, 15:41
Что-то далеко ушли от темы.

Я думаю Хакерские организации еще мало организованы что бы обеспечить слежения за милицией. И еще не скоро дойдут до такой организации. Но думаю лет так через 5 госдуарство сильнее давить на инет, вот тогда может и возникнет какое-то серьезное объединение способно в открытую идти против правоохранительных органов.

А по поводу того что, милиции нефиг делать как садить за взломанный сайт хочу сказать следующее. У них есть план, и им все равно кого садить или кардинг группу привлечь или простого залетного взломщика сайтов. Но если учитывать что серьезных людей не так-то просто поймать, то им приходиться браться за второй вариант.

Dober'man
09.07.2008, 16:04
Нам как-то на уроке учитель рассказывал, как парнишку принимали (он тогда в К работал):
" Говорит - все начинается с щитка - свет обрубили...
Дальше рассказывает - через полминуты как 3.14здануло в квартире.........
Но посадили его зато не за взлом "
Он кароч тратилом ящик взорвал!!! =)
А принимали его за взлом сайта МТС....
Сорри за оффтоп))))

mind
09.07.2008, 16:34
...колличество пойманных "хэкэров" явным образом показывает качество работы правоохранительных органов в глазах начальства... так что не надо, что мелочь никому не нужна - ее проще словить, ибо не осторожна она, особенно читая такие сообщения от дядёк с большой репутацией: "не сцы пассан нах ты им нужен" и верят же мля им ))

m0le[x]
09.07.2008, 16:36
Античат пасет ментов?)) что то не совсем понимаю, типа за всем стоит Античат? хммм.. странно
Или буква пропущена, и Античат спасет ментов! Когда ментам станет совсем плохо, они придут на античат и мы их спасем...

Yamakasi
09.07.2008, 16:52
с таким дружным коллективом как ачат только ментов и пасти.
главной по слежению будет bloodmoon