Просмотр полной версии : Rf-online
Нужен человек который хорошо разбирается этой игре,знающий все веши и их цену...
Cервер www.rfonline.ru
Icq 377 377 900
Flash-ICE
12.07.2008, 22:29
А что именно то надо??? Искать баги???))
YoYo Factory
12.07.2008, 23:10
Написал тебе в аську, смотри!
Знаю там все от нитки до нитки!
Было несколько персов 40 лвл, короче стукнул, обговорим)
Я даже не знаю зачем это тебе! :)
YoYo Factory
12.07.2008, 23:11
А что именно то надо??? Искать баги???))
Я уже догадываюсь, ему нужен чел, который будет заниматься выгодной продажей его вещей! :)
Я лично всегда с калькулятором играл, каждый СР был дорог! :)
51 нах, за акретов, 1.5 года играю. Помогать никому не буду, хотя багов нашёл там немало.
EGU[K]OS!
12.07.2008, 23:29
51 нах...багов нашёл там немало
Понятно, как ты качаешься! :D
пля, не связывайся с онлайн играми ) это зло )
Например когда с кем нибудь дерёшся открываеш окошечко с аптечками и начинаеш жать по аптечке (бутыльку) один клик - аптечка выпивается и так если нажмимать и нажимать то hp практически не теряется, и можно продержатся ооочень долго , кстати за это банят, т.к. со стороны это как чит.
Например когда с кем нибудь дерёшся открываеш окошечко с аптечками и начинаеш жать по аптечке (бутыльку) один клик - аптечка выпивается и так если нажмимать и нажимать то hp практически не теряется, и можно продержатся ооочень долго , кстати за это банят, т.к. со стороны это как чит.
Хз может бага и известная но лично её сам открыл для себя.
ZavodiJIo
13.07.2008, 01:18
Нихуясе теперь читеры пошли !!!!11111 Банки хп жрут :d Пиздец ты меня рассмешил )) я както тоже играл во что-то подобное, но нас не банили за банки хп :d
Нихуясе теперь читеры пошли !!!!11111 Банки хп жрут :d Пиздец ты меня рассмешил )) я както тоже играл во что-то подобное, но нас не банили за банки хп :d
Понимаеш , когда тебя ебашит полтос , а ты 38 лв и не умираеш минут десять , то он пишет жалобу админу
Просто это как в Cs стрелять в противника минут 5 и он не умирает
YoYo Factory
13.07.2008, 08:17
Ой в реале, блиииин, а я все время с макросами бегал! :D
онлайн игры .. Муаххаха :d
и так если нажмимать и нажимать то hp практически не теряется, и можно продержатся ооочень долго , кстати за это банят, т.к. со стороны это как чит. На клаве нажми Y(вроде, не открывал ее 4 месяца).
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot