Просмотр полной версии : обзоp ноутбуков [от меня].Ы
ZavodiJIo
11.07.2008, 02:16
Молодец )) Из всех ноутов хороший только MacBookPro )) остальное - говно (имхо естественно ))
обзор - это сравнение характристик эргономики кач-ва дизайна и тд и тп
а у тебя сплошной копипаст и от себя две строчки кому может подойти этот ноутбук
На обзор никак не тянет. =(
Ноутбук Asus VX2S Lamborghini Yellow VX2S
неплохой
Yamakasi
11.07.2008, 02:42
ояебу. ща накопипастю "обзоров"
Godfather Bulan
11.07.2008, 03:04
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА С САЙТА http://www.notik.ru/
нахрена постил?
этот ноутбук понравился мне своим дизайнов и производительностью.очень хорошо подойдёт для дома и офиса.
очень хороший ноутбук,подойдёт для взрослого делового человека.
ноутбук ваще сила,какой дизайн это чтото,также хорош для работы и для малопроизводительных игр,и всего за 16 тысяч
этот ноутбук пригледелся мне своим дизайном всё очень очень строго и вмеру.
----------------------------------
из всех этих ноутбуков я бы выбрал Ноутбук Acer Aspire 5315-201G12Mi LX.ALC0X.029.так как он мне больше подходит он хорош для игр, и для работы в офисе.
ЭТО БЫЛИ НОУТБУКИ ЦЕНОЙ ОТ 15000-23000т.
ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О НОУТБУКАХ СТАРШЕЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ.
его и ноутбуком трудно назвать но и компьютором тоже не назовешь.больше всего меня в этом ноутбуке привлекло его непохожесть на другие ноутбуки.
ну этот ноутбук я не мог пропустить,так как мне очень нравится марка автомобилей ферари,и ноутбук тоже хорош.
ннннуууууууу очень стильный ноутбук.
если бы я не включил этот ноутбук в обзор меня бы бы упрекали поклоники этой почему ноутбук от ферари есть а от ламборджини нету.очеь хороший ноутбук для людей у которых чуство стиля и деньги.
--------------------------------------------------------------
Из всех представленных ноутбуков я бы выбрал Acer Ferrari 5005WLHi LX.FR50U.016 он не такой уж дорогой но он очень хорошо укомплектован,он очень стильный его не стыдно показать друзьям,он имеет очень хорошее разрешение экрана.
No Comments
всё что на селероне паяпень, не важно кто производитель
Научился пользоваться копипастом!? :)
Shtil[27]
11.07.2008, 10:56
Да блять ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ПЛЮСЕНГОВ.
Плюсенгов понаставите, глядишь егор его в модораторы возьмёт, как увидит сколько у него говно-стотей-обзоров и плюсенгов. (т.е. он крутой хэкэр)
мак айр самый *****тый :)
Обзор ноутов - это когда автор сам сравнивает какие-то характеристики ноута, делает анализ, выводы и т.д. А тупое копирование с сайта характеристик ноутов - не обзор. Имхо.
Парень да ты крутой обзор сделал. РЕСПЕКТИЩЕ :d
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot