Просмотр полной версии : Вчера нагрянул отдел K!
гратц, прошел боевое крещение xD
на каком основании компы забрали?
gordonfreeman
10.07.2008, 17:08
Не плохо так ограбили фирму =)
на каком основании компы забрали?
Проверка на нелицензионное ПО! Главное, два компа директор сегодня уже вернул! :)
Не плохо так ограбили фирму =)
Кто-то просто заложил, и хотели таким образом наехать видимо... Они же никогда просто так не приходят...
AlexV! Молоток, ценная информация! Значит проверочки начались, пора лицензии на linux закупать... Подскажи только город какой?
Developer
10.07.2008, 17:38
Уже скоро начнут изобретать переносные винты для хакеров - с красной кнопочкой, которая впускает серную кислоту в винт :d
Flash-ICE
10.07.2008, 17:39
А ты где работаешь???
А ты где работаешь???
В фирме одной, но в целях сохранения анонимности - название и профиль фирмы не скажу! :)
Уже скоро начнут изобретать переносные винты для хакеров - с красной кнопочкой, которая впускает серную кислоту в винт :d
Да уж... :)
Заливает парень...."все в пиджаках" .....любой уполномоченный не станет летом ходить в костюме...
Заливает парень...."все в пиджаках" .....любой уполномоченный не станет летом ходить в костюме...
Бла, не хочешь не верь! Че я тебе их сфоткать должен был!? Реально в пиджаках были! Ты думаешь у них в машинах кондиционеров нет!? У нас на работе - тоже большинство в пиджаках ходит, хоть и лето!
все так и есть, был у друга на работе и пришли челы, забрали компов 20 и огромный штраф.
mouse.pro
10.07.2008, 19:09
А ксиву то хоть показали?
•••™NO FEAR™•••
10.07.2008, 19:21
Крут не тот кого поймали, а тот кого не поймали! А все эти распальцовки типо К приходили и так далее на*** никаму не нужны!
Магистр Йода
10.07.2008, 19:24
AlexV! Молоток, ценная информация! Значит проверочки начались, пора лицензии на linux закупать... Подскажи только город какой?
Стало быть, платный линукс стал тепереча...
Отдел К- УГ!
InfernoNet
10.07.2008, 19:28
У меня вчера делали запрос из отдела К на Ip какой-то.
А ксиву то хоть показали?
Лично мне - нет, я же написал - что сначала не догнал и пошел в свой кабинет, и чуть позже только узнал, что "К".
Крут не тот кого поймали, а тот кого не поймали!
Мну на свободе))
Нет, у нас винда стоит, и много других довольно дорогих прог.
У меня вчера делали запрос из отдела К на Ip какой-то.
Ты с ними по icq общаешься!? :))
по сравнению с виндой - копейки...
по сравнению с виндой - копейки...
Не нужно сравнивать стоимость лицензии и стоимость болванки с дистром...
Не нужно сравнивать стоимость лицензии и стоимость болванки с дистром...
Я не говорю о болванках, я говорю о лицензиях! ;)
Магистр Йода
10.07.2008, 20:34
какая нах лицензия в линуксе? гребов объелся чтоле?
Генеральная Общедоступная Лицензия Gnu
какая нах лицензия в линуксе? гребов объелся чтоле?
Обыкновенная http://shop.linux.ru/shop/recommend/License_100_PC_Mandriva_Linux_PP_20081/
Магистр Йода
10.07.2008, 20:41
качай из инета на шару и не парься
baltazar
10.07.2008, 20:42
интересно и чего,автор темы,у тебя там только есть???\
зачем вообще подобные темы создавать?выебнутся все равно не получилось(
качай из инета на шару и не парься
Когда из отдела придут в офис, потребуют бумаги. А уже что утебя там, линух хуинукс, им всё равно... :)
Когда из отдела придут в офис, потребуют бумаги. А уже что утебя там, линух хуинукс, им всё равно...
Распечатай Gnu и тыкай им в морду...
Если недостаточно, напиши письмо в FSF, пусть тебе пришлют заверенную Gnu. А что это за лицензия на мандриву, я что то не понял(
Магистр Йода
10.07.2008, 21:03
Хуем потыкай им в морду
Когда из отдела придут в офис, потребуют бумаги. А уже что утебя там, линух хуинукс, им всё равно... :)
Так говоришь как буд то в курсе. К тебе приходили когда у тебя везде опенсорс? не придут даже - время терять =\ сам посуди.
(Могут быть другие мотивы... левая бухгалтерия например, по наводке итп..
а если честный- никому ты не нужен :) )
Я вот щас курю камень и думаю: всётки скока на свете идиотов....
Все чё то вертятся , крутятся , что то делают, пытаются выябнутся....А мне и так хорошо
Магистр Йода
10.07.2008, 21:35
я здесь
12usver12
10.07.2008, 21:40
ипанутые менты суки , они должны предупреждать об этом , шо это значит взять конфисковать компы , ето ж не баклажанами на базаре торгуешь, а без компов работы фирмы парализуется
ипанутые менты суки , они должны предупреждать об этом , шо это значит взять конфисковать компы , ето ж не баклажанами на базаре торгуешь, а без компов работы фирмы парализуется
Глубокая мысль однако
Так говоришь как буд то в курсе. К тебе приходили когда у тебя везде опенсорс? не придут даже - время терять =\ сам посуди.
Придут, не придут, можно только гадать, а на лецензиях - денег можно срубить!!!
Я знаю, что проводятся трененги среди этих отделов на тему "не лецензионное ПО" и скоро они пойдут рубить капусту - однозначно! По телеку в новостях видел, как админы что то пытались этим людям объяснить про опенсорс, они и слов таких не знают, требовали бумаги на ПО...
Магистр Йода
10.07.2008, 22:19
админы что то пытались этим людям объяснить про опенсорс, они и слов таких не знают
мне страшно за наше будущее
max_rebel
10.07.2008, 22:24
молодец что поднял тему =)))просто умён! )) вот сейчас они сидят и почитывают это всё .ты бы ещё сваливая из офиса кричал погромче "хорошо ребята что до моего ноута не добрались"
мне страшно за наше будущее
А так как Медведьев издал указ, о том что, теперь нельзя наведываться без санкции прокурора томоженным и прочим налоговым службам в малый и средний бизнес, (вроде только раз в три года) - 100% начнут ходить по "нелецензионное ПО" !!!
Им же где то надо бабки будет брать! :D
Автор!!Пались,Ща они прочтут что там -то тамто была проверка посмотрят у ся где были проверки=) вычислят и за твоим компом вернутся,надеюсь я не подам им мысль Дель все с компа нах !!
InfernoNet
10.07.2008, 23:29
AlexV, а я писал, что общаюсь с ними по ICQ? Если нет, то я могу сделать такое же умозаключение, что ты жрешь, то что срешь.
Бля народ кому вы нужны нах?
AlexV, а я писал, что общаюсь с ними по ICQ?
Вообще то я пошутил, что так близко к сердwe принимаешь... :)
вот сейчас они сидят и почитывают это всё .ты бы ещё сваливая из офиса кричал погромче "хорошо ребята что до моего ноута не добрались"
Ога, вот делать им нех, сидеть на ачате! :)
InfernoNet
11.07.2008, 12:11
Вообще то я пошутил, что так близко к сердwe принимаешь... :)
Гг. Sorry.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot