Просмотр полной версии : Ищу Гуру!!!
Всем привет! Ищу Гуру человека который могбы уделить время и учить а именно настройка всевозможных програм взлом сайтов и т.д. Разумееца не без платно! О цене договоримся! Кого за интересовало и кто действительно хорошо в этом разберается стучите в асю: 414498558
Flash-ICE
14.07.2008, 03:19
Какая цена???
какие языки программирования ты знаешь?
если не знаешь сначала учи ЯП. если тебе для взлома сайтов тода учи РНР и Sql.
если будешь знать эти языки то для взлома сайтов тебе учитель врядли поднадобится.
spider-intruder
14.07.2008, 09:47
причем тут программирование - тип полный нуб. Ему надо от и до. Там до программирования еще Алгоритмический бы освоить...
Скорее бы осень...
De-visible
14.07.2008, 09:51
Писать по теме.
Могу научить настраивать гейт для пинча, кидать этот самый пинч, короч всё о пинче и взломе асек. Писать -> 924-696
AndriX Спасибо но это все я умею мне надо по сложнее все что связано с сайтами а мыла аски я уже давно научился ломать)))
а нука взломай ка icq или gmail.com , mail.ru.....
или брут щас тож считается взломом ?
5triker ну мыла конечно не взломаеш брутом, можно фейком правдо не все домены, тотже троян, СИ, а вот аску и побрутить можно )))
все то что ты перечислил ето не взлом
А чтож тогда по твойму шитаеца взломом?
*.exe.* не слушай всяких советов! Покупай книгу "хочу все знать" там наверное есть это)
SQL , PHP INJECTION , xss - для примера
а твои брут , си и тп работают только на лохах если твоя жертва понимает хоть чето то ты них не сделаеш этими методами
Иногда когда sql и php inject,xss не канают. С помощью си тоже можно поиметь свою цель.
возможно все ,
но называть брут , си - взломом неуместно не кажется ?
Взломщек
16.07.2008, 22:36
если очень захотеть можно все на свете поиметь
Если ты поимел доступ куда хотел, без разницы с помощью чего это не назовёшь взломом? Просто кто чем владет, тем и пользуется.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot