PDA

Просмотр полной версии : Интернет-проект "Имя России" подвергся хакерской атаке

ozs
11.07.2008, 01:38
10.07.2008, 18:19:05
http://img.lenta.ru/news/2008/07/10/rusname/picture.jpg

Интернет-проект по определению наиболее выдающихся деятелей России - "Имя России" - подвергся DDoS-атаке, сообщает "Интерфакс". Одновременно с атакой проходило массовое голосование за Иосифа Виссарионовича Сталина.
В результате DDoS-атаки проект "Имя России" на протяжении 8, 9 и 10 июля работал с перебоями, результатом которых стал отказ системы от обработки поступающих голосов. В настоящее время проект "Имя России" работает в штатном режиме.

DDoS-атака представляет собой массовое обращение компьютеров к серверу, который от чрезмерной нагрузки перестает отвечать на нормальные запросы. Для DDoS-атаки обычно используются зараженные вредоносными программами компьютеры, позволяющие хакерам управлять своим трафиком и, в частности, генерировать нужные для атаки запросы.

В ходе первого этапа конкурса "Имя России", завершившегося 12 июня текущего года, россияне выбрали 50 человек, которые могут стать национальным символом. К сентябрю определят 12 финалистов, из которых в ходе теледебатов назовут "Имя России".

В настоящее время лидером по количеству голосов является Иосиф Сталин. Второе место занимает Владимир Высоцкий, третье - Владимир Ленин.

(c)lenta.ru

Vid0k
11.07.2008, 01:44
чот у досеров проблемы с разивтием

Fantasy
11.07.2008, 03:11
нафига им этот проект интересно

P3L3NG
11.07.2008, 03:22
<offtop>проект потому что лажовый, выберут "кого надо".
вот всех левых уже выкинули.
Махно выкинули, сказав, что типа украинцы за него тока голосовали. могли бы отсеить украинский диапазон (и все прокси) и посчитать голоса... так как многие анархисты по всей россии голосовали за Нестора а в итоге обломались и забили на сие дело...
</offtop>
Молодцы, досеры. плюсадин

zl0y
11.07.2008, 04:01
Касперского еврея туда.

Vorlan
11.07.2008, 04:06
delat' nehui 4toli... no tak pricol'no

xcedz
11.07.2008, 04:10
лидером по количеству голосов является Иосиф Сталин. Второе место занимает Владимир Высоцкий, третье - Владимир Ленин.
странно распределились голоса =)

PHPoozy
11.07.2008, 04:28
шо за дуратский проэкт

[Paran0ik]
11.07.2008, 09:02
я вообще хз как у людей рука поднимается за сталина голосовать...

Rebz
11.07.2008, 09:18
я вообще хз как у людей рука поднимается за сталина голосовать...
Да уж. Не спорю, был выдающийся человек, но сколько было убито невинных людей.. а концлагеря.. Историю надо знать нашу... не из школьного курса..
И за Ленина голосовать.. мда...

[Paran0ik]
11.07.2008, 09:27
И за Ленина голосовать.. мда...идей у него было много интересных, и умирая он говорил "только Сталина к власти не пускайте", но что-то не сказал бы я что он какойто серьезный вклад во что-то внес... вот Петр I действительно намутил много, а по рейтингу даже смотрю не попадает в третий тур... сам проголосовал за Высоцкого...

Rebz
11.07.2008, 09:56
идей у него было много интересных, и умирая он говорил "только Сталина к власти не пускайте"
Идеи революции, кровавого террора, режима, ограбление России-матушки, убийства, гражданской кровавой резни, когда сын на отца идет? Ничего не скажешь, очень интересные идеи! А Сталина он боялся. Было за что конечно же. Опять же таки, советую всем заинтересовавшимся историей не воспроизводить то, чему в школе учили/учат, а ознакомиться ещё и с другими источниками. Благо, инет позволяет.

[Paran0ik]
11.07.2008, 10:11
Rebz, я про идеи говорю, а не про методы, которыми все это делалось...насчет методов - у нас всегда все через жопу...
главная задача этой революции — покончить с самодержавием и остатками крепостничества в России. (с) Ленин - впринципе нормальная идея, можно было бы мирно попросить царя уйти (а если мы помним он сам откозался от власти, хз зачем его с семьей расстреливали)... но короче историю мусолить есть ли смысл...другое дело что ее щас переписывают (и переписывали) часто и у нас и в других странах, а это уже не тру...

geforse
11.07.2008, 10:15
зря они так....всё таки Русского человека выбираем...майкрософтом бы лучше занялись

Rebz
11.07.2008, 10:19
[Paran0ik], угу.. ок.. хорошо. ты пишешь
впринципе нормальная идея, можно было бы мирно попросить царя уйти (а если мы помним он сам откозался от власти, хз зачем его с семьей расстреливали)..
Я тебе расскажу за что. дело в том, что Царь в России считался помазанником Божьим. Сам Царь не уйдет с престола. В учебниках истории складывается образ Николай II как слабого, пассивного, неумелого управителя, который отрекся от престола. Совсем не так! Николай II по смирению своему, любви к народу и России сделал такой выбор. Ему представили информацию в другом, искаженном виде. Царю сказали: "русский народ хочет, чтобы Вы отреклись от престола". И он по любви своей и смирению сделал выбор со словами: "Если русский народ так хочет и видит в этом спасение, я подпишу указ об отречении". Слова выдуманы мной, к сожалению, информации найти не могу, пол-инета заблокировали на работе.. мда.. Царь молился за Россию.

Что же Ленин? Он понимал всю ситуацию. Царя нельзя было оставлять в живых, надо было не просто расстрелять, а ещё и останки захоронить, взорвать, закопать! "Я Бога не боюсь!" - сказал Ленин и начал рушить храмы и церкви. После убийства Царя все можно!..

И так, для справки.
В соответствии с решением Архиерейского Собора Русской Православной Церкви от 20 августа 2000 года Николай II, царица Александра Фёдоровна, цесаревич Алексeй, царевны Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия причислены к лику святых новомучеников и исповедников Российских, явленных и неявленных.

Zedobat
11.07.2008, 10:25
Ну какой это ddos(сайт работал и загружался за пару секунд), обычная накрутка голосов, проверка там была лажовая.

etc
11.07.2008, 10:34
Харе спорить, если бы история сложилась по-другому, не было бы Сталина и лысого Ленина, тогда, быть, может не было бы даже античата.

Rebz
11.07.2008, 10:37
etc, это не спор, не волнуйся. Мы не собираемся переписывать историю. Просто сомнительна слава Сталина и Ленина. Но такие события в истории России были и на них никто не собирается закрывать глаза. Наоборот, история в назидание будущему поколению. По теме конечно оффтоп. Но раз разговор зашёл..

MVadim
11.07.2008, 12:36
дану такие личности в лидерах, понятное дело высоцкий, популярный человек много людей его любило, но сталин с лениным это же изверги, разве могут они иметь такое же кол-во поклонников так сказать, этих людй многие не даже не уважают, разве они что-то сделали хорошего для России? странное голосование, Пётр I прорубил окно в европу, а сталин всячески пытался нас от нее отгородить. Какой тут может быть выбор, лучше бы таких людей вообще в список не толкали, они осквернили страну

zarkon
11.07.2008, 12:47
Осквернили? эти люди сделали страну одной из самых великих стран мира за всю историю человечества ! страну материальные ресурсы и мощь которой не было равных. про методы говорить не будем ... можете сами посмотреть что осталось от стран после развала совка ... все разворовали... и если бы не было таких методов то и тогда бы все разворовывали, менталитет такой захапать побольше что бы своя *опа в тепле была а на остальных ср*ть...

Rebz
11.07.2008, 12:55
zarkon, методы, говоришь, не будем брать? Почитай, пожалуйста, историю.. спустись с небес на землю. Превратить великую страну в один большой концлагерь - это да, великая страна.. за проволокой..

MVadim
11.07.2008, 13:17
если бы ты жил в эти времена, то ты бы уделили "этим" методам большее значение, у моего прапрадеда сожгли например во время революции усадьбу, этот лысый мелкий урод сказал что крестьянам, что если они сожгут усадьбу, то могут забирать себе землю,резултат крестьяне получили нового правителя выполняя такие же приказы как и от моего родственника, короче просто сменили правителя, во время раскулачиваний уже моего прадеда, заставили отдать всё имущество,но это имущество получили другие такие же как мой прадед люди,просто они умели во время подтирать кому-то сверху одно место,в 1 случае мой дед был повещен, во втором сослан ибо просто так они не хотели отдавать всё заработанное трудом добро отдавать хз кому. вот тебе и методы.....в топку таких правителей с такими методами

Vid0k
11.07.2008, 13:46
мне пох я за Королева проголосовал все таки мы первые в космоме были)
а не пендосы

zarkon
11.07.2008, 14:04
zarkon, методы, говоришь, не будем брать? Почитай, пожалуйста, историю.. спустись с небес на землю. Превратить великую страну в один большой концлагерь - это да, великая страна.. за проволокой..

я читал историю.... и прекрасно понимаю о чем говорю.. Rebz посмотри что сейчас со странами бывшего совка ? и что было тогда? тогда во всем советский союз был первым... сейчас же страны такие как украина распродают землю пиндосам, из 3 заводов Союзного масштаба в моем городе на данный момент работает лишь один... странна в упадке.. живет только лишь два больших города во всей стране (з.ы я из Украины)
да методы были крайне негуманные .. но цель была достигнута.. просто сравни что сейчас и что было ...

Irdis
11.07.2008, 14:36
Голосовал за Достоевского.
Статистика голосования мне в корне не ясна(((

diehard
11.07.2008, 15:21
да уж Ленин-Бланк и Сталин-Джугашвили - великие русские люди, и совсем не убили русское государство, царя, церковь, интеллигенцию и не расстреляли миллионы русских, украинцев и остальных.

diehard
11.07.2008, 15:39
сейчас же страны такие как украина распродают землю пиндосам, из 3 заводов Союзного масштаба в моем городе на данный момент работает лишь один... странна в упадке.. живет только лишь два больших города во всей стране (з.ы я из Украины)

При власти все бывшие коммуняки. Коммунизм - это государственный капитализм, отличия большого нету. Если раньше распродавали партийной верхушке, то сейчас капиталистической верхушке, которая из партийной произошла.

Delimiter
11.07.2008, 16:14
голосовал за Королева!!!

maksimka@
11.07.2008, 21:49
Не могу понять что они с этого поимели , то что за Сталина не проголосовали ))???

Delimiter
11.07.2008, 21:53
maksimka@ имеют в другой обстановке и при других обстоятельствах, а здесь простой вебсерфинг!

ozs
12.07.2008, 02:40
Голосовал за Петра 1 так как если бы не он не иметь нам нашего географического преимущества...
а Сталин и прочие уроду это душегубы не грамотные которым в падлу работать физически и умственно... ИМХО

_Psi_
12.07.2008, 02:50
ваще не голосовал, какой смысл голосовать, если можно банально накрутить голоса)

ozs
12.07.2008, 02:57
Можно накрутить конечно но сдесь дело принципа...
если начнетне выходить в финал Петр буду за него крутить