Просмотр полной версии : Как собрать(скомпилировать) ранее декомпилированный *.jar файл
sergebaz
10.12.2017, 22:59
Собственно стоит задача из раскомпилированного файла.jar(ядро сервера), собрать полноценный.jar
Собственно стоит задача из раскомпилированного файла.jar(ядро сервера), собрать полноценный.jar
ого ты замахнулся, полноценным он уже ни когда ни будет, %60-70 еще можно поднять и то придется попотеть, чтобы из декомпила собрать проект.
вариант только использовать рабочие ядро и свои потуги внедрять из декомпила (если смог собрать проект)
Influence
10.12.2017, 23:32
ого ты замахнулся, полноценным он уже ни когда ни будет, %60-70 еще можно поднять и то придется попотеть, чтобы из декомпила собрать проект.
вариант только использовать рабочие ядро и свои потуги внедрять из декомпила (если смог собрать проект)
все возможно сделать
тут всего лишь нужна пара не очень кривых рук, хороший декомпилятор, какой-то плагин в среду разработки для просмотра байт кода, программа для мержа и дох*я времени
Influence
10.12.2017, 23:44
ну не очень много неделька где то
ну это смотря как делать, к примеру если мержить по байтам, дабы было 1 в 1 с учетом расстановки комментариев в оригинальных исходниках и при компиляции на выходе файлы классов получались абсолютно идентичными, то может и на месяц затянуться, но все зависит от самого проекта
ну не очень много неделька где то
Пожалуй поспорю - 6-4 часа максимум в зависимости от лени одного человечка, который, вроде, ушел в себя
l2s-guard
11.12.2017, 00:43
Нужно 2-3 вида декомпиляторов (они сейчас ну очень доступны), разные декомпиляторы могут дать разные результаты на разные виды классов, нужно +- знать базу сборки, у любой сборки есть свой зашаренный эквивалент, он понадобится чтобы фиксить парсеры и подобные вещи т.к декомпиляторы часто делают не правильные конвертации обьектов. Примерно до 6 часов и терпение. Потом нужно примерно неделя чтобы это все оттестировать на 30 онлайне и вперед. Кто сейчас думает, о да, у меня обфускатор, любой обфускатор можно снять, так что...безопасность сборок - это ваши клиенты и с кем они работают.
Gaikotsu
11.12.2017, 00:44
Декомпилировать, закомпилировать... и с большой вероятностью поиметь кучу косяков, которые мог внести декомпил в сложные классы.
Притом таких косяков, которые компиляции не мешают, а просто могут всплыть в любое время при работе сервера.
Согласен с постами выше. Если тяп-ляп - пару часов, если более менее качественно - пару дней, если близко к оригиналу - неделя.
Использовать 2-3 декомпилятора для более качественного кода, руки + знания java и самого кода.
Как и писали выше обфускаторы без толку...коты, стрингеры и прочее, они могут усложнить работу немного, ну никак не спасает от взломов.
Последний момент - тестирование на онлайне, чтобы убрать мелкие недочеты)
раньше наркоманили подкидыванием классов с разных версий
Influence
11.12.2017, 13:05
Посмотрел бы я как вы смержите около 1000 классов за 6 часов
ZGTS делался одним человеком за 6 часов *я на 146п знаю это*
2к+ средние ядро, те кто пишут что за 6ч и меньше сделают (на словах то все Л.Толстые), а в реале дней 6 надо по 2-4ч на день, если делать с 0 без основы
The Flash
19.12.2017, 00:08
Нужно 2-3 вида декомпиляторов (они сейчас ну очень доступны), разные декомпиляторы могут дать разные результаты на разные виды классов, нужно +- знать базу сборки, у любой сборки есть свой зашаренный эквивалент, он понадобится чтобы фиксить парсеры и подобные вещи т.к декомпиляторы часто делают не правильные конвертации обьектов. Примерно до 6 часов и терпение. Потом нужно примерно неделя чтобы это все оттестировать на 30 онлайне и вперед. Кто сейчас думает, о да, у меня обфускатор, любой обфускатор можно снять, так что...безопасность сборок - это ваши клиенты и с кем они работают.
Вот вы бы вообще молчали, говнокодеры, не сдержался)))
не актуально уже?
Не думаю, что автор пол года сидел ждал ответа)
Не думаю, что автор пол года сидел ждал ответа)
он все еще декомпилирует)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot