Просмотр полной версии : Помогите оценить
Хочу продать свой домен. Тема - досуговый сайт. Приносит на данном можно сказать начальном этапе 10 тыс руб в мес. Какова будет его реальная цена для продажи со всеми базами(клиентами) которые я накопил. + ко всему по региону в ключевых поисковых запросах в поисковиках занимает лидирующие места (либо первое место либо на 1-й странице)
ссыль то выложи) Или чего то остерегаешься?
Godfather Bulan
14.07.2008, 16:37
dosug.su?
Ага! боишся хакеров чтоли? :D
Если честно остерегаюь :)
Да кстате еще PR-3 ТиЦ 30
dosug.su?
:rolleyes: не скажу... мало ли вдруг вы его похекаете и мне продавать нечего будет :)
не скажу... мало ли вдруг вы его похекаете и мне продавать нечего будет
Да, лан тебе ломаться! Дай ссыль глянуть ради интереса! :)
:rolleyes: не скажу... мало ли вдруг вы его похекаете и мне продавать нечего будет :)
:D
Да кстате еще PR-3 ТиЦ 30
Тиц маловат! Любой специалист обратит на это внимание при покупке.
Хочу продать свой домен. Тема - досуговый сайт. Приносит на данном можно сказать начальном этапе 10 тыс руб в мес. Какова будет его реальная цена для продажи со всеми базами(клиентами) которые я накопил. + ко всему по региону в ключевых поисковых запросах в поисковиках занимает лидирующие места (либо первое место либо на 1-й странице)
Прилично будет стоить) на трусы с носками хватит)
Ага! боишся хакеров чтоли? :D
хех)
Дай ссылку...нужно заценить досуг!
Оценить можно отталкиваясь от ежемесячного дохода. Как правило бизнес продается по такой формуле:
ежемесячный доход*12мес = сумма для продажи
Вы согласны?
Оценить можно отталкиваясь от ежемесячного дохода. Как правило бизнес продается по такой формуле:
Вы согласны?
Невсегда *NO*
Вы согласны?
так верней будет - (( ежемесячный доход( пассивный ) - расходы )*количество месяцев, приносящих доход) =
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot