Просмотр полной версии : как это работает?
вот сижу и думаю как работает ROBOXchange - автоматический обмен электронных денег web money, Яндекс Деньги,какая у них там система с помощью чего они обменивают wmz на wmr.очень интересно узнать.
если написал тему не туда то пренесите её, только не удаляйте плиз,просто не знал куда опубликовать, а этот раздел окозался самым приемлимым.
СПАСИБО.
да очень просто у них бабла много и в той валюте и в этой ,вот они у тя забрали
40вмр пересчитали по курсу скока будет накрутили еще свои проценты и выдали те
из другого кошеля
Резерв:1000000.00 Yandex.Money
Резерв:29284.21 WMZ
Резерв:1472532.22 WMR
а вот скок они у тя заберут:Курс:1.02 WMR = 1.00 WMR
да очень просто у них бабла много и в той валюте и в этой ,вот они у тя забрали
40вмр пересчитали по курсу скока будет накрутили еще свои проценты и выдали те
из другого кошеля
не может быть что всё так просто.
spider-intruder
13.07.2008, 17:56
ОФТОП!!!!!!!!
spider-intruder почему офтоп?я реально хочу знать как это работает,а то что говорит Vid0k мне с трудом верится.
именно все так и работает, ну а если тебя посетили "черные" мысли типа неплохоб самому такое замутить- то у тя ничего невыйдет- запаришся лицензию получать да и анонимным ты никогда неостанешся (ну это примерно как в реале открыть свой пункт обмена валюты), и уж точно несможеш поставить внутрь киперра свой псевдосайт, который он предлагает на выбор при обмене валют)))
Взломщек
13.07.2008, 18:14
атик тарговца плус скрипт
именно все так и работает, ну а если тебя посетили "черные" мысли типа неплохоб самому такое замутить- то у тя ничего невыйдет- запаришся лицензию получать да и анонимным ты никогда неостанешся (ну это примерно как в реале открыть свой пункт обмена валюты), и уж точно несможеш поставить внутрь киперра свой псевдосайт, который он предлагает на выбор при обмене валют)))
спасибо я не собираюсь открывать такую канитель,просто хотел узнать как всё это работает,а если например во время обмена у них там что нибудь замкнёт и деньги твои не придут тогда что делать?
п*** а супорту трудно стукнуть?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot