PDA

Просмотр полной версии : Я хочу стать Members of Antichat потому что... :]

xcedz
11.07.2008, 21:45
Я хочу стать Members of Antichat потому что... (желательно поподробнее)

Что вы писали? :D Интересно просто. Лично я думаю мне там нехер делать, потому что на этот вопрос не могу дать ответ. Точнее могу- мне туда не надо :)

Если вы не разу не подавали заявки, что бы вы написали в этой строке?

Зы моя тема не об этом http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=54111

alextoun
11.07.2008, 21:47
напиши какой ты умный:)

xcedz
11.07.2008, 21:48
напиши какой ты умный:)
:D ты так и написал?

De-visible
11.07.2008, 21:51
потому что я избранный)

xcedz
11.07.2008, 21:52
потому что я избранный)
Не плохо, а главное подробно :)

Jes
11.07.2008, 22:02
хочу денег ,... и выпить нахаляву,... а моа подождет

xcedz
11.07.2008, 22:03
тс не хакер он покупал преватные xss
Ну конечно, Робин гуд, у богатых покупал-... извините.

Да я не хакер, и что? давайте вернемся к теме,

зы мен стукни в осеку :)

и еще

ты плохо выучил русский. не покупал а продавал.

ни разу. :)

По теме ребята пожалуйста! если хотите обсудить мои действия- создайте тему. :)

NFM
11.07.2008, 22:06
Я хочу стать Members of Antichat потому что я племянник Егорыча через двоюродную сестру кузена моей тети

Hostseller
11.07.2008, 22:11
nfm спс поржал :d

Delimiter
11.07.2008, 22:18
писал вазьмите хочу чтоб у мну была надпись не "участник форума" а "старый пердун"

.... никто не ответил, наверна "старый пердун" занят кем то 8))

xcedz
11.07.2008, 22:22
писал вазьмите хочу чтоб у мну была надпись не "участник форума" а "старый пердун"

.... никто не ответил, наверна "старый пердун" занят кем то 8))
Ну а почему бы и не дать тебе такое право так подписаться)))
===
Делим, ты отчет о поездке та и не выкладыал? или я что пропустил?

Delimiter
11.07.2008, 22:23
счааа выложу до сих пор на фотоаапарате 8))))

mr.The
11.07.2008, 22:40
ни разу.
ты ж вроде интересовался за какую сумму можно продать xss..

по теме: пиши что если не возьмут хотя бы в ЛОА то ты похекоеш онтечад.

ClienTtm
11.07.2008, 22:54
А я хочу стать Members of Antichat потому что я через трипиздыколенакулхацкером может стану!!! ))

xcedz
11.07.2008, 22:58
ты ж вроде интересовался за какую сумму можно продать xss..

по теме: пиши что если не возьмут хотя бы в ЛОА то ты похекоеш онтечад.
Я интересовался черным рынком ;) не более.
Если бы у меня хватило бы ума хекнуть ачат, я бы никому не сказл бы об этом кроме админов, то есть сдал бы уязвимость сразу им без посредников и громких новостей :)
==

Rebz
11.07.2008, 23:03
Скажу лишь, что этот пункт обычно очень даже оценивается при просмотре анкеты.

xcedz
11.07.2008, 23:07

Честно, я думаю что этот пункт самый важный, по крайней мере если бы я учавствовал в рассмотрении. :)

MVadim
11.07.2008, 23:07
ну эт можно и догодаться

xcedz
11.07.2008, 23:15
ну эт можно и догодаться
Замороченный вопрос и в то же время оценивающий ;)

Red_Red1
11.07.2008, 23:15
Ну наконец то кто то поднял эту тему...
Для меня это самый сложный пункт анкеты был.... да был... когда я понял что мне там нечего писать я понял и то что мне не нужно в моа... точнее я там не нужен... пока недорос. Вы знаете я кому то говорил... моа не должно быть самоцелью... имхо цель должна быть в другом ;)...
2 xcedz А ты хоть что то пытался придумать ? :)

xcedz
11.07.2008, 23:23
Ну наконец то кто то поднял эту тему...
Для меня это самый сложный пункт анкеты был.... да был... когда я понял что мне там нечего писать я понял и то что мне не нужно в моа... точнее я там не нужен... пока недорос. Вы знаете я кому то говорил... моа не должно быть самоцелью... имхо цель должна быть в другом ;)...
2 xcedz А ты хоть что то пытался придумать ? :)
прикинь дружище, в серьез задумывался. Выдвигал идеи и тут же их опровергал со стороны как бы я посмотрел и прочитал если бы голосовал и пришел к пониманию что не нужен я в закрытых разделах. вот так. :)

MVadim
11.07.2008, 23:23
странно, это ведь получается если не самый важный пункт, то один из самых, ну вот например у меня есть не слабые способности в написании сочинений на любую тему, ни разу пока за всё обучение не получил не одной 4 за содержание, ну орфография эт не сильная моя сторона, ну так вот я бы мог написать отличное сочинение на тему сабжа, но ведь у меня не столько знаний, столько у тех людей, которым отказали в доступ в закрытый раздел, так что интересно как бы поступили проверяющие модеры, взяли ли они меня в такую группу или нет?

Rebz
11.07.2008, 23:24
Главное не лукавить и писать искренне. Если действительно нет цели, то зачем подавать заявку? Лукавство сразу в глаза бросается. Особенно нереспектабельно, когда начинают свои заслуги на др. проектах перечислять.. мол, там я админ, там модер, берите меня!

xcedz
11.07.2008, 23:28
Главное не лукавить и писать искренне. Если действительно нет цели, то зачем подавать заявку? Лукавство сразу в глаза бросается. Особенно нереспектабельно, когда начинают свои заслуги на др. проектах перечислять.. мол, там я админ, там модер, берите меня!
прав, а без лукавства (хотя бы с малой долей) тут никак (можно конечно, но ето если абстрагироваться совсем как ученый философ). ведь ты пишешь как ты считаешь а не так как думают о тебе другие.
==
Нужно думатьв унисон ;)

Red_Red1
11.07.2008, 23:29
Если действительно нет цели, то зачем подавать заявку?
Rebz тысячу раз прав !!!!

З.Ы. Не написал не одной заявки... ... почему... незнаю но "лукавить" (с) нехочу :):)

xcedz
11.07.2008, 23:31
Rebz тысячу раз прав !!!!

З.Ы. Не написал не одной заявки... ... почему... незнаю но "лукавить" (с) нехочу :):)
К своему смеху и к улыбке другим по дурости (по не трезвости) написал стебную заявку одну единственную :) Надеюсь забыли :D

MVadim
11.07.2008, 23:41
К своему смеху и к улыбке другим по дурости (по не трезвости) написал стебную заявку одну единственную :) Надеюсь забыли :D
если не забудут, то всяко узнаешь об этом

Delimiter
11.07.2008, 23:43
а я хочу подпись.... "не участник форума" 8))) .... вот никто не обьяснил должен я куда-нидь вступать или наступать или так сойдет!

xcedz
11.07.2008, 23:46
если не забудут, то всяко узнаешь об этом
Знаю :) я жалею о столь позорной заявке, лучше вообще ничего не писать чем стеб подобного рода.
==
Делим, будешь на поинте?

Delimiter
11.07.2008, 23:48
неее я поеду внедрять свой код в тела жертв как раз в это время(18 магазиноффф)!

...сказали отдохнул.... теперь работай как негр!
в августе разгребусь

xcedz
11.07.2008, 23:49
неее я поеду внедрять свой код в тела жертв как раз в это время(18 магазиноффф)!

...сказали отдохнул.... теперь работай как негр!
не завидую и понимаю :( жаль. твою персону хотелось бы лицезреть :)

Delimiter
11.07.2008, 23:51
ну пересечемся 8))... однозначно, если не посадят! Гыыыыыыыыы

... не сбивай народ с темы!!!

xcedz
11.07.2008, 23:55
ну пересечемся 8))... однозначно, если не посадят! Гыыыыыыыыы
Меня? :D Что ж, надеюсь персечемся ))

==
Отвлеклись малехы :D , ну вообщем то тем кто хотел бы вступить в группу, это тема надеюсь прояснила, что от того что вы напишите именно в этой строчке о о то м зачем?? вы получите желаемый ответ. а так все актуально ))

Кто в моа подписали наверно договор о не разглашении того что они писали ;)

MVadim
11.07.2008, 23:56
Меня? :D Что ж, надеюсь персечемся ))

==
Отвлеклись малехы :D , ну вообщем то тем кто хотел бы вступить в группу, это тема надеюсь прояснила, что от того что вы напишите именно в этой строчке о о то м зачем?? вы получите желаемый ответ. а так все актуально ))

Кто в моа подписали наверно договор о не разглашении того что они писали ;)
это такая же секретная инфа, как и уязвимости, которые рассматриваются в этом разделе

xcedz
12.07.2008, 00:02
это такая же секретная инфа, как и уязвимости, которые рассматриваются в этом разделе
Думаю нет, можно ведь просто отписаться что не помнят что писали :D

xcedz
12.07.2008, 00:07
ага, стока народу и у всех сразу отшибло память,блин мы же флудим однако
Флуд это отписка не по теме, а мы по теме :) Так что дем два ответа - один от моа, дуго йот тех кто не попал ;)м

banned (там и KEZ и ZACO и еще куча народу) ага, блин даже уже зависть слюной.... :D

De-visible
12.07.2008, 00:21
Пишем по теме...

xcedz
12.07.2008, 00:43
Пишем по теме...
Писать надо вообщем то тем кто пробывал :)

Delimiter
12.07.2008, 00:45
вот я пробовал а мну удаляють 8)))))))))) .....

такиф не берут в касманафты!

MVadim
12.07.2008, 00:54
вот я пробовал а мну удаляють 8)))))))))) .....

такиф не берут в касманафты!
напиши какой текст писал, завтра сяду подкорректирую, сделаешь дубль 2

MVadim
12.07.2008, 00:56
ой а я забыл, что мы в болталке)))

Delimiter
12.07.2008, 00:57
на 1-й страницке

IIAHbI4
12.07.2008, 01:08
вот почему http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=769526#post769526

Mo4x
12.07.2008, 01:40
Зы моя тема не об этом http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=54111
А чем она от твоей не отличается ?у тебя вопрос по другому сформирован а смысл тотже как попасть moa :) .

_Sniper_
12.07.2008, 02:06
патамуша можна подпезь ставедь вроде. и я туд бакс.то фставлю и все лахатроны накатаротых я седжу

base
12.07.2008, 08:39
Я хочу стать МОА потому что надеюсь хоть там найти свою любовь (с)

UnDRaux
12.07.2008, 10:45
Точно не помню что писал......удалил письмо! Там что-то вроде того...что я чуть-ли не порежу вены если не попаду туда....

Ответ: "ОТКАЗАНО!!!"

ыЫЫ

white
12.07.2008, 10:46
моё мнение, анкета - чистейшая формальность
т.к. принимают не по анкете, а по активности и качеству активности на форуме

т.е. что бы ты таам не писал в анкете, а для фоурма не сделал ничего, е нашёл уязвимостей, тебя не заметили в разделах, то про МОА можно забыть

p.s. кого-нибудь взяли без анкеты по принципу "Почему он ещё не с нами?".

base
12.07.2008, 10:58
кого-нибудь взяли без анкеты по принципу "Почему он ещё не с нами?".
Isis, только трактовка немного иначе была

xcedz
12.07.2008, 10:59
А чем она от твоей не отличается ?у тебя вопрос по другому сформирован а смысл тотже как попасть moa :) .
Не согласен. Вопрос о том что кто писал. Если ты усматриваешь иной смысл- твое право.

white, p.s. кого-нибудь взяли без анкеты по принципу "Почему он ещё не с нами?". угу тоже интересно.
Опять оговорюсь, это не разборки очередные "почему не берут в моа", "как мне сделать, как мне сделать это" :D

Сие есть для истории ачата :)

AlexV
12.07.2008, 11:06
Хм... Где-то неделю назад подавал заявку, правда не помню что там написал, но что-то положительное... Ответ пришел через 3-5 дней (не помню точно) - с ответом "Отказано". :)

white
12.07.2008, 11:19
не помню что там написал
это говорит о несерьёзности намерений
да и вообще об отношении

UnDRaux
12.07.2008, 11:27
да и вообще об отношении

не соглашусь.....это говорит о нетрезвости! :)

MVadim
12.07.2008, 11:46
это еще и о сколерозе говорит малость,прям шепчет так

m0le[x]
12.07.2008, 13:37
2 раза подавал заявку. Один раз когда только зарегистрировался на форуме, буквально месяца через 2 подал, и то потому что еще не влился в жизнь форума и не понимал всей его структуры, второй раз когда уже прошло достаточно времени, оба раза отказали. Думаю, потому что не совсем тот профиль... Врядли в моа обсуждают вардрайвинг и электронику, следовательно мне там делать нечего. Хотя может не взяли и по другой причине, я лично не знаю.
Буду ли я дальше пытаться попасть туда? Пока не знаю, если там действительно есть что то стоящее, ради чего нужно стремиться туда попасть то да, хотя я врядли это узнаю. Время покажет.

xcedz
12.07.2008, 21:29
']. Врядли в моа обсуждают вардрайвинг и электронику, следовательно мне там делать нечего. Хотя может не взяли и по другой причине, я лично не знаю.
Б.
Э брат ну не скажи вардрайвинг и электроника важные составляющие. причем актуальные :) Как сказал Alexsize
Можете мне поверить, если ты достоин, ты будешь в моа рано или поздно.
И никакие предложения лишние и никакие сговоры евреев тебе не помогут и не помешают туда попасть / непопасть.
Тем более сейчас моа довольно объективным стало и рассудительным.

И ведь верно сказал :)

Delimiter
12.07.2008, 21:52
>> и ведь верно сказал

.... осталось узнать откуда такая уверенность. :D

xcedz
12.07.2008, 21:55
>> и ведь верно сказал

.... осталось узнать откуда такая уверенность. :D

У нас есть как всегда одно: Вера Надежда Любовь ;)

Delimiter
12.07.2008, 21:56
2 xcedz

... нее у нас есть голова на плечах , а остальное от "лукавого". Адский коктейль виртуальной значимости! 8)

xcedz
12.07.2008, 21:58
2 xcedz

... нее у нас есть голова на плечах , а остальное от "лукавого". Адский коктейль виртуальной значимости! 8)
ладно ладно, как бы соглашусь ;) но ачат Отечественный форум, думать нужно в этом же направлени Гггг

HighExcel
12.07.2008, 23:20
готовый текст

здрасти хакеры!
я вот решил в ступить в вашу мега кул хак группу "МоА". вы должны меня взять. потому что я уже неделю как зарегистрирован на вашем форуме и оставил целых 3 сообщений. и еще мне кто то подарил балл репутации. а еще я научился подключаться к вашему хек чату и даже писать там сообщения. от меня будет большая польза в МоА. я солью ваш приват и буду продавать ламерам. а еще у меня есть прога "крякер инета". я вам в приват добавлю. а еще я умею крякать проги и админить сайты. возьмите меня пожалуста....

xcedz
12.07.2008, 23:22
готовый текст

здрасти хакеры!
я вот решил в ступить в вашу мега кул хак группу "МоА". вы должны меня взять. потому что я уже неделю как зарегистрирован на вашем форуме и оставил целых 3 сообщений. и еще мне кто то подарил балл репутации. а еще я научился подключаться к вашему хек чату и даже писать там сообщения. от меня будет большая польза в МоА. я солью ваш приват и буду продавать ламерам. а еще у меня есть прога "крякер инета". я вам в приват добавлю. а еще я умею крякать проги и админить сайты. возьмите меня пожалуста....
смелое заявление. берем :D

Delimiter
12.07.2008, 23:27
в очередь в очередь..... сабакины дети! :D

пусть сначала мне подпись паменяють.... !!!

etc
12.07.2008, 23:29
У меня подписи вообще отключены. :) Потому что х**ня это все. нах** мне ваша подпись? срать я на нее хотел, если честно)))) а тем-более лично мне насрать на буковки под вашим ником :))))

Мне интересны посты пользователей а не остальной обвес.

Delimiter
12.07.2008, 23:32
2 etc

ну ты не гурман 8))))))!

xcedz
12.07.2008, 23:34
в очередь в очередь..... сабакины дети! :D

пусть сначала мне подпись паменяють.... !!!
Делим!!! зараза :D

etc
12.07.2008, 23:35
Delimiter, нет, мне просто по**й :D

Delimiter
12.07.2008, 23:36
подпись ЗАРАЗА!!!

дайте подпись ЗАРАЗА!!!

Баклажан
13.07.2008, 20:40
Я хочу стать Members of Antichat потому что я хочу ставить минусы за оскАрбления

Delimiter
13.07.2008, 21:17
2 Баклажан

скромненько но со вкусом! Только за оскорбления БАНЯТ а не минусы раздают, иначе плюсоффф хамы друх друху больше нафтыкають чем ты минусоффф!

AlexV
14.07.2008, 14:25
Сообщение от white
да и вообще об отношении

не соглашусь.....это говорит о нетрезвости!
В частности с последним отчасти согласен, но не от пьянства, а от конкретной усталости, работал 7 дней в неделю по 10 часов.. Ппц просто... :)
А намерения были очень серьезные и даже обоснование предложений на 10 было... :) Наверное буду еще раз подавать заявку, правда после того, как узнаю - что же такое написать - чтобы точно взяли! :)

m0nsieur
14.07.2008, 14:43
Посмотрел на время пребывания на форуме тех кто здесь отписывал, а разве не должно быть как минимум:
Провел на форуме:
2 месяца
в правилах эта дата в принципе хорошо обоснована.
Может я просто чего не так понял...

AlexV
14.07.2008, 14:54
Провел на форуме:
2 месяца
Не провел в онлайне на форуме два месяца, а должно как минимум пройти 2 месяца с даты регистрации на форуме!

KaZaMeT
14.07.2008, 16:22
Кто-то высказал мысль,что само вступление не должно быть целью.Я несогласен.Это требование сообщества к повышению его качества,оно не должно протухнуть,а участники - это и есть сообщество.Иерархия нужна для определения репутации\качества участника форума,это понятно,но ведь новая ступень (МоА) это мотив повысить те самые параметры.По-моему ответ может быть только один:вы соответствуете этому статусу,заслужили его,достойны.Иначе сам смысл разделения пользователей не играет никакой роли кроме как удовлетворение либидо пользователей.Быть "особенным","не таким как все", естественная нужда каждого,это можно лишь подавлять,но от этого не избавиться,а значит мотивация играет.Правильный же ответ на вопрос здесь, зависит лишь от понимания этого теми,кто ведёт набор пользователей.Поэтому если хотите ответить,смело пишите что закрепляете статусом свои знания,навыки и эффективность,если это правда конечно =)
Имхо ;)

sa~
14.07.2008, 16:30
Я хочу стать Members of Antichat потому что я хочу ставить минусы за оскАрбления
это ерунда в сущности! Можно обойтись и без этого!

Novi4ek
14.07.2008, 21:08
>>Я хочу стать Members of Antichat потому что... :]

мм... слабый мозг?

xcedz
14.07.2008, 21:36
>>Я хочу стать Members of Antichat потому что... :]

мм... слабый мозг?
shodi k vrachy prover'sya =))

Novi4ek
14.07.2008, 21:59
xcedz, не понял что ты имел ввиду. P.S. зайди в icq поговорим с тобой о том что ты написал

Delimiter
14.07.2008, 22:00
да уж ...... а че имел то и ввел!!! :D

xcedz
14.07.2008, 22:03
да уж ...... а че имел то и ввел!!! :D
+stopicotmilionofFFf !!!!1 )))

~~~~~~~~~~~~~~
xcedz, не понял что ты имел ввиду. P.S. зайди в icq поговорим с тобой о том что ты написал
`~~~~~~~~~~~~~~~

sidu v oseky =)

bxN5
14.07.2008, 22:30
что бы разным пид0рам минуса лепить и смотреть как они плачуцо

-=lebed=-
20.07.2008, 10:38
2xcedz
чувак, извини меня, наверно, я всё-таки не прав! Пиво наверно в голову ударило...
ЗЫ Если честно, я даже не помню, почему ты ушёл...

IIAHbI4
20.07.2008, 10:44
без моего благославения, никак /: [ 4 часа ещё /: ]

xcedz
20.07.2008, 10:47
2xcedz
чувак, извини меня, наверно, я всё-таки не прав! Пиво наверно в голову ударило...
ЗЫ Если честно, я даже не помню, почему ты ушёл...
Херня война, главное манёвр Пьем соки и липецкую минералку :D

blaga
20.07.2008, 11:28
жаль у меня не сохранилось письмо.... Я бы выложил... Впринципе тогда давно меня взяли. не думаю что сейчас поступили бы так же....