Просмотр полной версии : Ломаем любой почтовый ящик
Ломаем любой почтовый ящик
Взлом почты, ломаем почту на заказ. Быстрый и качественный взлом почты. Полная анонимность. Представим доказательства взлома. Без предоплаты, оплата после выполнения работ.
Пароль остаётся тот же какой и был, то есть вы можете долгое время пользоваться почтой.
Пишите на e-mail: 2512888@mail.ru
sasha008
15.07.2008, 14:20
И сколько времени ломаете?
EvilHacker
16.07.2008, 15:42
В ПМ стукни есть работка
Автору бан кинул человека
Все за дешевизной гоняетесь...
EvilHacker
17.07.2008, 12:24
дешеыизна не при чём, просто не кто не ломает на яхо. заебался искать.
>.:!FrE!:.<
19.07.2008, 23:08
Пусть пройдёт проверку взломает мне support@mail.ru тогда я стану богат!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Вопрос И какой ящик я кому-то здесь не сломал ?
2512888@mail.ru
пароль
2512888
Нужно кто темы создаёт новички пусть всегда проходят проверку .. кидалы регятся и ждут =\
Ахтунк если я тебе не взломал ящик ,то приведи для доказательства нашу с тобой переписку
А ты дебил всего день назад зарегился здесь на форуме ,специально чтобы подложить мне свинью
Повторяю,если есть ко мне вопросы давай обратимся к гаранту и разберемся
Почему не пишешь мне на мыло? Козел!
ты дебил .........
Почему не пишешь мне на мыло? Козел!
kaisa59 в нашем уважаемом обществе вышеприведенные слова- являються обидными, и уж если ты решил брать шекели с "реальных пацанов" то будь добр- уважай своих собеседников, ну а чтоб невозникало таких конфликтов- былоб неплохо вместе с предлагаемой работой выложить ссылки на вайты, ведь это нетак трудно да и подобные конфликты тут бы невозникали
Ахтунк я тебе написал в личку ,но ты не отвечаешь мне
Я готов обратится к гаранту форума и разобраться Какой ящик дебил я тебе не взломал?
Давай разберемся Скинь для доказательства нашу с тобой переписку
Но ты это не делаешь потому что ничего у тебя нет и просто мелешь языком
Да,козлы еще не перевелись
zapadlo17 я с тобой согласен Готов по нормальному разобраться Но он же мне не отвечает Я даже не знаю кто это А вся переписка на ящике у меня сохранена
Взлом составляет 80 процентов Там где не получается взломать прямо говорю клиенту
И ни с кого бабки просто так не брал
Взлом почты, ломаем почту на заказ. Быстрый и качественный взлом почты. Полная анонимность. Представим доказательства взлома. Без предоплаты, оплата после выполнения работ.
Пароль остаётся тот же какой и был, то есть вы можете долгое время пользоваться почтой.
geezer.code
01.08.2008, 18:33
цена вороса ? интересует корпоративная почта.
Пиши на почту 2512888@mail.ru Договоримся
Flint_ta
03.08.2008, 00:53
ЭТО кидала!!!
ПОДРОБНОСТИ ТУТ
http://forum.xakep.ru/m_1181303/mpage_1/key_/tm.htm#1181319
Да нет ребята Это их форум пытался меня кинуть ,а я их нагнул и поставил раком
У них есть такой липовый хакер как Werzilla
Схема обмана следующая
У Werzillfa делает кто-либо заказ ,а он дескать все взломал ,но пароль отдаст только через гаранта форума То есть человека заставляют к оговоренной сумме платить еще дополнительно Мол не беспокойтесь это в ваших интересах Но самое важное другое Клиент расстается с деньгами и пароль не получает
Более того они предупреждают хозяина ящика о взломе
Не ищите хакеров на том форуме Админы форума http://forum.xakep.ru/ повязаны в этом деле и имеют свой процент
А вот этот наш форум нормальный я об этом так и написал
Они в отместку организовали наезд
Но ничего у них не выйдет Я не взял ни с кого деньги просто так и никого не обманул А это их бесит Они мне предлагали войти в их команду и дурить людей я отказался
Тогда на форуме они создали топик от моего имени (они же админы могут делать ,что угодно) И на этом форуме как будто я сам про себя пишу все гадости
Ребята удивляются ,как сам про себя человек может писать такие гадости
А они (админы) отвечают ,что человек (то есть я ) стал честным поэтому пишет про себя гадости
Понимаете они там у себя на форуме считают всех дебилами ,а мол только они умные
Ребята берегитесь форума http://forum.xakep.ru/ там админы шарлатаны
И самый главный из них шарлатан Werzilla
Удачи вам
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot