Просмотр полной версии : Хss?
ufoPlast
12.07.2008, 03:03
Привет
Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении.
Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня.
http://mis-runet.com/?a=125550
Голосование абсолютно бесплатно, просто достаточно ввести код с картинки и нажать на кнопочку "Отдать свой голос".
Победа в данном конкурсе для меня ОЧЕНЬ много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой.
Заранее благодарю за помощь!
ufoPlast
12.07.2008, 03:07
Что это? Xss? Вроде не похоже) Связка? хм. Ну явно не то о чем там пишется)
помоему просто блондинко хочет выиграть... ничего опасного на сайте не заметил. xss 99,9 % там нет =) темболее кому нужны мои куки с этого сайта? :D
ufoPlast
12.07.2008, 03:52
помоему просто блондинко хочет выиграть... ничего опасного на сайте не заметил. xss 99,9 % там нет =) темболее кому нужны мои куки с этого сайта? :D
Просто немного подозрительно, это я получил на одноклассниках, написал человек, которого нет в моих друзьях, я его не знаю и в ее анкете кроме имени и фамилии нечего нет....
может понравилась какому-нить спамеру-дрочеру, вот он и решил порекламировать ее.
xss тут отметается, т.к. получение таких куков бессмысленно
сплойт можно загрузить и на менее глупом сайте, куда заманить полегче будет и совсем ненавязчиво
ufoPlast
12.07.2008, 03:58
Ну насчет сплоита не согласен, достаточно убедительно звучит, ты тоже подумал что это блондинка))
спамят так очень сильно по одноклассникам.
скорее всего кто-то заказал голосование, а спамеры вот спамят...
ufoPlast
12.07.2008, 04:00
спамят так очень сильно по одноклассникам.
скорее всего кто-то заказал голосование, а спамеры вот спамят...
Там было указано мое имя и фамилия, я думаю тупой спам отподает..
тупой спам отпал в 2002 году, сейчас уже умнее)
это я думаю не очень сложно написать, чтобы скрипт выдирал твое имя фамилию с твоей страницы, а потом отправлял тебе же месагу
ufoPlast
12.07.2008, 04:12
тупой спам отпал в 2002 году, сейчас уже умнее)
это я думаю не очень сложно написать, чтобы скрипт выдирал твое имя фамилию с твоей страницы, а потом отправлял тебе же месагу
Ну да, ну да, согласен, просто хотел услышать еще чье то мнение))) Спасибо всем кто откликнулся))
Перейди по ссылке "Смотреть видео"......
Обычный спам
Да не парьтесь это просто реферальная ссылка. Нужна для смски или еще чего..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot